Останні статті і огляди
Новини
Объявлена дата релиза самого крупного DLC к Fallout 4
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Объявлена дата релиза самого крупного DLC к Fallout 4
Жду с нетерпением! Игра очень неплохая, с удовольствием прошёл основную часть.
Жду с нетерпением! Игра очень неплохая, с удовольствием прошёл основную часть.
-
Kotya
Member
Я тоже жду.
Когда всё со скидочкой в 60% и всеми дополнениями выкатят
Хорошая игра, поэтому пиратку не хочу.
А тратиться на кучу игр по 30-60 у.е. - это извините, я нищеброд наверное...
Покупаю на скидках в основном такие прожекты
Когда всё со скидочкой в 60% и всеми дополнениями выкатят
Хорошая игра, поэтому пиратку не хочу.
А тратиться на кучу игр по 30-60 у.е. - это извините, я нищеброд наверное...
Покупаю на скидках в основном такие прожекты
-
Maxhope
Member
И бесплатно не нужно, ели осилил основной сюжет. Скатились на уровень бордерлендс.
-
gedie
Member
Вообще, мне показался основной сюжет слишком простым и коротким, не считая пары нюансов. В основном реплики, диалоги довольно примитивные. А момент разветвления и выбора фракции сделан так неудачно, что играя в первый раз я даже не понял, что пошел по ветке с БС, пока не стало слишком поздно. Короче, в топу основной сюжет, самое интересное в игре это обследовать не известные места и выполнять побочные квесты, еще мне понравилось развивать поселения.
-
Samson
Member
Maxhope
Именно этот фоллаут, с его фоновой музыкой, исследованием огромного пост апокалиптического мира, лично мне очень напомнил сталкер. Потому с огромным удовольствием выполнял квесты и просто бродил по миру в поисках приключений. Причём здесь бордерленд? Кстати, я не ставил вам минус.
Именно этот фоллаут, с его фоновой музыкой, исследованием огромного пост апокалиптического мира, лично мне очень напомнил сталкер. Потому с огромным удовольствием выполнял квесты и просто бродил по миру в поисках приключений. Причём здесь бордерленд? Кстати, я не ставил вам минус.
-
Jumper007
Member
Maxhope
Как любитель бордерлендсов, не согласен
Бордерлендс это когда стреляеш стреляешь стреляеш, прибежал к нпц, нажал ок ок ок и опять стреляешь стреляешь стреляешь.
А тут, смотришь кинцо, бегаешь, стрельнул пару раз, опять бегаешь, и потом тебе говорят нам нада 20 кроватей иди крафти , ты такой смотришь, а там 5 верстаков каких-то ......... ескейп выход
Как любитель бордерлендсов, не согласен
Бордерлендс это когда стреляеш стреляешь стреляеш, прибежал к нпц, нажал ок ок ок и опять стреляешь стреляешь стреляешь.
А тут, смотришь кинцо, бегаешь, стрельнул пару раз, опять бегаешь, и потом тебе говорят нам нада 20 кроватей иди крафти , ты такой смотришь, а там 5 верстаков каких-то ......... ескейп выход
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Беседка как-то не адекватно ведет себя в последнее время. Почему не делать DLC бесплатно, или открывать их за достижения в игре? Ну пусть хоть цена будет 1-2$, чтобы не обидеть еврейскую часть разработчиков, но нет они сезонный пропуск оценили в 5/6 игры, блджад! Посмотрев на Автоматрон и мастурскую пустошей я был очень рад, что отговорил себя покупать пропуск (когда он еще стоил 30$), на данный момент они расширяют мало кому интересный симулятор майнкрафта, позволяют клепать личных протектронов-доминантов и +2 часа сюжета (на фоне 167 отыгранных лично мной это просто )
Спасибо хочется сказать только за режим выживания, хоть он и должен был быть в игре с самого начала.
Даже DOOM оценили в те же 60$! Всего им наилучшего с такой ценовой политикой...
Спасибо хочется сказать только за режим выживания, хоть он и должен был быть в игре с самого начала.
Даже DOOM оценили в те же 60$! Всего им наилучшего с такой ценовой политикой...
-
andrey.nk
Member
StingerYar
режим выживания перекрывает собой все недостатки. Уже никто, поигравший в выживание, не скажет что игра скатилась до FPS. Вот атмосферности нью-вегаса нехватает, это да
режим выживания перекрывает собой все недостатки. Уже никто, поигравший в выживание, не скажет что игра скатилась до FPS. Вот атмосферности нью-вегаса нехватает, это да
-
StingerYar
HWBOT OC Team
andrey.nk
Согласен, режим выживания перекрывает полностью все недостатки простого Fallout 4, но он не выручает Fallout 4 + DLC (текущих). Не стоят эти перекраски роботов в пурпурный цвет и немного пушек с броней даже как 1/6 игры. Надеюсь они выкатят что-то достойное...
NV для меня по прежнему остается эталоном
Согласен, режим выживания перекрывает полностью все недостатки простого Fallout 4, но он не выручает Fallout 4 + DLC (текущих). Не стоят эти перекраски роботов в пурпурный цвет и немного пушек с броней даже как 1/6 игры. Надеюсь они выкатят что-то достойное...
NV для меня по прежнему остается эталоном
-
PiRaTUA
Junior
Вот и подождем до конца года
-
andrey.nk
Member
StingerYar
да, автоматрон мне тоже не понравился. Но это если говорить конкретно про станок для роботов. А в целом, ржавые дьяволы и набеги роботов автоматрона на поселения - привнесли разнообразие в геймплей. Да и случайных встреч с ними в пустоши тоже хватает.
да, автоматрон мне тоже не понравился. Но это если говорить конкретно про станок для роботов. А в целом, ржавые дьяволы и набеги роботов автоматрона на поселения - привнесли разнообразие в геймплей. Да и случайных встреч с ними в пустоши тоже хватает.
-
Samson
Member
Всё-таки после ваших слов засяду-ка я за него ещё разок. Дело в том, что мне именно Нью-Вегас и не понравился из серии. Прилично уже прошёл и так не смог до конца осилить, бросил. Не фоллаутом она мне показалась, эта игра.StingerYar:NV для меня по прежнему остается эталоном
-
Bloody_Justice
Member
Бесезда стали занадто жадібні, такий шлях вже згубив Біоваре (і не тільки іх ). От пам*ятаю, що Трибунали і Бладмуни до Морри не вартували так дорого. Та це я ше й давнішнє взяв - хіба аддони до того ж Нью-Вегаса були такими дорогими? Навіть якби мені і сподобався "Фалаут" 4, то такі дороги аддони я б в житті не купував!
-
andrey.nk
Member
на руторе уже есть, если что
-
Jumper007
Member
Bloody_Justice
А как же длц на Обливион с конской броней ? во всех топах самых фейловых длц участвует
А как же длц на Обливион с конской броней ? во всех топах самых фейловых длц участвует
-
love_is
Member
народ, а основной сюжет нужно обязательно пройти чтобы в этот длц поиграть, и можно параллельно играть ?