Владельцы видеокарт Nvidia GeForce недовольны последним Game Ready драйвером

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Владельцы видеокарт Nvidia GeForce недовольны последним Game Ready драйвером

Криворукість драйверописак? Ні ні не можливо! Таке тільки в амд, з нвідіа проблем нема казали
Gilza
Member

Повідомлення

На всех версиях венды такие траблы, или только на вин 10 ?
doc-oc
Member

Повідомлення

Хорошо когда есть бета тестеры падкие на свежак :laugh:
hztn
Member

Повідомлення

Nic_Roman: Ні ні не можливо! Таке тільки в амд, з нвідіа проблем нема казали
- А ще у Хуєнга що не драйвер - то з цифровим підписом. Ніяких бета-версій, ні ні. Усе протестовано. :laugh:
gedie
Member

Повідомлення

Хм, не знаю, у меня на вин10 все в порядке.
NBAH79
Member

Повідомлення

друзья что на Гефорсах говорят что у них то текстуры меняются то игры вылетают - уже месяц чтото странное тварится, никогда проблем небыло кроме проблем с вольтажом на разогнанных нереференсах и кроме глюков SLI в некоторых играх
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

В Project CARS игра после обновления стартовала в оконном режиме 24Гц, а так разницы нет.

Ах да, в лучшей игре всех времён и народов ЭшОфСингулярити видяшка GF970 грузится на 99% даже когда в кадре нет ничего! :lol: :lol:

Вот она - Победа АМД в ДХ12! :laugh:
P.S. Подгорающие нефонаты как всегда могут отметить победу АМД в минусах. :gigi:
Востаннє редагувалось 03.04.2016 12:40 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
AlexanderG
Member

Повідомлення

windows 10 последний апдейт, пока всё норм. Возможно лучше всего всегда делать чистую установку? Просто если это не делать то в системе обнаружится десяток драйверов, оно же их не удаляет.
kyon
Member

Повідомлення

Ой :horror: , а я и не знал, надо скорее сносить. Я сейчас в связи с покупкой 970 запускаю всё что под руку попадается, гоняю как сидорову козу, ничего ни разу еще не упало и не вылетело на 10-ке. Вот предыдущий драйвер у меня в режиме простоя рандомно вешал систему, а этот беспроблемный. Правда G-Sync у меня нет, и масштабирование DSR я в паре игр только пробовал, проблем не встретил.
Spark7
Member

Повідомлення

Вы фсе врети, это Лиза занесла чемодан! :lol:
Martix
Member

Повідомлення

Как то толсто у автора получилось- по форумам я ничего такого не нашел, обычно читаю отзывы на гуру3д, да и у нас никто не жаловался, на руоверах тоже чисто, плюс если проблемы появляются то драйвер исключают из загрузки, возможно на форуме НВ вброс, DSR сейчас активно юзаю в паре стареньких игр, к драйверу претензий нет.
Востаннє редагувалось 03.04.2016 13:23 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

kyon
Самый последний?

Емнип, 365, да?
funkwish
Member

Повідомлення

Win 10 x64, 364.72, gtx970, полёт отличный ;)
Muttabor
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Предлагаю обсудить Владельцы видеокарт Nvidia GeForce недовольны последним Game Ready драйвером

Криворукість драйверописак? Ні ні не можливо! Таке тільки в амд, з нвідіа проблем нема казали
"Никогда такого не было и вот опять." (с) :)
exhh
Member

Повідомлення

Ресурс WCCFtech привел немало сообщений c форумов GeForce и Reddit
WCCFtech рили? Дальше даже новость не читал..
_nic
Member

Повідомлення

видимо индусы, до отдела кадров нвидии добрались уже :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Martix:лол, уже наминусили "нефанаты" :lol:

Пыхнуло на раз-два
ЗображенняЗображення

У кого с собой большой красный огнетушитель - отмечаемся в минусах!
:lol:
Hum
Member

Повідомлення

Вот так оно. Для виду хорохорятся, а драйверок то поди откатили уже у себя. :rotate:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Думаю, народ минусит потому, что у тебя в каждом сообщение упоминается Project Cars и твоя GTX 970. Ну или то, как другие игры не похожи на Project Cars и почему это плохо.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

doc-oc:Хорошо когда есть бета тестеры падкие на свежак :laugh:
Ты, трус, должен спасибо говорить таким первопроходцам.
Відповісти