Предлагаю обсудить Team Group выпустила комплекты памяти Delta DDR4 с радиаторами и подсветкой
для любителей елок самое то)
Останні статті і огляди
Новини
Team Group выпустила комплекты памяти Delta DDR4 с радиаторами и подсветкой
-
kazak119
Junior
-
volikovvv
Member
еее, лампочки
-
ЮГ
Member
никогда не понимал все эти лампочки, плюшечки, рюшечки и т.д.
-
Vulkankor13
Member
Вот Если бы еще эти лампочки работоспособность памяти показывали:idea:
-
ManWithNoName
Member
ЮГ
Цыгане и геймеры порицают твой пост.
Цыгане и геймеры порицают твой пост.
-
Dimentoza
Member
Афигеть. Так это память как моя, только название другое. Смотрится отлично кстати и не напрягает.
Подошол к зеркалу - точно не цыган. А вот в танчики иногда шпилю. Значит немножко геймер. Значит мне можно такую иметь
Подошол к зеркалу - точно не цыган. А вот в танчики иногда шпилю. Значит немножко геймер. Значит мне можно такую иметь
-
ScorpionRRR
Member
Я бы эту оперативку с подсветкой себе поставил бы Смотрится отлично.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Виглядає супер. Особливо якщо відео від іно3д і попма від діпкул капітан... Весь системник мигає червоним...
-
hztn
Member
Втілена ідея дванадцятилітньої давнини: https://www.youtube.com/watch?v=AuXuhU5jpfYVulkankor13:Вот Если бы еще эти лампочки работоспособность памяти показывали:idea:
Не розумію чому не пішло у маси. Уся ця ілюмінація "задля краси" - жалюгідна тінь.
-
Modelus
Member
Не знаю, наскільки потрібні радіатори, а ось підсвітка для планок ОЗП просто необхідна! Як же це раніше без них працювало, навіть не уявляю собі. ПРОГРЕС, одначе!
Особливо, коли корпус без вікна, та ще й під столомJuv4uk:Виглядає супер. Особливо якщо відео від іно3д і попма від діпкул капітан... Весь системник мигає червоним...
-
DEVES
Member
Кто сталкивался с этими плашками, под Noctua D14 станут(влезут)?