Останні статті і огляди
Новини
Слух: действие новой части Call of Duty развернется в далеком будущем
-
panzershrek
Member
Предлагаю обсудить Слух: действие новой части Call of Duty развернется в далеком будущем
И, надеюсь, далеко в будущем.
И, надеюсь, далеко в будущем.
-
keks007
Member
Ждем Call of Duty Primal
-
Prescott
Member
keks007
и капитан Прайс будет каменные пещеры открывать ногой ?
и капитан Прайс будет каменные пещеры открывать ногой ?
-
miroslav_mm
Member
на один только скрин глянул в новости, и аж глаза пропесочило тем 20ти летним движком. ))
-
DestinationEnd
Member
Когда-то Вторая Мировая была и графикой восхищались, лица было видно... на 3 пне что-ли
-
leniksss
Member
ну так а смысл им менять движок? Они поменяли геймплей (прыжки+беганье по стенам+скользить на (_|_)ке а для такого геймплея не нужны просторы и красота окр. мира.miroslav_mm:на один только скрин глянул в новости, и аж глаза пропесочило тем 20ти летним движком. ))
P.S. одного боюсь, чтобы DICE не пошла этим путём:-(
-
olezhka28
Member
Call of Duty уже не тот
-
boombyte
Member
Перестрілки у космосі це типу віддалене майбутнє?
Млін, от якби зробили гру з місією на далеку планету....
Млін, от якби зробили гру з місією на далеку планету....
-
GRaFkiyv
Member
Взрыв на МКС -это не круто, круто это взрыв всего Марса или ещё какой планеты
-
Agoris
Member
Как всегда с звуками в космосе по типу "пиу-пиу" для вау-эффекта.Упор на научную фантастику будет очень большим — вплоть до перестрелок в космосе.
-
jorg
Member
ГГ попадет в будущее посредством машины времени, к сожалению прихватив с собой свои дряхлые кости и старую плоть??miroslav_mm:на один только скрин глянул в новости, и аж глаза пропесочило тем 20ти летним движком. ))
-
badcatcheg
Member
CoD медленно превращается в игру Mass Effect... на самом деле не радует
-
miroslav_mm
Member
MW 1 и 2 были отличными, и вообще мне импонируют какие то события в африканском регионе, сделали бы какую нибудь операцию про Ирак, про талибов и прочих, миссии зачистки городов, разминирование, беспилотники, добавили бы техники, чуток украсть идей из Бателфилда, было бы круто.
-
host_
Member
RIP Call of Duty (2003-2013)
-
Reeves
Junior
Адвансе ворфаре мне показалась шедевром!
-
Eugenetra
Member
Межпланетные прыжки, бег по кольцу Сатурна, межгаллактические плазменные бластометы и супернанокостюмы
Чувствую, что эту частья я уже точно не куплю, это уже не CoD, что крайне печально.
Чувствую, что эту частья я уже точно не куплю, это уже не CoD, что крайне печально.
-
ZX
Member
Eugenetra
А что есть CoD? Расскажите пжл
-
miroslav_mm
Member
ZX
в нынешнее время КОД - это торговая марка, просто "Имя", которое юзают разрабы разных студий и выпускают фейлы.
Вот Фолаут как делала Беседа так и делает, Дайс как делали БФ так и делают, Халву тоже Валве никому не отдаст никогда.
А КОД уже делали все!
в нынешнее время КОД - это торговая марка, просто "Имя", которое юзают разрабы разных студий и выпускают фейлы.
Вот Фолаут как делала Беседа так и делает, Дайс как делали БФ так и делают, Халву тоже Валве никому не отдаст никогда.
А КОД уже делали все!
-
lamer
Member
Тень Батлы.ZX:Eugenetra
-
leniksss
Member
Я тоже, да и 3й OPS взял только из-за зомбиEugenetra: Чувствую, что эту частья я уже точно не куплю, это уже не CoD, что крайне печально.