Предлагаю обсудить Особенности японской розницы: «тушки» процессоров по $5
А вдруг какой-то профан вытащит рабочий i7 и тут же выкинет его в урну за ненадобностью
Останні статті і огляди
Новини
Особенности японской розницы: «тушки» процессоров по $5
-
GRaFkiyv
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
а я бы за 5 бач купил какой-то и5\и7, народ был бы в шоке от такого брелка
-
Andrey2005
Member
Не переживай, зато теперь есть больше шансов купить нерабочий на олхGRaFkiyv: А вдруг какой-то профан вытащит рабочий i7 и тут же выкинет его в урну за ненадобностью
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Скоро здуру будуть проциками замiсть плитки стилити пiдлогу
Хоча це ж яконцi...
Хоча це ж яконцi...
-
BoJIbHbIu
Member
Juv4uk
хм, а я бы застелил пол себе в комнате камнями, эффектно бы выглядело
хм, а я бы застелил пол себе в комнате камнями, эффектно бы выглядело
-
love_is
Member
кинули бы туда рабочие процики, допустим один из 100 или 1000 шт. Разошлись бы на ура. Вот это была бы настоящая лоторея =)
-
John Doe
Member
BoJIbHbIu
Это как в старом анекдоте, про малиновых пиджаков конца 90-х.
Пришел один в гости к другому, пьют и хвалится - я ремонт сделал, подоконники гранит, пол мрамор, статуи и пр.
Второй молча сидит, первый идет в туалет отлить. Потов возвращается и говорит:
что-то у тебя ванная выложена мелкой и серой плиткой галимой, еще и надпись какая-то на каждой Intel Pentium.
Это как в старом анекдоте, про малиновых пиджаков конца 90-х.
Пришел один в гости к другому, пьют и хвалится - я ремонт сделал, подоконники гранит, пол мрамор, статуи и пр.
Второй молча сидит, первый идет в туалет отлить. Потов возвращается и говорит:
что-то у тебя ванная выложена мелкой и серой плиткой галимой, еще и надпись какая-то на каждой Intel Pentium.
-
BoJIbHbIu
Member
John Doe
каждому свое
каждому свое
-
GRaFkiyv
Member
Мои соболезнованияAndrey2005:Не переживай, зато теперь есть больше шансов купить нерабочий на олхGRaFkiyv: А вдруг какой-то профан вытащит рабочий i7 и тут же выкинет его в урну за ненадобностью
-
Andrey2005
Member
Такая лотерея уже давно есть на ОЛХlove_is:кинули бы туда рабочие процики, допустим один из 100 или 1000 шт. Разошлись бы на ура. Вот это была бы настоящая лоторея =)
-
Woozlik13
Junior
С нашим курсом 5 баксов чет многовато для брелка...
-
aegamble
Member
Всегда с нетерпением жду таких постов.Woozlik13:С нашим курсом 5 баксов чет многовато для брелка...
-
Piter
Member
А мне в акибе покемон выпал;( хотю и7!
-
Raynor
Member
Плохо что на ОЛХ процы продаются не по 5 баксов.Andrey2005:Такая лотерея уже давно есть на ОЛХlove_is:кинули бы туда рабочие процики, допустим один из 100 или 1000 шт. Разошлись бы на ура. Вот это была бы настоящая лоторея =)