Останні статті і огляди
Новини
Итоги конкурса Overclockers.ua и Seasonic среди наших читателей
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Итоги конкурса Overclockers.ua и Seasonic среди наших читателей
Жаба пришла ко мне Везунчики. Поздравляю
Жаба пришла ко мне Везунчики. Поздравляю
-
kostya70
Junior
-
Keldon
Member
достался форумчанину под ником Rea1LВыбор победителей проходил под пристальным вниманием большого количества независимых экспертов и представителей компании Seasonic, приглашенных на нашу встречу в Киеве.
арегистрирован: 05.02.2015 16:27
Последнее посещение: 27.03.2016 12:51
Всего сообщений: 1
-
b_andriy
Member
все проплачено, все подкуплено
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Когда там результаты «Путь чемпионов»? А то интересно кто там что набенчил
-
Evergod
Member
У первого победителя 1 сообщение на форуме, а у второго аж целых 2. Да люди однозначно достойные и участвующие в развитии ресурса. Поздравляю.
-
IvTK
Member
FoX_UA, новость готова на 99%
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
IvTK
Запасаюсь терпением тогда
Запасаюсь терпением тогда
-
freedom2686
HWBOT OC Team
FoX_UA
Мне-бы хоть дракончика выиграть.
Мне-бы хоть дракончика выиграть.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну, такая вот слепая удача . Свидетелей было человек 50, усьо честноEvergod:У первого победителя 1 сообщение на форуме, а у второго аж целых 2. Да люди однозначно достойные и участвующие в развитии ресурса. Поздравляю.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
IvTK
Тоесть сегодня уже будет готова?
Тоесть сегодня уже будет готова?
-
Raynor
Member
Да 100% оба боты\твинки(нужное подчеркнуть).
-
ukrtel
HWBOT OC Team
да тут явно подставные литца выиграли
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Я видел розыгрыш собственными глазами (и не только я). Всем конечно было обидно, но рандом такой рандом...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
freedom2686
дело не в процедуре, а в тех, кто получил
дело не в процедуре, а в тех, кто получил
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я тоже так думаю, но в условиях конкурса не было что им нельзя учавствовать, так что...Raynor:Да 100% оба боты\твинки(нужное подчеркнуть).
-
Raynor
Member
Розыгрыш то возможно был и честный, но подарки выиграли явно не честно.freedom2686:Я видел розыгрыш собственными глазами (и не только я). Всем конечно было обидно, но рандом такой рандом...
-
Evergod
Member
Интересно, если им на мыло не отправят напоминание что они выиграли, они зайдут тему почитать и призы забрать?)
-
Andrey2005
Member
Но есть правила форума:RomanLV:Я тоже так думаю, но в условиях конкурса не было что им нельзя учавствовать, так что...Raynor:Да 100% оба боты\твинки(нужное подчеркнуть).
Поэтому стоит проверить и забанить3. Запрещается
3.2. Двойная регистрация (под двумя и более никами), разведение "клонов" и "виртуалов". При обнаружении подобных учетных записей они будут заблокированы вместе с учетной записью-родителем.
Либо просто забанить, чтоб старожилам не так обидно был