Останні статті і огляди
Новини
ASRock готовит новую ревизию платы A88M-ITX/ac
-
Dimentoza
Member
Предлагаю обсудить ASRock готовит новую ревизию платы A88M-ITX/acОпять зажали радиатор поставить. Ну что за копеечная экономия...
-
Fiend
Member
Был у меня забавный случай со старшей сестрой этой платы - ASRock FM2A78M-ITX+. Начал чет на ней инет с 100 мбит выдавать только десятку строго. Шо такое? То-сё пробовал и в провайдер звонил, человека вызывал и дрова на сетевую менял, и виндовс переустанавливал и роутер перепрошивал. Нифига не помогло, провайдер тоже руками разводит - говорит у нас всё ок. Уже все перепробовал, кроме одного - удалил amd catalyst driver из системы и опа - 100 м.б. обратно! Поставил взад - и опять 10! Такое вот кул стори, не знаю что там в каталисте было такого, что инет резало... а нервы уже не вернуть.
-
Woozlik13
Junior
Это АМДFiend:Был у меня забавный случай со старшей сестрой этой платы - ASRock FM2A78M-ITX+. Начал чет на ней инет с 100 мбит выдавать только десятку строго. Шо такое? То-сё пробовал и в провайдер звонил, человека вызывал и дрова на сетевую менял, и виндовс переустанавливал и роутер перепрошивал. Нифига не помогло, провайдер тоже руками разводит - говорит у нас всё ок. Уже все перепробовал, кроме одного - удалил amd catalyst driver из системы и опа - 100 м.б. обратно! Поставил взад - и опять 10! Такое вот кул стори, не знаю что там в каталисте было такого, что инет резало... а нервы уже не вернуть.
-
ManWithNoName
Member
Fiend
Это явно происки Нвидии.
Это явно происки Нвидии.