Останні статті і огляди
Новини
Nvidia опубликовала документацию к GPU Pascal
-
Chester_pl
Member
Предлагаю обсудить Nvidia опубликовала документацию к GPU Pascal
это же с какой скоростью он будет рендерить.
для работы с видео однозначно хотеть.
но ценник будет
это же с какой скоростью он будет рендерить.
для работы с видео однозначно хотеть.
но ценник будет
-
kyon
Member
Да заткнитесь уже и возьмите мои деньги!
-
Maxhope
Member
Амд даже топ в этом году не представит в ответ на 1080, а у Нвидиа уже готов чип считай следующего поколения, безоговорочное техническое превосходство которым грех не пользоваться продавая всякие обрезки...
-
pararam
Member
kyon
я їм передам, скидайте на карту
я їм передам, скидайте на карту
-
Kotya
Member
Интересно что стрелочка показывает не на бутербродную память а на уравнивающий слой.
Его наносят для уменьшения разницы уровней с ГПУ.
Стрелка тычет аккурат в эту *шапку*
Его наносят для уменьшения разницы уровней с ГПУ.
Стрелка тычет аккурат в эту *шапку*
-
miroslav_mm
Member
стрелочка справа показывает на силиконовый слой, это они намекают и подсказывают где именно в будущем будет отвал ГПУ!Kotya:Интересно что стрелочка показывает .......
-
Kotya
Member
Что ж вы так толсто?miroslav_mm:стрелочка справа показывает на силиконовый слой, это они намекают и подсказывают где именно в будущем будет отвал ГПУ!Kotya:Интересно что стрелочка показывает .......
Сейчас бомбанёт же
А серьёзно - там деформация была и внутри чипа вроде.
Так что не только отвал их убивал.
Поэтому их жарили каждые 1-6 месяцев - как кому везло...
Да уж, знатная штука была.
На три серии растянули...
-
miroslav_mm
Member
Kotya
говорят эта проблема будет исправлена, и в коробке с видеокартой, пользователь найдет строительный термофен для прогрева.
П.С. сильно не пинайте, я просто бывший владелец GTX660 у которой был отвал чипа, но мне повезло, карта была еще на гарантии.
говорят эта проблема будет исправлена, и в коробке с видеокартой, пользователь найдет строительный термофен для прогрева.
П.С. сильно не пинайте, я просто бывший владелец GTX660 у которой был отвал чипа, но мне повезло, карта была еще на гарантии.
-
Unex
Member
*FixedMaxhope:Амд даже топ в этом году не представит в ответ на обрезок от чипа ГП100, а у Нвидиа уже готов чип считай следующего поколения, безоговорочное техническое превосходство которым грех не пользоваться продавая всякие обрезки...
-
Fulkrum
Member
учитывая что https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 17/117930/" target="_blank выйдут вместе с Вегой в начале 2017. А до этого будем довольствоваться обрезками.Maxhope:Амд даже топ в этом году не представит в ответ на 1080, а у Нвидиа уже готов чип считай следующего поколения, безоговорочное техническое превосходство которым грех не пользоваться продавая всякие обрезки...
-
xe-xe
Member
Рука потянулась к кошельку, и тут же вспомнил, что играть не во что.
Вот, разве что, если мафия-3 не будет себя адекватно чувствовать в фуллхд на 980, можно будет думать об апгрейде.
Но что-то мне подсказывает, что она её и наполовину не скушает.
Вот, разве что, если мафия-3 не будет себя адекватно чувствовать в фуллхд на 980, можно будет думать об апгрейде.
-
Kotya
Member
А мониторчик апнуть - не?xe-xe:Рука потянулась к кошельку, и тут же вспомнил, что играть не во что.
-
xe-xe
Member
Не на что.Kotya:А мониторчик апнуть - не?
Хочу 24" 4К IPS/*VA с G-Sync, а их нет.
27" мне много, неудобно - пробовал.
TN не приемлю - глаза и шею ломать.
А 24" таких моников не делают, и когда сделают - не знаю.
-
ТДмитрий
Member
xe-xe
В смысле неудобно?
Я на 27" сижу - уже тесно. Даже не представляю как я сидел на 22" до этого.
В смысле неудобно?
-
xe-xe
Member
Да в самом прямом - башкой вертеть приходится.ТДмитрий:xe-xe
В смысле неудобно?
Я не фанат сидеть в метре от дисплея.
-
Fiend
Member
Еще Миррорс Едж и Деус екс новый, Дум, а так да, согласен.xe-xe:Рука потянулась к кошельку, и тут же вспомнил, что играть не во что.
Зато на пс4 сколько всего хочу побегать ууу: анчик 4, нио, ниер, стар оушен, ай эм сетсуна, один сфера, персона 5, райм, ни но куни 2, якудза 0, якудза 6, хорайзон, шенму 3, потенциальный новый год оф вар и еще забыл наверняка чего-то.
Вот так смотришь, иногда, на список и 900 уе на топовый видик отдавать не очень хочется, а надо.
-
Travel
Member
Здается мне что это больше числодробилка будет
-
Classic
Member
На кремневый слой.miroslav_mm:стрелочка справа показывает на силиконовый слой
-
Travel
Member
3840 п/п у супер топа
Улечшение в основном на числодробление.......
Встречай ПЕЧ 4хх №2
Улечшение в основном на числодробление.......
Встречай ПЕЧ 4хх №2
-
GRaFkiyv
Member