Останні статті і огляди
Новини
Приспособление для «скальпирования» CPU Intel LGA115x собрало почти $6 тыс. на Kickstarter
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Приспособление для «скальпирования» CPU Intel LGA115x собрало почти $6 тыс. на Kickstarter
классная приблуда
классная приблуда
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Капец) Кидайте мне 35 баксов и я буду снимать крышки каждому
-
Teazzie
Member
И высылать назад видосик где крышка делает "чпок"pioneer_ma:Капец) Кидайте мне 35 баксов и я буду снимать крышки каждому
-
skaz19
Member
Виправте "очепятку" -
гарантирует снятие крышки с чипов как минимум трех линеек — Skylake, Devil's Canyon и Skylake
-
Andrey2005
Member
До чего жлобство интела людей доводит. Приблуда эта стоит 35уе со всеми финтифлюшками, на форуме скальпируют по 12уе.
Неужели интел не мог накинуть эти самые 10-30уе, и делать нормальный припой в серии i7 припой эдишен? Это было бы намного лучше скальпа как по температурам, так и по надежности.
Неужели интел не мог накинуть эти самые 10-30уе, и делать нормальный припой в серии i7 припой эдишен? Это было бы намного лучше скальпа как по температурам, так и по надежности.
-
AlexanderG
Member
У меня и так с крышкой i6700 температура выше 60 градусов не подымается при полной нагрузке. А зачем вообще нужны эти крышки? Помню раньше АМД выпускала без неё какието процессоры. Пусть просто крепят эти кристалы по крепче и всё.
-
Lalique
Member
кому вообще интересна температура процессора в стоке?..AlexanderG:У меня и так с крышкой i6700 температура выше 60 градусов не подымается при полной нагрузке.
Как бы..AlexanderG:А зачем вообще нужны эти крышки?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Дык тут всего 130 пользователей и жалкие 6000$ У интела продажи миллионами и экономия такая же.Andrey2005:До чего жлобство интела людей доводит. Приблуда эта стоит 35уе со всеми финтифлюшками, на форуме скальпируют по 12уе.
-
gehka3
Катярко
На форуме за 12 уёфф и собирают обратно, с ЖМ
Кстати припой по температурам +- одинаково с ликвидПРО, вот в плане надёжности - таки да, припой вне конкуренции
Кстати припой по температурам +- одинаково с ликвидПРО, вот в плане надёжности - таки да, припой вне конкуренции
-
Klon
CG graphikos fan
Ошибка или я что-то не понимаю - "как минимум трех линеек — Skylake, Devil's Canyon и Skylake."
-
gehka3
Катярко
Klon
Опечатка, всё поправится
termit
Это - для ленивых или хотящих из металла красивенькое воронёное
Опечатка, всё поправится
termit
Это - для ленивых или хотящих из металла красивенькое воронёное
-
gedie
Member
При желании и необходимости можно самому сделать подобную штуку и её стоимость будет раз в десять меньше.
-
IvTK
Member
Klon
Skylake, Devil's Canyon, Haswell
Skylake, Devil's Canyon, Haswell
-
hztn
Member
- Мільйони офісних хом'ячків сидять зі зкиданням частот від перегріву й нічого не знають. Скальпує лише мізерний відсоток ентузіастів... (Далі гнівний текст про клятих бариг та гнилий капіталізм. )Andrey2005:Неужели интел не мог накинуть эти самые 10-30уе, и делать нормальный припой в серии i7 припой эдишен? ...
-
Keldon
Member
Хм, и есть спрос на такие штуковины? Могу заказать любой сложности деталь с любого металла. И цену можно поставить по себестоимости материала только
-
alexvvv
Member
Нехай краще зроблять дешевше і кришку не клеять, а додають окремо в коробці.Andrey2005:До чего жлобство интела людей доводит. Приблуда эта стоит 35уе со всеми финтифлюшками, на форуме скальпируют по 12уе.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Всё это конечно здорово, а что делать с тооненьким текстолитом?
-
gehka3
Катярко
acm_fan
Слышать "хрусть" и не открывать эту приспособу
Народ видели бы вы как в руках играет подложка ская без крышки - ужасть просто, как картон или карта пластиковая
PS. Кто предлагает выпускать серийно такую штуковину у нас - пишите в ЛС, обсудим проэкт
Слышать "хрусть" и не открывать эту приспособу
Народ видели бы вы как в руках играет подложка ская без крышки - ужасть просто, как картон или карта пластиковая
PS. Кто предлагает выпускать серийно такую штуковину у нас - пишите в ЛС, обсудим проэкт
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Та взагалі - ви подивіться на те які кулери інтел кладе до і7. Ві вважаєте що заміна пасти на пипой дасть якийсь ефект с боксовим кулером?hztn:- Мільйони офісних хом'ячків сидять зі зкиданням частот від перегріву й нічого не знають. Скальпує лише мізерний відсоток ентузіастів... (Далі гнівний текст про клятих бариг та гнилий капіталізм. )
А оце підтримуюalexvvv:Нехай краще зроблять дешевше і кришку не клеять, а додають окремо в коробці