Предлагаю обсудить Состоялся релиз экшена Quantum Break
Кто уже играл? Интересует реальные системные требования?!
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз экшена Quantum Break
-
IronMan
Member
-
WACU
Member
куча матюков пока в сторе майковском,в общем оййййййй! еще хуже чем в начале выпуска гирь на винь10
-
Prescott
Member
на моей чую нормально не поиграть
-
Lem
Member
Не выдумывай,для средне-высоких должно быть достаточно...Prescott:на моей чую нормально не поиграть
-
beril
Member
Аха 60$ )
Интересно у нас будет региональная цена ? ибо в РФ тотчно так же с торе стоит 4000руб
Интересно у нас будет региональная цена ? ибо в РФ тотчно так же с торе стоит 4000руб
-
Panasi
Member
На моем конфиге фризит довольно часто, хотя ни один компонент системы не нагружается на 100%. Фпс держится в районе 40-60. Настройки не сильно влияют на что либо. Говорят, на 980Ти идет нормально.IronMan:Предлагаю обсудить Состоялся релиз экшена Quantum Break
Кто уже играл? Интересует реальные системные требования?!
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
У нас такая же цена "европейская". Но есть способ дешево поиграть. Если зайти с аккаунта с уже купленной игрой и установить, она потом без проблем запускается, даже если снова войти под своим акком без купленной игры. Многие скидываются и играют дешевле. Мне обошлась в 180 грн всего)beril:Аха 60$ )
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Где-то читал, что на 6-й серии вообще не запускается. Даже если запустится, то толку не будет.Lem:Не выдумывай,для средне-высоких должно быть достаточно...Prescott:на моей чую нормально не поиграть
-
Inspiring
Member
она не будет, она есть со вчерашнего дня 1276грнberil:Интересно у нас будет региональная цена ?
-
Hum
Member
Подожду пока взломают.
-
wolfsanek
Reviewer
Hum:Подожду пока взломают
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Скриншоты и видео только через встроенное DVR - это печаль.
-
ТДмитрий
Member
wolfsanek
Дануево, этот Квантум Брейк!
Дануево, этот Квантум Брейк!
-
C2OL_B
Junior
судя по стримам - сложилось мнение что это не игра, а интерактивное кино )) иногда дают пострелять и все дела, а потом кат сцена/кино на пол часа.... имхо денег своих не стоит
-
SoVaR
Member
1276 грн и менее 6ти часов геймплея, переплюнули 1886
-
Hum
Member
wolfsanek
А не взломают то в другие игры пошпилю. На мой век хватит
А не взломают то в другие игры пошпилю. На мой век хватит