Последние статьи и обзоры
Новости
В Украине стартует бронирование гарнитур HyperX Cloud Revolver с акционной скидкой
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить В Украине стартует бронирование гарнитур HyperX Cloud Revolver с акционной скидкой
Спасибо за новость!
А есть какие аналоги попроще и подешевле, не в ущерб кач-ву звука ?
Спасибо за новость!
А есть какие аналоги попроще и подешевле, не в ущерб кач-ву звука ?
-
KILOTOS
Member
Предзаказ на гарнитуру - это сильно, видимо совсем все плохо с продажами в наших краях.
Добавлено через 16 минут 59 секунд:
1. Sennheiser PC 320
2. Plantronics RIG FLEX, Plantronics Rig System Black, Plantronics RIG SURROUND, Plantronics RIG 500, Plantronics GameCom 788
3. Beyerdynamic MMX 2
4. Logitech G230, Logitech G430 USB
Все предложенное - мое не экспертное имхо.
Добавлено через 16 минут 59 секунд:
Смотря насколько дешевле и проще, какое подключение нужно, акустическое оформление и т.д. Как вариант можно такое рассмотреть:Freem-freem:А есть какие аналоги попроще и подешевле, не в ущерб кач-ву звука ?
1. Sennheiser PC 320
2. Plantronics RIG FLEX, Plantronics Rig System Black, Plantronics RIG SURROUND, Plantronics RIG 500, Plantronics GameCom 788
3. Beyerdynamic MMX 2
4. Logitech G230, Logitech G430 USB
Все предложенное - мое не экспертное имхо.
-
Freem-freem
Member
KILOTOS
Ну представление о наушниках имею, в основном слушаю арматуру shure se 215 и ещё пару затычек в пределах этой же сотни долларов, хотелось бы мониторы для дома получше сибири, которая сейчас но и чтобы не за сотню.
Ну представление о наушниках имею, в основном слушаю арматуру shure se 215 и ещё пару затычек в пределах этой же сотни долларов, хотелось бы мониторы для дома получше сибири, которая сейчас но и чтобы не за сотню.
-
KILOTOS
Member
Freem-freem, если до 100 у.е., то я бы на Plantronics смотрел, новая серия RIG смотрю очень годная и стоит в пределах 1300-2000+ грн в зависимости от наворотов. Plantronics вообще годные гарнитуры делает (у нас правда они не особо популярны и больше известны своими мобильными гарнитурами, а не компьютерными), при этом стоимость у них очень гуманная в сравнении с аналогами.
-
GRaFkiyv
Member
А я уже купил такую 8 марта .... 3 штуки, про запас.
- спойлер
- . .
-
Freem-freem
Member
GRaFkiyv
Евгений Ваганович, перелогиньтесь!
-
GRaFkiyv
Member
1 апреляFreem-freem:GRaFkiyv
-
aegamble
Member
Ох ты ж госпаде, "бронирование"))) Кому оно нужно)))
-
Martix
Member
aegamble
модно сейчас делать предзаказы, а потом охать и ахать.
модно сейчас делать предзаказы, а потом охать и ахать.
-
Ramzes82
Member
SE 215 - не арматурные, а обычные динамические.Freem-freem:KILOTOS
-
Freem-freem
Member
Ramzes82
Что такое MicroDriver понимаем или надо писать armatura? Однодрайверная арматура
Что такое MicroDriver понимаем или надо писать armatura? Однодрайверная арматура
-
Ramzes82
Member
У меня UE Tripple Fi 10 по-этому с понятием арматурных наушников я знаком, в SE 215 обычный динамический драйвер, копи-паст с офф сайта -Freem-freem:Ramzes82
SE215 Sound Isolating Earphones feature detailed sound with enhanced bass.
Single Dynamic MicroDriver
Detachable cables with formable wire.
Надеюсь, слово Dynamic переводить не нужно?Хоспаде, где ж вы берётесь такие "специалисты"?
-
Freem-freem
Member
Ramzes82
блин Dynamic MicroDriver, нашел картинку, это и есть "динамический"
Могу только мужественно признать что был неправ Один фиг звук мне их не нравится
Могу только мужественно признать что был неправ Один фиг звук мне их не нравится
-
Ramzes82
Member
Freem-freem:Ramzes82
Мне они совершенно не нравятся, слишком тёмный звук. От себя посоветовал бы Vsonic VSD3 - более удобная посадка ,и полностью противоположный звук -яркие, драйвовые, wow-эффект гарантирован.
-
Freem-freem
Member
Ramzes82
Всмысле эти http://www.amazon.com/VSD3S-Black-impro ... B01AHU1LNC" target="_blank ?
Я так понимаю тоже динамические, судя по конструкции в наушнике. А если из арматур, то только тройную?
Всмысле эти http://www.amazon.com/VSD3S-Black-impro ... B01AHU1LNC" target="_blank ?
Я так понимаю тоже динамические, судя по конструкции в наушнике. А если из арматур, то только тройную?
-
Ramzes82
Member
Да ,динамические. Только без S, S-ки ,более ровные ,меньше баса, для вокала и акустической музыки. Просто VSD3 больше для электронной и тяжёлой музыки. Мне их звучание нравится гораздо больше моих многодрайверных триплов. Если выбирать из арматурных, то для классики ,акустики и вокала ничего лучше Etymotic ER-4 не придумали. Для электроники и тяжа я бы брал гибридные, где арматурные драйверы совмещены с динамическим, т.к. мало какая арматура выдаст приличный бас.
Но любые арматурные наушники слушать перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. звук может показаться непривычным, плоским, странным или просто ужасным. Для любителей глубоких низких частот они не подойдут, их конёк - точность , скорость, минимум искажений и приукрашивания звука, волшебные высокие частоты и быстрый, хлёсткий но не глубокий бас.
-
Freem-freem
Member
Ramzes82
спасибо за дельный совет, как раз выбираю для тяжелой и dnb с брекбитом, что-то из гибридов и хотелось бы
спасибо за дельный совет, как раз выбираю для тяжелой и dnb с брекбитом, что-то из гибридов и хотелось бы
-
Ramzes82
Member
Тогда не нужно гнаться за дорогущими гибридами , мне свои Tripple Fi 10 после висоников было не интересно слушать, а как известно у триплов всё в порядке и с низкими, и тем более с высокими. У висоников к тому же мегаудобная посадка в ухе, в них спать можно и кабель сменный . Купить у нас не проблема, цена адекватная. Я любитель брейкбита и дарксайда ,данные жанры Висоники отыгрывают великолепно.
-
Freem-freem
Member
Ramzes82
спасибо, да по местному куплю, частотный диапазон у них конечно хороший
спасибо, да по местному куплю, частотный диапазон у них конечно хороший
-
aegamble
Member
Я лично затычками не страдаю, время в общественном транспорте нету необходимости убивать да и вообще вышел из этого возраста чтоб в наушниках по городу шляться)) А вот для дома мониторные Байердинамик, ну или Градо накрайняк. Нафиг этот мусор нужен от Кингстон? Из-за микрофончика и дизайна? Ну чтож, своих дурачков такая продукция найдет. Только непонятно за что такие деньги. Чье ОЕМ? Ну не их же собственные это разработки.