Останні статті і огляди
Новини
Electronic Arts раздает DLC для игр Battlefield прошлых лет
-
Fishnya
Alex
-
Martix
Member
ИМХО - самое толковое дополнение в этой игреDLC Dragon's Teeth.
-
ТДмитрий
Member
Теперь читеры хлынут в игру потоком, как в случае с БФ3.
Их и так не мало было
Их и так не мало было
-
wigar
Member
бф3 раздавали бесплатно, а тут только длс. и не ясно, навсегда или ток до 10 числа.ТДмитрий:Теперь читеры хлынут в игру потоком, как в случае с БФ3.
Их и так не мало было
-
Fishnya
Alex
wigar
за бф3 верно, но dlc отдадут навсегда.
за бф3 верно, но dlc отдадут навсегда.
-
leniksss
Member
только для пехотыMartix:ИМХО - самое толковое дополнение в этой игреDLC Dragon's Teeth.
-
mecger
Member
Интересно, а за что поставили минус Fishnya ? Человек просто написал "отлично"... Неужели и тут тролли завелись?
Новость конечно приятная, бесплатно - почему нет. Спасибо. Хотя я в мульт БФ 4 особо и не играл. Обилие багов при запуске и толпы читеров оттолкнули меня... А вот в БФ 3 долго веселился, хотя и там читеров тьма была.
Новость конечно приятная, бесплатно - почему нет. Спасибо. Хотя я в мульт БФ 4 особо и не играл. Обилие багов при запуске и толпы читеров оттолкнули меня... А вот в БФ 3 долго веселился, хотя и там читеров тьма была.
-
Ramzes82
Member
В бф3 до сих пор с удовольствием играю, купил бф 4 , но выносят как маленького, мне бы Second Assault, хоть что-то знакомое дайте.)
-
Martix
Member
А мне не интересно на технике играть. На развед вертолете на первом акке, который продал стасту набил можно сказать, а на втором, который сейчас все пехотой - только хардкор . Кстати, перед тем как продал акк с БФ 4 играть было реально не интересно, акк с премиумом оброс мхом, на второй достал БФ4 можно сказать на халяву, до 90лвл было качаться интересно, потом уже надоело, добил для кратности 100-ку и забил на игру, уже наверное пол года не играю, раз запускал чтоб мышку проверить - и все.leniksss:только для пехоты
-
proos
Member
сегодня в 9 вечера по Киеву дадут бесплатно поиграть в баттлфронт и только 4 часа )
-
Martix
Member
Мдя... Попробовал - как хорошо что я ее не купил, хотя соблазн был.proos:сегодня в 9 вечера по Киеву дадут бесплатно поиграть в баттлфронт и только 4 часа )
-
mazuriva
Member
ИМХО - самое толковое дополнение в этой игре :upMartix:DLC Dragon's Teeth.
Что то не получается установить .
-
Mother Lover
Member
остались еще броды без премки?! лол
-
Ramzes82
Member
Не вижу смысла отдавать 700 гривен за премиум. Купил стандарт за 300. Два дополнения халявных уже получил.Mother Lover:остались еще броды без премки?! лол
-
Mother Lover
Member
Ramzes82
если подождать еще пару лет мб и бесплатно бф4 раздадут. Вопрос кому оно надо будет спустя 5 лет после выхода.
если подождать еще пару лет мб и бесплатно бф4 раздадут. Вопрос кому оно надо будет спустя 5 лет после выхода.
-
SERGBILL
Member
mecger:Интересно, а за что поставили минус Fishnya ? Человек просто написал "отлично"... Неужели и тут тролли завелись?
они тут и не выводились никогда)
-
Raynor
Member
А в чем это читерство проявлялось? Я в 3-ю наиграл около 300 часов и в 4-ю немного поиграл когда давали 168 часов бесплатно побегать, но что-то ничего такого не видел.mecger:Интересно, а за что поставили минус Fishnya ? Человек просто написал "отлично"... Неужели и тут тролли завелись?