Fermi появляется в продаже, партнеры AMD снижают цены

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fermi появляется в продаже, партнеры AMD снижают цены

Снизили цены до рекомендованной или я что то не правильно понял? );
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Снизили цены до рекомендованной или я что то не правильно понял? );
на 50 бакинских с каждой карты, это уже интересно :shuffle:
IvTK
Member

Повідомлення

До рекомендованных еще 20-30 у.е. осталось ))
D-FIRE
Member

Повідомлення

Дааа....627 долларов за карточку немногим производительнее 5870
Тоха
Member

Повідомлення

499$ = 627$ для 480-ой, соответственно 470 никак 349$ стоить не будет (во-всяком случае сначала)... вот и всё превосходство 470 над 5850 за 299$ по новой цене :lick:
Member

Повідомлення

Мда, при том что реальные продажи начнутся через неделю, народ уже ждет нормальных цен, интересные здесь люди собрались.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Товарищ ББИ, так рьяно защищает нВидию во всех топиках, что у меня складывается впечатление, что он в с "зелеными" в доле от продаж :laugh:
Тоха
Member

Повідомлення

тут не в ПЕЧках дело, тут снижение цен партнёрами АМД, 400$ за гигабайтувскую 5870 :up:
Andrey235
Member

Повідомлення

Rost:Товарищ ББИ, так рьяно защищает нВидию во всех топиках, что у меня складывается впечатление, что он в с "зелеными" в доле от продаж :laugh:
...либо работает в представительстве НВ. Бывали у меня беседы с работниками Интел во времена П4 vs Атлон 64 и Нокии через месяц после анонса первого айфона. Несмотря на то, что им всем просто следовало сказать, что, да, мы сейчас выпускаем откровенное гуано относительно продукции конкурента, они рвали на себе одежду и доказывали, что их продукция рулит. ББИ сейчас мне очень их напоминает.
Invincible
Member

Повідомлення

наши барыги цены не скоро снизят
Тоха
Member

Повідомлення

Invincible:наши барыги цены не скоро снизят
Стоит одной конторе скинуть 15$ и покатиться...
Member

Повідомлення

Покажите мне где я пишу "nv рулит". Я говорю что не все так плохо как пишет большинство. Если бы начали бесконечно обс***** AMD, я бы так же защищал бы и её. Лично мне бы хотелось увидеть b1, чтобы получился "адекватный" топ. А в перспективе "ферми 2.0" в противовес новым картам AMD, потому что и ежу понятно что новый чип aka работа над ошибками кипариса похоронит gf100. И в итоге со смертью nv (а это самое логичное если возможности MIMD так и не задействуют), умрет и индустрия пк игр, потому что игроделам (в смысле издателям), на неё и сейчас с высокой колокольни и они прекрасно зарабатывают на консолях, просто не нужна им платформа на которой некуда расти, без nv еще не анонсированная шестая серия будет продаваться добрые лет пять, просто потому что не зачем выпускать нечто новое. Я конечно утрирую, но суть думаю понятна.
Andrey235
Member

Повідомлення

Да выплывет НВ, я за неё не волнуюсь. Если я не ошибаюсь, у них даже сейчас хорошая прибыль от основного бизнеса. АМД уже который год никак на операционную прибыльность не выйдет, несмотря на все их удачные решения. Вот это печально.
Member

Повідомлення

Andrey235:Бессмертный Бог Император
Да выплывет НВ, я за неё не волнуюсь. Если я не ошибаюсь, у них даже сейчас хорошая прибыль от основного бизнеса. АМД уже который год никак на операционную прибыльность не выйдет, несмотря на все их удачные решения. Вот это печально.
Прибыли уже нет, в прошлом квартале помоему 60 лямов утекли сквозь пальцы. А у AMD запас прочности был побольше. Думаю nv столько протянуть не смогла бы. Да и миллиард ей никто не заплатит.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

То, что цены высокие будут пару месяцев, понятно, думаю всем. И даже степпинг В1, возможно, только несколько изменит ситуацию. Скорее всего на нём будут продаваться более прохладные и гонибельные ферми по нынешним ценам, а цены на старые, горячие карты опустятся к нынешним рекомендованным... Но, во всяком случае, если всё-таки AMD выпустит новую архитектуру и порвёт с ней Ферму, то NV однозначно не утонет, как когда-то не утонула AMD-ATI со своим 2900ХТ, который был откровенно горячее, громче и слабее конкурента (последний пункт не присущ сейчас относительно неудачному топу от NV, это и не даст ему утонуть).
CkuHXeD
Member

Повідомлення

Как все знаю главная прибыл NV прет от профкарт и сопутствующего софта. Доля чисто игровых изделии 25%-30% от всей прибыли..... А в профкартах, NV ох уж как преуспела...... банкротство ей явно не гразит :rotate: К НГ будем надеятся подтянется GTX475/485 + отточенные дрова и вот тогда "держи штаны" :laugh:
А то что цены у АМД поползли вниз :up: и ползут явно альтернативно-упрощенные версии а референс еще по старой цене продаются наверное :shuffle:
Тоха
Member

Повідомлення

CkuHXeD: А то что цены у АМД поползли вниз :up: и ползут явно альтернативно-упрощенные версии а референс еще по старой цене продаются наверное :shuffle:
Возьми серийники и погугли (отзывы)... Гигабайтовскую карту явно упрощенной не назовёшь ссылка
dem2387
Junior

Повідомлення

У НВ было достаточно времени для написания дров. Нам же полгода втирали, что проблемы только с производством карт. Так что от драйверов я бы не ждал громадных чудес. Разве, что новые игры будут лучше себя чувствовать на 4хх.

п.с. Хотелось бы глянуть на драйвер для деревянной(поддельной) Ферми.
0xffffh
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:умрет и индустрия пк игр, потому что игроделам (в смысле издателям), на неё и сейчас с высокой колокольни и они прекрасно зарабатывают на консолях, просто не нужна им платформа на которой некуда расти, без nv еще не анонсированная шестая серия будет продаваться добрые лет пять, просто потому что не зачем выпускать нечто новое. Я конечно утрирую, но суть думаю понятна.
Как раз таки платформа, на которой некуда расти - это консоли. Видел я как-то х-ящик, подключенный к монитору - это ужас, такое качество графики у меня было 2006 году на gf7800. Поэтому игроделы, которые хотят показать на что они способны, и выпускать высокотехнологичные игры, без пк не обойдутся. Ну а консоли, а также всякие "айфоны" - это удел трешеделов, казуальщины, и прыгающих цветных "покемончиков" :laugh:
GIM49
Member

Повідомлення

благодаря Fermi появляется -возможность купить в конце 2010го-карту 5850...5870-по-привлекательной цене! :idea:
Відповісти