Останні статті і огляди
Новини
Для Mirror's Edge Catalyst рекомендуется 16 ГБ ОЗУ и GeForce GTX 970
-
GTouch
Member
Предлагаю обсудить Для Mirror's Edge Catalyst рекомендуется 16 ГБ ОЗУ и GeForce GTX 970
Хоспаде, я не успеваю со своим скромным бюджетом обновлять ПК под такие растущие требования)
Хоспаде, я не успеваю со своим скромным бюджетом обновлять ПК под такие растущие требования)
-
host_
Member
я буду ржать если графика на ультрах почти не будет отличаться от консольной
-
alexvvv
Member
Batman 2?
-
gedie
Member
Ну не жрут игры 16 гб оперативы, даже 8 гб ни одна не съедает. Может разве что в 4К, да и то сомнительно. Не пойму зачем писать такие требования? Или расчет идет на то, что одновременно с игрой запущены все имеющиеся программы на компьютере?
-
boombyte
Member
-
thunder_blade
Member
gedie
ну да ладно не жрут фолл4 у меня умудряется 8-9 скушать за пару часов игры , естественно к моменту запуска игры на компе крутится как минимум браузер с парой вкладок то есть загрузка озу к моменту запуска порядка 3гб
ну да ладно не жрут фолл4 у меня умудряется 8-9 скушать за пару часов игры , естественно к моменту запуска игры на компе крутится как минимум браузер с парой вкладок то есть загрузка озу к моменту запуска порядка 3гб
-
nanaHDOC
Member
Правильно зачем заморачивться с оптимизацией, если потом можно написать что игра тормозит потому что у тебя не 16 Гб озу
-
gedie
Member
thunder_blade Не говори ерунды, F4 ест 3 с лишним Гб оператвки, не больше. Даже с модами он не задействует 8-9.
-
Alex Pepper
Member
Гораздо интереснее вот, что:
видеокарта: GeForce GTX 970 4 ГБ или Radeon R9 280X 3 ГБ.
Готовимся к знатному срачу. Travel, картинки с тыквами в студию! Быстрее!
видеокарта: GeForce GTX 970 4 ГБ или Radeon R9 280X 3 ГБ.
Готовимся к знатному срачу. Travel, картинки с тыквами в студию! Быстрее!
-
Klon
CG graphikos fan
Добро пожаловать в мир нового поколения консолей, теперь народ особо не задумывается над оптимизацией, т.к. дали мощность они пилят под эту планку, что ниже - «за борт». Естественно для пк производительность нужна еще большая, т.к. индусы\студенты портируют за ролтон.
У меня такое ощущение, что с выходом обновленной плойки, потребуется комп собранный для проф. реалтайм рендера.
п.с. - кто считает что пора обновлять железо = посмотрите на ГТА5\Ведмак3, хорошая оптимизация даже на старом железе с 1 гигов видео памяти, при этом на консолях графика хуже чем на пк.
п.с.2 - и я все больше задумываюсь о покупке консоли, т.к. цена топ видеокарты и консоли сейчас почти одинакова , а на пк еще надо и другое железо, в общем какойто лютый х
У меня такое ощущение, что с выходом обновленной плойки, потребуется комп собранный для проф. реалтайм рендера.
п.с. - кто считает что пора обновлять железо = посмотрите на ГТА5\Ведмак3, хорошая оптимизация даже на старом железе с 1 гигов видео памяти, при этом на консолях графика хуже чем на пк.
п.с.2 - и я все больше задумываюсь о покупке консоли, т.к. цена топ видеокарты и консоли сейчас почти одинакова , а на пк еще надо и другое железо, в общем какойто лютый х
-
Andrey2005
Member
И в результате будешь покупать и консоль и видяху, не будешь же на встройке постоянно сидеть? Лично мне мощный ПК нужен для работы, а видяха частично для работы (можно и слабенькую) но в основном для игр.Klon: п.с.2 - и я все больше задумываюсь о покупке консоли, т.к. цена топ видеокарты и консоли сейчас почти одинакова , а на пк еще надо и другое железо, в общем какойто лютый х
-
thunder_blade
Member
gedie
на видяшке с более чем 2гб озу не спорю, с 2 гиговой жрет только в путь
на видяшке с более чем 2гб озу не спорю, с 2 гиговой жрет только в путь
-
Klon
CG graphikos fan
Andrey2005
ну не знаю, я не занимаюсь 3д с видео-ускорением, а для графики\видео все упирается в проц, поэтому можно покупать б\у видяшки до 2к и нормально себя чувствовать пару лет, а дальше что-то может поменяться.
Еще интересное замечание - раньше игры требовали крутой и мощный проц, а теперь по обзорам и и3 последних поколений хватает, в связке с топ видеокартой.
ну не знаю, я не занимаюсь 3д с видео-ускорением, а для графики\видео все упирается в проц, поэтому можно покупать б\у видяшки до 2к и нормально себя чувствовать пару лет, а дальше что-то может поменяться.
Еще интересное замечание - раньше игры требовали крутой и мощный проц, а теперь по обзорам и и3 последних поколений хватает, в связке с топ видеокартой.
-
Andrey2005
Member
Klon
А меня даже в 2Д видяха очень круто выручает, но согласен, можно недорогую.
Просто процы выросли, а фпс упал. Было время фпс измерялся сотнями, а сейчас выше 30-40 у уже хорошо
А меня даже в 2Д видяха очень круто выручает, но согласен, можно недорогую.
Просто процы выросли, а фпс упал. Было время фпс измерялся сотнями, а сейчас выше 30-40 у уже хорошо
-
_hydra_
Member
ну дак последний и3 на 3.7ггц работаетKlon:а теперь по обзорам и и3 последних поколений хватает
-
miroslav_mm
Member
Может там как в КОДе, все ОЗУ застрано нулями? ))
-
Piter
Member
В 16 озу не верю
-
Ektalion
Member
Я просто оставлю это здесь
-
nikolaiii
Member
Я вот за то, что-бы игры умели использовать как можно больше памяти, если она есть.. раз считалось в оперативку и все.
А то память есть, а игра ест только 800мб, и постоянно подгружает.
А то память есть, а игра ест только 800мб, и постоянно подгружает.
-
Kib
Member
miroslav_mm:Может там как в КОДе, все ОЗУ застрано нулями? ))
Погуглите разницу потребления озу в одних и тех же играх на 7-ке и 10-ке. Картина заметно прояснится) Пора привыкать, там где стоит вин 10 в требованиях, игра более менее высокого уровня будет требовать 16 гб)Piter:В 16 озу не верю
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Без проблем, криворукие разрабы любят грузить память хомякам вроде вас)nikolaiii:А то память есть, а игра ест только 800мб, и постоянно подгружает.