Предлагаю обсудить Игровые релизы 11—14 апреля для ПК и консолей
Кто в DSIII ?
Останні статті і огляди
Новини
Игровые релизы 11—14 апреля для ПК и консолей
-
moff
Member
-
b_andriy
Member
если будет народная версия попробую, что ж это за игра о которой столько шумаКто в DSIII ?
-
lividum
Member
Я))) Уже заготовил успокоительное Надеюсь геймпад до финала доживет..
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
b_andriy
лучше с первых начать. первую обязательно с народными фиксами. ибо кривопорт.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
b_andriy
-
Da__rk
HWBOT OC Team
На Dark Souls 3 возлагаю большие надежды. Посмотрим как будет с оптимизацией, если как в DS2 (на слабенькой карте было стабильно 60 fps в 720р), то будет просто шикарно.
-
Shaolin_Style
Member
Предзагрузка в стиме уже появилась кстати в 19 гб.moff: Кто в DSIII ?
Ratchet&Clank обязательно куплю - последняя годная аркада. Очень жаль что сони забили на серии Crash и Spyro.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Лучше в Demon Souls уж тогда сначала, ибо не канон с DSки начинатьlividum:
-
Valendor89
Member
demon souls это вроде другая вселеннаяShaolin_Style:Предзагрузка в стиме уже появилась кстати в 19 гб.moff: Кто в DSIII ?
Ratchet&Clank обязательно куплю - последняя годная аркада. Очень жаль что сони забили на серии Crash и Spyro.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:Лучше в Demon Souls уж тогда сначала, ибо не канон с DSки начинатьlividum:
-
lividum
Member
я не в стиме покупал. ключ получу только 12-го)) так что видимо смогу заценить только завтра утром.Shaolin_Style:Предзагрузка в стиме уже появилась кстати в 19 гб.
покупать консолько ради одной игрыValendor89:Лучше в Demon Souls уж тогда сначала, ибо не канон с DSки начинать
-
moff
Member
DSIII тот же движок только ДХ11 и чуть доработан свет, так что все должно пойти гладко если не налегать на эффекты, я так думаю.
-
Kilo
Member
Пока в играх не будет полноценного русского языка я останусь пиратом!
-
Shaolin_Style
Member
И да и нет одновременно. Вселенная Demon's Souls действительно не пересекается с другими вселенными игр от From Software - Dark Souls и Bloodborne. Но при этом, в последних есть масса твистов и всяческих отсылок на вселенную Demon's Souls, к тому же события в Дранлэйке происходят примерно через пару столетий чем события DS2 в Баллитари. Ярнам же (город из Bloodborne) по одной из легенд является городом который построили древние великаны из Demon's Sousl. Что как бы само по себе уже определяет что игры являются частью одного лора, хоть и в разных исторических отрезках времени.Valendor89: demon souls это вроде другая вселенная
Категорически не согласен. В свое время я покупал PS3 именно "ради одной игры" в итоге, после прохождения оной приятным бонусом стали еще множества других эксклюзивов самых разных мастей. Практически тоже самое можно сказать и про другие консоли.lividum: покупать консолько ради одной игры
-
ramm
Member
Серия DS уникальная в этом. Играя на пиратке, ты не прочувствуешь и половины игры.b_andriy:если будет народная версия попробую, что ж это за игра о которой столько шумаКто в DSIII ?
Во 2й части большую половину опыта получил, помогая остальным боссов проходить, даже билд был под аггро-танка. Было приятно помогать новичкам:3
P.S.
- спойлер
-
vikpvv
Member
А я поки не буде повноцінної українськоїKilo:Пока в играх не будет полноценного русского языка я останусь пиратом!