Предлагаю обсудить EVGA представила линейку видеокарт GeForce GTX 950 Low Power
Без доп питания и с SLI разьемом? Что же будет с материнской платой если втыкнуть таких 2 да еще захочется подразогнать?или надпись 2 way sli ready касается только плат с доп питанием, непонятно
Останні статті і огляди
Новини
EVGA представила линейку видеокарт GeForce GTX 950 Low Power
-
Evergod
Member
-
yupi
Member
Evergod
для этого надо покупать нормальные платы, не лп под это использовать и всякие грин/се версии
для этого надо покупать нормальные платы, не лп под это использовать и всякие грин/се версии
-
Polaris
Member
Evergod
Эта плата рассчитана на компактные системы, а не топ пк с разгоном
Эта плата рассчитана на компактные системы, а не топ пк с разгоном
-
Evergod
Member
yupi
Polaris
Тоесть разъемы sli там по вашему просто для красоты?)
Хотя как вариант то можно одну втыкать с доп питанием, а одну без в sli если на бп только 1 коннектор
Polaris
Тоесть разъемы sli там по вашему просто для красоты?)
Хотя как вариант то можно одну втыкать с доп питанием, а одну без в sli если на бп только 1 коннектор
-
Andrey2005
Member
Думаю что все будет нормально, не виже большой проблемы выдать 2х75Вт через писи-е.Evergod: Без доп питания и с SLI разьемом? Что же будет с материнской платой если втыкнуть таких 2 да еще захочется подразогнать?
-
Mike88
Member
Лучше бы сделали LOW Profile для всяких там HTPC. (хардварный декодер H265/HEVC 10bit для 4К контента был бы как раз)
-
minato87
Member
А разве она не LOW профиль? Тю. Прочитал Low power как low profile. Действительно непонятно. Я как раз выбираю железо для htpc и 950 с ее декодерами и hdmi 2.0 подходит очень хорошо.Mike88:Лучше бы сделали LOW Profile для всяких там HTPC. (хардварный декодер H265/HEVC 10bit для 4К контента был бы как раз)
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
ждем полярис и паскаль с еще меньшим енергопотреблением. и Low профиль. Через год -два 2017 конец начало 2018
-
gedie
Member
Я все не могу понять, почему у EVGA кулер неправильной формы? Кто хоть немного знаком с аэродинамикой скажут: "что за фигня, лопасти загнуты не в ту сторону, таким образом кулер скорее разгоняет воздух по сторонам, нежели направляет поток на радиатор, какой придурок так сделал? Стоп, EVGA это американский производитель?.. тогда все понятно "
-
yur0n
Member
Так в ЕВГА одни дауны работают или ты не знал?gedie:Я все не могу понять, почему у EVGA кулер неправильной формы? Кто хоть немного знаком с аэродинамикой скажут: "что за фигня, лопасти загнуты не в ту сторону, таким образом кулер скорее разгоняет воздух по сторонам, нежели направляет поток на радиатор, какой придурок так сделал? Стоп, EVGA это американский производитель?.. тогда все понятно "
-
Юрій
Member
Блін...сам чекаю лов-профіль,але думаю що скоріше щось на Поларисі економічне вийде,чим діждатися чогось від зелених...minato87:А разве она не LOW профиль? Тю. Прочитал Low power как low profile. Действительно непонятно. Я как раз выбираю железо для htpc и 950 с ее декодерами и hdmi 2.0 подходит очень хорошо.Mike88:Лучше бы сделали LOW Profile для всяких там HTPC. (хардварный декодер H265/HEVC 10bit для 4К контента был бы как раз)
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
ждем полярис и паскаль с еще меньшим енергопотреблением. и Low профиль. Через год -два 2017 конец начало 2018
-
Andrey2005
Member
1. EVGA один из лучших производителей видях и мамок. но у нас он не раскручен, так что поверь, там не дураки сидят.gedie:Я все не могу понять, почему у EVGA кулер неправильной формы? Кто хоть немного знаком с аэродинамикой скажут: "что за фигня, лопасти загнуты не в ту сторону, таким образом кулер скорее разгоняет воздух по сторонам, нежели направляет поток на радиатор, какой придурок так сделал? Стоп, EVGA это американский производитель?.. тогда все понятно "
2. В брендовых ПК часто встречается, что кулер работает не на обдув радиатора, а на выдув. И как я заметил за счет этого собирается намного меньше пыли на радиаторах. Но такой вариант возможен на не очень горячих чипах, так как обдув намного эффективней обратной тяги.
-
gedie
Member
Andrey2005 Снова здарова. Если данный вентилятор работает на выдув, то в EVGA тем более сидят дураки, так как воздушный поток перед вентилятором на много слабее, чем за ним, но мне кажется вы ошибаетесь, и этот кулер все-таки обдувает радиатор. В любом случае, форма вентилятора неудачная, как не крути.
-
Andrey2005
Member
gedie
Конечно на выдув кулер тянет намного слабей, но карта без доп питания, значит потребляет явно меньше 75Вт, я встречал кулеры на выдув и на более мощных процах. Я не уверен что тут кулер работает на выдув, но на такой карте он вполне может работать и в ту и в ту сторону.
Конечно на выдув кулер тянет намного слабей, но карта без доп питания, значит потребляет явно меньше 75Вт, я встречал кулеры на выдув и на более мощных процах. Я не уверен что тут кулер работает на выдув, но на такой карте он вполне может работать и в ту и в ту сторону.