Останні статті і огляди
Новини
8 ТБ жесткий диск серии WD Red доступен в Украине
-
Travel
Member
Предлагаю обсудить 8 ТБ жесткий диск серии WD Red доступен в Украине
Походу на 5-6 пластинах. Жуть......
Походу на 5-6 пластинах. Жуть......
-
Alexey1977
Member
Travel
и что в этом жуткого?
и что в этом жуткого?
-
Diamond
Member
А мне интересно когда грины появятся такого обьема, ато давно хочется обновить файлопомойку 

-
Andrey2005
Member
Все еще хужеTravel: Походу на 5-6 пластинах. Жуть......

Жесткий диск заполнен гелием, что позволило разместить семь пластин в 3,5-дюймовом корпусе обычной толщины — 26,1 мм
-
NFS-Racer
Member
Travel
В тексте написано 7 пластин
Diamond
Грины сняты с производства, линейка закрыта
В тексте написано 7 пластин
Diamond
-
ManWithNoName
Member
Опять 5400.
Ещё б им гарантии 5 лет...

-
shadowfiend10
Member
за такую цену можно взять сата3 контроллер вместе с 3мя 3ТБ винтами 

-
Martix
Member
Плотность записи такая шо 5400 это не проблема, другое дело гарантия - это да.ManWithNoName:Опять 5400. Ещё б им гарантии 5 лет...
-
NBAH79
Member
через такой интерфейс заполнять его часов так 40
-
Diamond
Member
NFS-Racer

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Diamond
Red и будет.
Red и будет.
-
love_is
Member
чем больше пластин тем больше "потоков". Был как то 5 пластин хитачи, трудно было его нагрузить чем то, копировал несколько файлов (потоков 3-4) + торрент, практически не провисал и не было падения со скоростью, поставил потом 1 пластину самсунг толи 500ку, или 1 тб, так сразу начал скорость низкую выдавать - продал и оставил хитачки.
-
pararam
Member
дотепно. їх в блу перефарбувалиVovchic_jrc:Diamond
Red и будет.
-
ManWithNoName
Member
Если PMR, то куда ещё ни шло, если то SMR, то... привет тем двум товарищам, меня минуснувшим. Вы, парни, явно вообще не в теме.Martix:Плотность записи такая шо 5400 это не проблема

И тем не менее, 7200 как-то приятней иопсами.

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
pararam
Да ладно? А то что в момент презентации массовых моделей Red они от Green отличались только прошивкой и заявленным ресурсом, это ничего?
Да ладно? А то что в момент презентации массовых моделей Red они от Green отличались только прошивкой и заявленным ресурсом, это ничего?
-
Scoffer
Member
Vovchic_jrc
Я розбирав реди, вони внутрішньо схожі на блек, а не на грін. До того ж там є IntelliPower, яка змінює обороти в деяких межах (щоправда невідомо в яких).
Блу тепер бувають 5200 і 7200, різниця в одній літері маркування.
Я розбирав реди, вони внутрішньо схожі на блек, а не на грін. До того ж там є IntelliPower, яка змінює обороти в деяких межах (щоправда невідомо в яких).
Блу тепер бувають 5200 і 7200, різниця в одній літері маркування.
-
Unex
Member
Ред разве не дороже, за счет той же расширенной по срокам гарантии?Vovchic_jrc:pararam
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Scoffer
Странно. У меня посыпался ред, который был куплен в первый год как они вышли на рынок. В сервисе наоборот сказали о схожести в конструкции именно с Гринами.
Странно. У меня посыпался ред, который был куплен в первый год как они вышли на рынок. В сервисе наоборот сказали о схожести в конструкции именно с Гринами.
-
scorpion665
Member
у меня когда посыпался 2тб green по гарантии заменили на red 2tb
-
Scoffer
Member
Vovchic_jrc
Я розбирав терабайтний ред, і він був 1 в 1 як терабайтний же блек. При чому там було 2 пластини, а в сучасних, дивлячись в характеристика видніється цифра 1. Можливо в різних ревізіях механіка відрізняється.
Я розбирав терабайтний ред, і він був 1 в 1 як терабайтний же блек. При чому там було 2 пластини, а в сучасних, дивлячись в характеристика видніється цифра 1. Можливо в різних ревізіях механіка відрізняється.