Приспособление для «скальпирования» CPU Intel LGA115x собрало почти $6 тыс. на Kickstarter

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Капец) Кидайте мне 35 баксов и я буду снимать крышки каждому :yes:
Teazzie
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Капец) Кидайте мне 35 баксов и я буду снимать крышки каждому :yes:
И высылать назад видосик где крышка делает "чпок" :D
skaz19
Member

Повідомлення

Виправте "очепятку" -
гарантирует снятие крышки с чипов как минимум трех линеек — Skylake, Devil's Canyon и Skylake
Andrey2005
Member

Повідомлення

До чего жлобство интела людей доводит. Приблуда эта стоит 35уе со всеми финтифлюшками, на форуме скальпируют по 12уе.
Неужели интел не мог накинуть эти самые 10-30уе, и делать нормальный припой в серии i7 припой эдишен? Это было бы намного лучше скальпа как по температурам, так и по надежности.
AlexanderG
Member

Повідомлення

У меня и так с крышкой i6700 температура выше 60 градусов не подымается при полной нагрузке. А зачем вообще нужны эти крышки? Помню раньше АМД выпускала без неё какието процессоры. Пусть просто крепят эти кристалы по крепче и всё.
Lalique
Member

Повідомлення

AlexanderG:У меня и так с крышкой i6700 температура выше 60 градусов не подымается при полной нагрузке.
кому вообще интересна температура процессора в стоке?..
AlexanderG:А зачем вообще нужны эти крышки?
Как бы..
Зображення
Зображення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Andrey2005:До чего жлобство интела людей доводит. Приблуда эта стоит 35уе со всеми финтифлюшками, на форуме скальпируют по 12уе.
Неужели интел не мог накинуть эти самые 10-30уе, и делать нормальный припой в серии i7 припой эдишен? Это было бы намного лучше скальпа как по температурам, так и по надежности.
Дык тут всего 130 пользователей и жалкие 6000$ У интела продажи миллионами и экономия такая же. :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

На форуме за 12 уёфф и собирают обратно, с ЖМ :D

Кстати припой по температурам +- одинаково с ликвидПРО, вот в плане надёжности - таки да, припой вне конкуренции
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ошибка или я что-то не понимаю - "как минимум трех линеек — Skylake, Devil's Canyon и Skylake." :think:
termit
Member

Повідомлення

так вроди der8auer уже все изобрел и даже схему выкладывал для 3д-печати этой приблуды...
Востаннє редагувалось 13.04.2016 15:32 користувачем termit, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Klon
Опечатка, всё поправится

termit
Это - для ленивых или хотящих из металла красивенькое воронёное :D
gedie
Member

Повідомлення

При желании и необходимости можно самому сделать подобную штуку и её стоимость будет раз в десять меньше.
IvTK
Member

Повідомлення

Klon
Skylake, Devil's Canyon, Haswell
hztn
Member

Повідомлення

Andrey2005:Неужели интел не мог накинуть эти самые 10-30уе, и делать нормальный припой в серии i7 припой эдишен? ...
- Мільйони офісних хом'ячків сидять зі зкиданням частот від перегріву й нічого не знають. Скальпує лише мізерний відсоток ентузіастів... (Далі гнівний текст про клятих бариг та гнилий капіталізм. :down: )
Keldon
Member

Повідомлення

Хм, и есть спрос на такие штуковины? Могу заказать любой сложности деталь с любого металла. И цену можно поставить по себестоимости материала только :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

Andrey2005:До чего жлобство интела людей доводит. Приблуда эта стоит 35уе со всеми финтифлюшками, на форуме скальпируют по 12уе.
Нехай краще зроблять дешевше і кришку не клеять, а додають окремо в коробці. :gigi:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Всё это конечно здорово, а что делать с тооненьким текстолитом? :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

acm_fan
Слышать "хрусть" и не открывать эту приспособу :)

Народ видели бы вы как в руках играет подложка ская без крышки - ужасть просто, как картон или карта пластиковая :gigi:

PS. Кто предлагает выпускать серийно такую штуковину у нас - пишите в ЛС, обсудим проэкт ;)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

hztn:- Мільйони офісних хом'ячків сидять зі зкиданням частот від перегріву й нічого не знають. Скальпує лише мізерний відсоток ентузіастів... (Далі гнівний текст про клятих бариг та гнилий капіталізм. :down: )
Та взагалі - ви подивіться на те які кулери інтел кладе до і7. Ві вважаєте що заміна пасти на пипой дасть якийсь ефект с боксовим кулером? :laugh:
alexvvv:Нехай краще зроблять дешевше і кришку не клеять, а додають окремо в коробці
А оце підтримую :)
Відповісти