Останні статті і огляди
Новини
Dark Souls III поступила в продажу
-
nanaHDOC
Member
Предлагаю обсудить Dark Souls III поступила в продажу
Утром запустил на профильной системе. Графика радует глаз, оптимизация на уровне. Единственное огорчило что сразу же после первого босса случилась критическая ошибка, которая повторялась возле каждого костра. Как вариант можно поставить освещение на минимимум и вроде работатет, но от игры класса ААА хотелось бы видеть отсутсвие таких вот "шероховатостей" особенно в начале игры.
Утром запустил на профильной системе. Графика радует глаз, оптимизация на уровне. Единственное огорчило что сразу же после первого босса случилась критическая ошибка, которая повторялась возле каждого костра. Как вариант можно поставить освещение на минимимум и вроде работатет, но от игры класса ААА хотелось бы видеть отсутсвие таких вот "шероховатостей" особенно в начале игры.
-
Mother Lover
Member
ага, т.е. ты спиратил и тебе еще что-то там должны, да?!
Скажи спасибо что не денуво и просто терпи ошибки.
-
ManWithNoName
Member
Вы код смотрели или строго на глаз определили?nanaHDOC:оптимизация на уровне
-
fuksa
Member
раз "мой" комп тащит приемлемо - оптимизация есть))ManWithNoName:Вы код смотрели или строго на глаз определили?nanaHDOC:оптимизация на уровне
-
Prescott
Member
самое время для пригарания пуканов
-
b_andriy
Member
раз "мой" комп тащит приемлемо - оптимизация есть))
-
nanaHDOC
Member
http://steamcommunity.com/id/nanaHDOC/" target="_blank ты о чём говоришь друг?Mother Lover:ага, т.е. ты спиратил и тебе еще что-то там должны, да?!
-
fuksa
Member
nanaHDOC
стимоголоик детектед.
стимоголоик детектед.
-
nanaHDOC
Member
Астрологи объявили неделю Dark Souls III.Prescott:самое время для пригарания пуканов
Количество пожаров увеличилось втрое!
-
fuksa
Member
nanaHDOC
у кого-то темные души, а у кого-то экскурсии, epistory и rapture
у кого-то темные души, а у кого-то экскурсии, epistory и rapture
-
Hotty
Member
Тупая копия Demon’s Souls, такой же унылой и "консольной". Дизайн, физика, механика такая же.
Хоть и прошло уже 15 лет, но запустите Blade of Darkness и посмотрите как нужно делать "слешеры".
Хоть и прошло уже 15 лет, но запустите Blade of Darkness и посмотрите как нужно делать "слешеры".
-
moff
Member
DS это акшн с элементами РПГHotty:Тупая копия Demon’s Souls, такой же унылой и "консольной". Дизайн, физика, механика такая же.
-
Dzen914
Member
На такой шлак, даже денуво ставить бесполезно.Скажи спасибо что не денуво и просто терпи ошибки.
-
Org
Member
Парадокс, но BOD была провальным проэктом, с т.з. коммерции...Hotty:Тупая копия Demon’s Souls, такой же унылой и "консольной". Дизайн, физика, механика такая же.
Студия свернулась и всё.
Хотя эту игрушку прохожу раз в несколько лет, со времен 600 дюрона...
Были же игры с душой
-
keks007
Member
Сейчас вам фанаты начнут, с пеной у рта, доказывать, что это шедевральная РПГ с великолепным сюжетомfuksa:запустите Blade of Darkness и посмотрите как нужно делать "слешеры".
-
lividum
Member
играю и получаю удовольствие. какой блейд оф даркнес..к чему он здесь? еще со скайримом бы сравнили. Боевая система одна из лучших, имхо. По крайней мере не закликаешь и точно знаешь, что права на ошибку не имеешь. Не нравится игра в принципе к чему писать об этом?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Она не шедевральная, а уникальная, в своем роде. И какое вообще имеет значения ее жанр? У нее куча фанатов. Мне вообще пофиг, что она такое. Геймплей затягивает, мир затягивает...что еще нужно?keks007:что это шедевральная РПГ с великолепным сюжетом
-
keks007
Member
А чем она отличается от того-же ведьмака ? и там и там перекат-удар и так до победы.lividum:Боевая система одна из лучших, имхо.
Ну если называть пустой мир с сонными мобами уникальными, то даже не поспоришь.lividum:Она не шедевральная, а уникальная, в своем роде.
Дизайн уровней очень хорош... но не затягиваетlividum:мир затягивает...
-
lividum
Member
ну вот я прошел оба ведьмака, до 3-го еще руки не дошли. но сравнивать боевку в дс и в ведьмаке 3. я например вообще не знаю что сделает белый волк когда я нажму вот эту кнопочку. нет там такого контроля над персом. и тупое закликивание, увы. а перекаты как нечто общее ни о чем не говорят.keks007:А чем она отличается от того-же ведьмака ?
keks007:Ну если называть пустой мир с сонными мобами уникальными, то даже не поспоришь.
а чем он должен быть наполнен? это особая вселенная. в этом и есть уникальность, что не так как везде. баб туда с сиськами напихать и кроватей побольше? бородатых гномов? так для этого ведьмак есть. А мобы сонные пока вы к ним не подощли.
как всегда каждому свое. Мне в равной степени нравится и ведьмак и ДС. Хотя они совершенно разные. Мир таинственнен, никто ничего не рассказывает и не тащит за руку.keks007:Дизайн уровней очень хорош... но не затягивает
-
_SerGe_
Member
ще б мати стільки вільного часу, щоб у все те грати
-
badcatcheg
Member
кровь, боль и страдания пришли на ПК разбитые геймпады и убитое управление на клавиатуре+мышь обеспечено