Нинтендо выбрала лучший момент в эпоху перехода отрасли на VR для своего харакири.

Статью хоть читали?Mother Lover:помню как красные топили за API Mantle и где он сегодня? Где поддержка в каждом втором проекте? Где революция.
Нинтендо живет в своем мире и, к сожалению, с каждым годом загибается все больше.
Еще один. ДХ12 это сплав ДХ11 и Mantle. И не удивительно, что АМД в нем быстрее конкурента, где-то на четверть.ТДмитрий:Mother Lover
Думается, что кривой дх12 топит изделия АМД. точно не без такого
И что с этими магазинами не так?Polaris:Prescott
http://bumblebee.com.ua/shop/category/i ... -station-4" target="_blank 8900 грн ток я бы не стал покупать в подобных магазинах
Один раз столкнулся с Mantle, на примере игры Thief и видеокарты 260Х с 2Гб, - судя по встроенному бенчмарку, включение Mantle повысило FPS примерно на треть и существенно разгрузило процессор. Помоему Mantle также включался в Tomb Raider 2013....Mother Lover:помню как красные топили за API Mantle и где он сегодня? Где поддержка в каждом втором проекте? Где революция.
вулканы у красных полыхают, я смотрю.Lozov:Mother Lover: Статью хоть читали?
Там написано:"Nintendo NX возьмет на вооружение API Vulkan — интерфейс программирования приложений, являющийся развитием API Mantle."
Лол. АМД подарила технологию всем желающим ее развивать и использовать. Причем о том, что будет подарено заявили еще на презентации этого самого мантла.Mother Lover:вулканы у красных полыхают, я смотрю.Lozov:![]()
Не доведя до ума одну технологию, АМД обьявила о старте следующей.