Останні статті і огляди
Новини
Видеоускоритель Radeon Pro Duo поступит в продажу до конца апреля
-
Kotya
Member
-
Zlыdenь
Member
Сдвоенная Фуря с 4 Gb памяти на чип? "Для создателей, и потребителей VR-контента"? Текстурки в 4 Gb влезут?
-
Kotya
Member
Во первых для ДХ12 работает правило 4+4 (для ВР 4 гига на глаз будет)Zlыdenь:Сдвоенная Фуря с 4 Gb памяти на чип? "Для создателей, и потребителей VR-контента"? Текстурки в 4 Gb влезут?
Во вторых, тестов предостаточно, 4 гига вполне себе неплохо пашут и на 4К!
А тут их кэк бы 8
Монструозная штука.
Как и цена за неё...
-
Dert
Member
Б.ы..с...т....р.....о......
-
daem0ns
Member
Где же ты наш, светозарный, богоподобный Хуанг, пророк Нвидии ??? Обрати свой взор на красных , и обрушь гнев свой на их головы! ??? Они посмели выпустить карту стоимостью выше 1000 баксов !!
срочно хотим карту Тетан GTXYZ на Паскивле за 10000 баксов Ну хоть потряси деревянным макетом во устрашение супастатов!
срочно хотим карту Тетан GTXYZ на Паскивле за 10000 баксов Ну хоть потряси деревянным макетом во устрашение супастатов!
-
Travel
Member
Джонни Мнемоник юзал ВР еще в 90-х
-
GRaFkiyv
Member
"...некоторые детали, вроде характера шума помпы и эффективности системы охлаждения, еще предстоит выяснить...."
Шо ж вы так сходу да серпом по ...
Шо ж вы так сходу да серпом по ...
-
alexvvv
Member
в нього був муляжTravel:Джонни Мнемоник юзал ВР еще в 90-х
-
kyon
Member
GRaFkiyv
Ти-хо. Про АМД либо хорошо, либо ничего.
Классная карта, кул, но я себе такую не куплю. И никто здесь не купит. Как обычно попиндят и разойдутся покупать обрубки. А заль.
Ти-хо. Про АМД либо хорошо, либо ничего.
Классная карта, кул, но я себе такую не куплю. И никто здесь не купит. Как обычно попиндят и разойдутся покупать обрубки. А заль.
-
Travel
Member
kyon
Аналогично Тетаниксу или Зеду. Макс это 980Ти или Фура. Остальное для тех кто зарабатывает явно выше среднего. Ибо сидеть на мивине и Титаниксе - тупо.
Правда и последних выше крыши для обычного геймера.
Я так вообще откатился на Дисайплс 3. Че то не прут современные игры. Скучны, даже Ларка не порадовала сюжетом.
Аналогично Тетаниксу или Зеду. Макс это 980Ти или Фура. Остальное для тех кто зарабатывает явно выше среднего. Ибо сидеть на мивине и Титаниксе - тупо.
Правда и последних выше крыши для обычного геймера.
Я так вообще откатился на Дисайплс 3. Че то не прут современные игры. Скучны, даже Ларка не порадовала сюжетом.
Востаннє редагувалось 08.04.2016 13:34 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
-
Artistus
Digital Artist
Файєр Про би на цій двійці...
-
Travel
Member
Artistus
Думаю уже Полярис будет.
Добавлено через 8 минут 19 секунд:
А не как когда то 4+4=4+4 ?
Думаю уже Полярис будет.
Добавлено через 8 минут 19 секунд:
Кроссы в ДХ12 суммируют память как положено? то бишь 4+4=8.Kotya: Во первых для ДХ12 работает правило 4+4 (для ВР 4 гига на глаз будет)
А не как когда то 4+4=4+4 ?
-
Piter
Member
Ну, лид программер, имеющий 2к $ в месяц, легко такую купит. Другое дело, засем, если и х290 доя всего хватает!
-
Scoffer
Member
Якщо таку високу ціну виставляють прямо перед презентацією нового покоління відеокарт, то скоріш за все в нових картах нічого особливо цікавого не отримаємо.
-
Derian
Member
Як у воду дивишся =)Scoffer:Якщо таку високу ціну виставляють прямо перед презентацією нового покоління відеокарт, то скоріш за все в нових картах нічого особливо цікавого не отримаємо.
100% думаю так само!
Дуже багато питань: Навіщо? Чому саме зараз? якого Біса так дорого? і... в кінці.... А як же поляріс....
-
Kotya
Member
Я думаю они планируют выпустить их около 500-1000 шт всего и перейти на полярис.Scoffer:Якщо таку високу ціну виставляють прямо перед презентацією нового покоління відеокарт, то скоріш за все в нових картах нічого особливо цікавого не отримаємо.
Так что это больше имиджевый продукт.
Цена кстати не такая уж и сумасшедшая, особенно для проф сегмента...
А после анонса полярисов повторят историю с прошлыми двучипами.
Уронят цену *немножко*.
Вкусная штука, водичка, бутербродная память, считалка не обрезана искусственно.
Вот просто нравится мне она!
-
Zlыdenь
Member
Титаны X, я так подозреваю, в большем количестве в системах у тех, кто на них рендерит и считает, чем у тех, кто на них играет.Travel:Аналогично Тетаниксу или Зеду.
В профсегменте как-то двухчиповые не очень популярны же?Kotya:Цена кстати не такая уж и сумасшедшая, особенно для проф сегмента...
-
Unex
Member
Раз выпускают двух-чип - значит скоро новое поколение выкатят, проверено.
-
Travel
Member
Unex
Как бы уже вот вот...Полярис прыйде, порядок наведе
Как бы уже вот вот...Полярис прыйде, порядок наведе
-
pararam
Member
Гадаєте, муркетологи нв не знають що ви так думаєте?Scoffer:Якщо таку високу ціну виставляють прямо перед презентацією нового покоління відеокарт, то скоріш за все в нових картах нічого особливо цікавого не отримаємо.
Добавлено через 1 час 57 минут:
GRaFkiyv