Nvidia провела презентацию видеокарт GeForce GTX 1080/1070

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia провела презентацию видеокарт GeForce GTX 1080/1070

600 уе за 1080 ? :eek: И только она на гддр5Х, 1070я за 380 уе интересна, но вот что там с производительностью
Востаннє редагувалось 07.05.2016 11:07 користувачем Prescott, всього редагувалось 2 разів.
Martix
Member

Повідомлення

Prescott:600 уе за 980 ?
Не правильно :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Martix
привычка :D
Martix
Member

Повідомлення

Prescott
Тоже начал сегодня так писать, потом исправился.

Что сам в сингулярии кто знает? Годная 1080 или опять нет поддержки асинхронных шейдерв? - поведайте :popcorn:
Kib
Member

Повідомлення

Очень похоже на максвел с новым техпроцессом, отсюда буст по частотам ядра и уменьшение тдп. Будь там кардинально новая архитектура, вместе с таким рывком частот, прибавка производительности была бы заметно выше, имхо.
Martix
Member

Повідомлення

Kib
Архитектура кардинально не должна была меняться, вон GCN - сильно поменялся? Карта вроде годная, но бесит тот факт что на 9-ой серии с 12-ым директом тупо кинули, а тут прям идеал- налетай, торопись! Нафиг, не хочу не буду. Если АМД ничего годного не выкатит буду сидеть дальше на 960 до следующего поколения. Пророчу что 1060 будет мощней или на уровне 970 :spy:
Scissors
Junior

Повідомлення

уже тесты не терпится увидеть, лето обещает быть жарким :D
madman
Member

Повідомлення

Лучше подожду Вольту ;)
Kib
Member

Повідомлення

Martix:Если АМД ничего годного не выкатит буду сидеть дальше на 960 до следующего поколения.
Если игродели и дальше будут придерживаться "архитектуры" гребу капусту, делаю не интересное, не играбельное на выходе уг, то я буду сидеть на селероне и встройке. :gigi: После того как пройду последнее дополнение к ведьмаку 3.
Martix
Member

Повідомлення

Kib
И то верно. Грядет выход BF1 в конце года - поглядим :)
Kib
Member

Повідомлення

Martix:вон GCN - сильно поменялся?
Полярис еще не представили, чтоб судить.
Hiden
Member

Повідомлення

:popcorn:
daem0ns
Member

Повідомлення

Зображення
а что про новые мостики СЛИ не написали? вот такие дополнительные рюшечки для будущих счастливых владельцев 1080 :D
непонятно тока ,что хуанговские инженеры до сих пор не могут научит видяхи без ентих мостиков обходится, когда АМДшные это ишшо с гаваев замутили
Востаннє редагувалось 07.05.2016 11:26 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
Lozov
Member

Повідомлення

Хуанг хитёр.
Сначала выкатит рефы FE edition. Они дороже 699 и 450 долларов соответственно.
После стрижки особо нетерпеливых и выхода Полярисов появятся нерефы с ценами около рекомендованных 599 и 379

Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
хуанговские инженеры до сих пор не могут научит видяхи без ентих мостиков обходится, когда АМДшные это ишшо с гаваев замутили
Чтобы убрать мостик нужно лезть в архитектуру чипа.
Хуанг похоже выкатил тот самый Максвелл. Только перевел его на 16нм и разогнал до 1700+
Если шняга с ДХ12 подтвердится, то так оно и есть.
SAV
Member

Повідомлення

Это если рекомендованная за 1080 реф. 600 зеленых, то сколько же у нас нереф. будет?! Предполагаю, минимум долларов 700 и то, из-за бугра привезенные неофициалы.
Mother Lover
Member

Повідомлення

амд ждуны из секты свидетелей бульдозера все еще надеятся на паскаль :D :gigi: :laugh: :lol:
SoVaR
Member

Повідомлення

Свершилось чудо, запостили ньюз :super:
Карты получились с отличным бустом производительности, ждем ответ амуде и смотрим на цены и резалты тестов в дх12 :gigi:
vorvort
Member

Повідомлення

Kib:
Martix:вон GCN - сильно поменялся?
Полярис еще не представили, чтоб судить.
Там GCN 1.3 будет, в Polaris 10 2304 CU, производительность 980 Ти, цена 300$.

599 и 699$ (разогнанная версия с испарительной камерой) за миддл 1080 - эпик фейл. Младший миддл 1070 за 380$ поинтересней, но его сожрет Polaris 10.
В итоге непонятна целевая аудитория 1070,1080. Армия хомяков? :puzzle:
KoB6acKa
Member

Повідомлення

за миддл 1080 - эпик фейл.
с каких пор 980/1080 стали мидлом?
Vulkankor13
Member

Повідомлення

подождем тэстов в игрулях , уж очень интересно
Відповісти