Останні статті і огляди
Новини
Владельцы видеокарт Nvidia GeForce недовольны последним Game Ready драйвером
-
Nic_Roman
Member
Предлагаю обсудить Владельцы видеокарт Nvidia GeForce недовольны последним Game Ready драйвером
Криворукість драйверописак? Ні ні не можливо! Таке тільки в амд, з нвідіа проблем нема казали
Криворукість драйверописак? Ні ні не можливо! Таке тільки в амд, з нвідіа проблем нема казали
-
Gilza
Member
На всех версиях венды такие траблы, или только на вин 10 ?
-
doc-oc
Member
Хорошо когда есть бета тестеры падкие на свежак 

-
hztn
Member
- А ще у Хуєнга що не драйвер - то з цифровим підписом. Ніяких бета-версій, ні ні. Усе протестовано.Nic_Roman: Ні ні не можливо! Таке тільки в амд, з нвідіа проблем нема казали

-
gedie
Member
Хм, не знаю, у меня на вин10 все в порядке.
-
NBAH79
Member
друзья что на Гефорсах говорят что у них то текстуры меняются то игры вылетают - уже месяц чтото странное тварится, никогда проблем небыло кроме проблем с вольтажом на разогнанных нереференсах и кроме глюков SLI в некоторых играх
-
GRaFkiyv
Member
В Project CARS игра после обновления стартовала в оконном режиме 24Гц, а так разницы нет.
Ах да, в лучшей игре всех времён и народов ЭшОфСингулярити видяшка GF970 грузится на 99% даже когда в кадре нет ничего!
Вот она - Победа АМД в ДХ12!
P.S. Подгорающие нефонаты как всегда могут отметить победу АМД в минусах.
Ах да, в лучшей игре всех времён и народов ЭшОфСингулярити видяшка GF970 грузится на 99% даже когда в кадре нет ничего!

Вот она - Победа АМД в ДХ12!

P.S. Подгорающие нефонаты как всегда могут отметить победу АМД в минусах.

Востаннє редагувалось 03.04.2016 12:40 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexanderG
Member
windows 10 последний апдейт, пока всё норм. Возможно лучше всего всегда делать чистую установку? Просто если это не делать то в системе обнаружится десяток драйверов, оно же их не удаляет.
-
kyon
Member
Ой
, а я и не знал, надо скорее сносить. Я сейчас в связи с покупкой 970 запускаю всё что под руку попадается, гоняю как сидорову козу, ничего ни разу еще не упало и не вылетело на 10-ке. Вот предыдущий драйвер у меня в режиме простоя рандомно вешал систему, а этот беспроблемный. Правда G-Sync у меня нет, и масштабирование DSR я в паре игр только пробовал, проблем не встретил.

-
Spark7
Member
Вы фсе врети, это Лиза занесла чемодан! 

-
Martix
Member
Как то толсто у автора получилось- по форумам я ничего такого не нашел, обычно читаю отзывы на гуру3д, да и у нас никто не жаловался, на руоверах тоже чисто, плюс если проблемы появляются то драйвер исключают из загрузки, возможно на форуме НВ вброс, DSR сейчас активно юзаю в паре стареньких игр, к драйверу претензий нет.
Востаннє редагувалось 03.04.2016 13:23 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
-
ТДмитрий
Member
kyon
Самый последний?
Емнип, 365, да?
Самый последний?
Емнип, 365, да?
-
funkwish
Member
Win 10 x64, 364.72, gtx970, полёт отличный 

-
Muttabor
Member
"Никогда такого не было и вот опять." (с)Nic_Roman:Предлагаю обсудить Владельцы видеокарт Nvidia GeForce недовольны последним Game Ready драйвером

-
exhh
Member
WCCFtech рили? Дальше даже новость не читал..Ресурс WCCFtech привел немало сообщений c форумов GeForce и Reddit
-
_nic
Member
видимо индусы, до отдела кадров нвидии добрались уже 

-
GRaFkiyv
Member
-
Hum
Member
Вот так оно. Для виду хорохорятся, а драйверок то поди откатили уже у себя. 

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv
Думаю, народ минусит потому, что у тебя в каждом сообщение упоминается Project Cars и твоя GTX 970. Ну или то, как другие игры не похожи на Project Cars и почему это плохо.
Думаю, народ минусит потому, что у тебя в каждом сообщение упоминается Project Cars и твоя GTX 970. Ну или то, как другие игры не похожи на Project Cars и почему это плохо.
-
ManWithNoName
Member
Ты, трус, должен спасибо говорить таким первопроходцам.doc-oc:Хорошо когда есть бета тестеры падкие на свежак