Останні статті і огляди
Новини
Nvidia провела презентацию видеокарт GeForce GTX 1080/1070
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Nvidia провела презентацию видеокарт GeForce GTX 1080/1070
600 уе за 1080 ? И только она на гддр5Х, 1070я за 380 уе интересна, но вот что там с производительностью
600 уе за 1080 ? И только она на гддр5Х, 1070я за 380 уе интересна, но вот что там с производительностью
Востаннє редагувалось 07.05.2016 11:07 користувачем Prescott, всього редагувалось 2 разів.
-
Martix
Member
Не правильноPrescott:600 уе за 980 ?
-
Prescott
Member
Martix
привычка
привычка
-
Martix
Member
Prescott
Тоже начал сегодня так писать, потом исправился.
Что сам в сингулярии кто знает? Годная 1080 или опять нет поддержки асинхронных шейдерв? - поведайте
Тоже начал сегодня так писать, потом исправился.
Что сам в сингулярии кто знает? Годная 1080 или опять нет поддержки асинхронных шейдерв? - поведайте
-
Kib
Member
Очень похоже на максвел с новым техпроцессом, отсюда буст по частотам ядра и уменьшение тдп. Будь там кардинально новая архитектура, вместе с таким рывком частот, прибавка производительности была бы заметно выше, имхо.
-
Martix
Member
Kib
Архитектура кардинально не должна была меняться, вон GCN - сильно поменялся? Карта вроде годная, но бесит тот факт что на 9-ой серии с 12-ым директом тупо кинули, а тут прям идеал- налетай, торопись! Нафиг, не хочу не буду. Если АМД ничего годного не выкатит буду сидеть дальше на 960 до следующего поколения. Пророчу что 1060 будет мощней или на уровне 970
Архитектура кардинально не должна была меняться, вон GCN - сильно поменялся? Карта вроде годная, но бесит тот факт что на 9-ой серии с 12-ым директом тупо кинули, а тут прям идеал- налетай, торопись! Нафиг, не хочу не буду. Если АМД ничего годного не выкатит буду сидеть дальше на 960 до следующего поколения. Пророчу что 1060 будет мощней или на уровне 970
-
Scissors
Junior
уже тесты не терпится увидеть, лето обещает быть жарким
-
madman
Member
Лучше подожду Вольту
-
Kib
Member
Если игродели и дальше будут придерживаться "архитектуры" гребу капусту, делаю не интересное, не играбельное на выходе уг, то я буду сидеть на селероне и встройке. После того как пройду последнее дополнение к ведьмаку 3.Martix:Если АМД ничего годного не выкатит буду сидеть дальше на 960 до следующего поколения.
-
Martix
Member
Kib
И то верно. Грядет выход BF1 в конце года - поглядим
И то верно. Грядет выход BF1 в конце года - поглядим
-
Kib
Member
Полярис еще не представили, чтоб судить.Martix:вон GCN - сильно поменялся?
-
Hiden
Member
-
daem0ns
Member
а что про новые мостики СЛИ не написали? вот такие дополнительные рюшечки для будущих счастливых владельцев 1080
непонятно тока ,что хуанговские инженеры до сих пор не могут научит видяхи без ентих мостиков обходится, когда АМДшные это ишшо с гаваев замутили
Востаннє редагувалось 07.05.2016 11:26 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
-
Lozov
Member
Хуанг хитёр.
Сначала выкатит рефы FE edition. Они дороже 699 и 450 долларов соответственно.
После стрижки особо нетерпеливых и выхода Полярисов появятся нерефы с ценами около рекомендованных 599 и 379
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Хуанг похоже выкатил тот самый Максвелл. Только перевел его на 16нм и разогнал до 1700+
Если шняга с ДХ12 подтвердится, то так оно и есть.
Сначала выкатит рефы FE edition. Они дороже 699 и 450 долларов соответственно.
После стрижки особо нетерпеливых и выхода Полярисов появятся нерефы с ценами около рекомендованных 599 и 379
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Чтобы убрать мостик нужно лезть в архитектуру чипа.хуанговские инженеры до сих пор не могут научит видяхи без ентих мостиков обходится, когда АМДшные это ишшо с гаваев замутили
Хуанг похоже выкатил тот самый Максвелл. Только перевел его на 16нм и разогнал до 1700+
Если шняга с ДХ12 подтвердится, то так оно и есть.
-
SAV
Member
Это если рекомендованная за 1080 реф. 600 зеленых, то сколько же у нас нереф. будет?! Предполагаю, минимум долларов 700 и то, из-за бугра привезенные неофициалы.
-
Mother Lover
Member
амд ждуны из секты свидетелей бульдозера все еще надеятся на паскаль
-
SoVaR
Member
Свершилось чудо, запостили ньюз
Карты получились с отличным бустом производительности, ждем ответ амуде и смотрим на цены и резалты тестов в дх12
Карты получились с отличным бустом производительности, ждем ответ амуде и смотрим на цены и резалты тестов в дх12
-
vorvort
Member
Там GCN 1.3 будет, в Polaris 10 2304 CU, производительность 980 Ти, цена 300$.Kib:Полярис еще не представили, чтоб судить.Martix:вон GCN - сильно поменялся?
599 и 699$ (разогнанная версия с испарительной камерой) за миддл 1080 - эпик фейл. Младший миддл 1070 за 380$ поинтересней, но его сожрет Polaris 10.
В итоге непонятна целевая аудитория 1070,1080. Армия хомяков?
-
KoB6acKa
Member
с каких пор 980/1080 стали мидлом?за миддл 1080 - эпик фейл.
-
Vulkankor13
Member
подождем тэстов в игрулях , уж очень интересно