Останні статті і огляди
Новини
AMD выпустила модель ускорителя FirePro W9100 с 32 ГБ памяти GDDR5
-
ТДмитрий
Member
Предлагаю обсудить AMD выпустила модель ускорителя FirePro W9100 с 32 ГБ памяти GDDR5
Ого. Это ж теперь можно целую партию БеЛАЗов отрисовать!
-
Andrey2005
Member
На видяхе памяти больше чем у большинства оперативки, неплохо 

-
ТДмитрий
Member
Andrey2005
*У подавляющего большинства
*У подавляющего большинства

-
Mooneclipse
Member
я думаю один качественный макет в 3д за раз.ТДмитрий:Предлагаю обсудить AMD выпустила модель ускорителя FirePro W9100 с 32 ГБ памяти GDDR5
-
Zlыdenь
Member
3D-шники одобряют. И завидуют.
-
ManWithNoName
Member
Ибо смысла нет в 32 гигах для повседневных задач. Это я Вам именно как обладатель 32ГБ ОЗУ говорю. Уже даже возникают мысли продать две планки.Andrey2005:памяти больше чем у большинства оперативки
-
ТДмитрий
Member
ManWithNoName
Ты погоди, возможно игроделы начнут деоптимищировать код, так что с 16 гигами ось будет вешаться.
Хотя согласен на данный момент - 24 Гига, из них 6 максимум забито на постоянной основе. До 13 гиг когда идет тчжелая работа. Надеюсь, я быстрее платформу сменю чем подойду впритык по ОЗУ.
Ты погоди, возможно игроделы начнут деоптимищировать код, так что с 16 гигами ось будет вешаться.
Хотя согласен на данный момент - 24 Гига, из них 6 максимум забито на постоянной основе. До 13 гиг когда идет тчжелая работа. Надеюсь, я быстрее платформу сменю чем подойду впритык по ОЗУ.
-
Andrey2005
Member
А я вам как обладатель 32Гб говорю - отдайте мне свои 32Гб, и мне будет самый разManWithNoName: Ибо смысла нет в 32 гигах для повседневных задач. Это я Вам именно как обладатель 32ГБ ОЗУ говорю. Уже даже возникают мысли продать две планки.

Шутки шутками, но мне стало комфортней после замены 16 на 32. Это позволяет мне плодить много вкладок в браузере, выделить кеш в оперативке, открывать одновременно много софта и ничего этого не закрывать для включения игр.
Но в целом согласен, 16Гб на сегодня в большинстве случаев более чем достаточны для домашне-игрового применения.
-
d915!
Member
FireRender для Autodesk 3ds Max очень сильно...сильная штука..Хотя в 4 к..сейчас даже клипы редко делают.Берут за это ух...
-
ТДмитрий
Member
Andrey2005
Вот пример, кому как - кто хочет до 16 опуститься, кто на 24 доволен, а кому 64 надо

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
d915!
Штука будет стоить очень дорого - как раз отработает свою цену на волне роста роликов в 4К
Вот пример, кому как - кто хочет до 16 опуститься, кто на 24 доволен, а кому 64 надо

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
d915!
Штука будет стоить очень дорого - как раз отработает свою цену на волне роста роликов в 4К
-
jt38
Member
вот, у такого же балбеса недавно 2х8 за пол цены купил - он брал себе 32, но не знал, что с ними делать - решил продать половинуManWithNoName:Ибо смысла нет в 32 гигах для повседневных задач. Это я Вам именно как обладатель 32ГБ ОЗУ говорю. Уже даже возникают мысли продать две планки.
-
Vireo
Junior
дел
-
Greeder
Member
я тоже от нужды [временно] распродаю свои 160Гб -- чтобы потом поставить 256Гб (32 * 8гб), может, даже, вот тогда и RAM-disk сделаю, слегонца откушаю гиг 40-50 (для софта, категорически не желающего жить без свопа \продукция Adobe\)
-
shatun
Member
Greeder
«das ist fantastisch»... Что у вас там «своё» поддерживает подобные объёмы?
Вы в серверной живёте?
«das ist fantastisch»... Что у вас там «своё» поддерживает подобные объёмы?
Вы в серверной живёте?
-
Greeder
Member
Дома всё это находится)) AfterEffects (как показывает практика) оптимально работает при 4 - 6Гб на 1 ядро.
А если ядер 48 (или 64 - думаю - надо оно мне или всё же лучше dual-socket 2011 или же мега-электро-пожиратель quad-socket 1567, или когда-нибудь улыбнётся удача и как-то найдется мать quad-socket 2011-1) или придёт Дзэн и настанет капец интеловским серверам 2011-3 (правда, уже появляюст 2011-4, но нам их не скоро получить..), хотя и Дзэн не будет по карману, если будет хорош....
Также никак не решу с SSD-рейдом (имею САМЫЙ быстрый рейд-контроллер в мире
, но только он не пашет, т.к. семпл для бета-тестеров \серийник сайт Адаптека не принимает и биос на эту модель с офсайта - не прошивается\)
А если ядер 48 (или 64 - думаю - надо оно мне или всё же лучше dual-socket 2011 или же мега-электро-пожиратель quad-socket 1567, или когда-нибудь улыбнётся удача и как-то найдется мать quad-socket 2011-1) или придёт Дзэн и настанет капец интеловским серверам 2011-3 (правда, уже появляюст 2011-4, но нам их не скоро получить..), хотя и Дзэн не будет по карману, если будет хорош....
Также никак не решу с SSD-рейдом (имею САМЫЙ быстрый рейд-контроллер в мире

-
Artistus
Digital Artist
Greeder
Я от якраз задумався над покупкою dual LGA2011-4 системи по 18 інженерних ядер на сокет.
На разі думаю буде достатньо 128 ГБ оперативки.
Я от якраз задумався над покупкою dual LGA2011-4 системи по 18 інженерних ядер на сокет.
На разі думаю буде достатньо 128 ГБ оперативки.