Останні статті і огляди
Новини
Итоги соревнования «Путь чемпионов» среди участников команды Overclockers.UA
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Итоги соревнования «Путь чемпионов» среди участников команды Overclockers.UA
Снова все своим раздали
Спасибо за конкурс, почаще бы именно соревновательных конкурсов А то рандом это дело не хитрое
Поздравляю всех выигравших Заслужено!
Снова все своим раздали
Спасибо за конкурс, почаще бы именно соревновательных конкурсов А то рандом это дело не хитрое
Поздравляю всех выигравших Заслужено!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
FoX_UA, главное, что опять мышь! Кому занес, признавайся!
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Qntality
Будет повод сравнить с Zalman
Как кому, пиво уже закончилось?
Будет повод сравнить с Zalman
Как кому, пиво уже закончилось?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
тут без вариантов, все заслуженно
з.ы. хотел получить мышку, а то моей уже лет 10 и таки получил, спасибо сайту!
з.ы. хотел получить мышку, а то моей уже лет 10 и таки получил, спасибо сайту!
-
Teazzie
Member
Набомбили результатов и снова своим раздали призы, а вы говорите все по-чесноку
SergeyR продолжает доминировать в новостях актуальных направлению ресурса и это круто.
SergeyR продолжает доминировать в новостях актуальных направлению ресурса и это круто.
-
StasTODD
Advanced Member
Поздравляю победителей!
FoX_UA
Просто засыпало подарками
FoX_UA
Просто засыпало подарками
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Не, надо заканчивать, а то ты все игровые девайсы уже забрал себе, оставь другим немного!FoX_UA:Будет повод сравнить с Zalman
- спойлер
Не еще, рыбки подходящей нет - как принесут, так и закончитсяFoX_UA:Как кому, пиво уже закончилось?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ух, а мне вентиляторы достались. Спасибо большое!
Qntality
Там написано
Qntality
Там написано
. А набор - это сколько?Набор вентиляторов
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Не один, это точно!freedom2686:А набор - это сколько?
-
Kotya
Member
Молодчаги ребята!
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Qntality
Крутить-вертеть.
Крутить-вертеть.
-
Andrey2005
Member
Парни молодцы
Роману кто то спецом водянку подарил, зная его воданкофобию
Рад за всех
Роману кто то спецом водянку подарил, зная его воданкофобию
Рад за всех
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Даже и не вспомнили
Но всёровно было приятно поучаствовать, опыт как никак!
Но всёровно было приятно поучаствовать, опыт как никак!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Молодцы
FoX_UA
То что и тут будешь я думаю никто не сомневался
FoX_UA
То что и тут будешь я думаю никто не сомневался
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не, я как раз захотел уже водянку, от твоей я отказался как раз по причине того что подозревал уже что эта моя - конкурентов то не видел, ну а твоя решил что комуто еще пригодится.Andrey2005:Роману кто то спецом водянку подарил, зная его воданкофобию
Ксати немного расстроен - специально целенапавлено искал процы, а никто не захотел составить конкуренцию, можно было на пне 2140 выигрывать
Тем более первое место ладно (слишком рано я выложил результат, наверное напугал всех соими 150%), но второе место можно было легко получить - 100% легко берется практичкески на каждом втором (если не чаще) пне Е2140 (стоит 30 грн в базарный день) и каждой второй бюджетной материнке (шина всего 400). Причем в теме даже подсказку на этот проц выложили... и я потом к концу конкурса еще апнул тему - намекал народу. Вот кстати первый попавшийся мне пень http://hwbot.org/submission/3174613_rom ... 499.94_mhz" target="_blank (уже после резалта Geode дело было, поэтому и не искал, но проц случайно попал ко мне).
Кстати еще одним процем под этот конкурс был этот http://hwbot.org/submission/3159013_rom ... 732.57_mhz" target="_blank - возлагал надежды как ра на него а не на "читерский" Geode. Это BGA (припаяный) проц - выяпаял с мамки, отрастил ему ноги (процесс еще тот - на отдельную статью хватит ), а он так ужасно погнался что я аж в шоке. Обычные Dothan-ы и Banias-ы за 2000МГц улетают на раз, а этот...
ЗЫ поздравляю всех выигравших
Ну и спасибо администрации за конкурс конечно же. Почаще бы еще таких - это интересно и стимулирует на подвиги
-
Polaris
Member
FoX_UA
Процессор долго отбирал?
Процессор долго отбирал?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Andrey2005
а что у пана за водянка?)
а что у пана за водянка?)
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Да, как не вспомнили!?Da__rk:Даже и не вспомнили
"Спасибо всем участникам команды Overclockers.UA за проявленную активность и нашим партнерам за предоставленные призы. Победителей дисциплин соревнования «Путь чемпионов» просим сообщить свои данные посредством личного сообщения администрации Конференции для отправки призов."
-
Modelus
Member
Ось бачиш: життя налагоджується! Не все так погано! Вітаю!freedom2686:Ух, а мне вентиляторы достались. Спасибо большое!
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Polaris
Просто повезло с первой покупкой Ну и со временем изучил его вдоль и впоперек, потому смог выжать все, что он смог предложить.
Просто повезло с первой покупкой Ну и со временем изучил его вдоль и впоперек, потому смог выжать все, что он смог предложить.