Rockstar рассматривала Токио в качестве локации для Grand Theft Auto

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MRI
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Rockstar рассматривала Токио в качестве локации для Grand Theft Auto

Ну 5-я вернулась в гта СА, не плохо бы в Вай сити вернуться)
Prescott
Member

Повідомлення

+1 :up: Аля Тони Монтана
aegamble
Member

Повідомлення

Было бы неплохо путешествовать. Из СА в Токио, из Вайс Сити - в Гавану)))
saren
Member

Повідомлення

MRI
это не возврат был, это позор.
СА площадь в разы больше.
aegamble
Member

Повідомлення

saren:MRI
это не возврат был, это позор.
СА площадь в разы больше.
И в разы однообразнее :D

Вообще, не помешало бы еще развитие темы Лас-Вегаса. Хотя, этот сеттинг уже затаскан, конечно.
starpallace
Member

Повідомлення

Вам вже Флорида не підходить? Маямі+ польоти на острови + шикардосна природа - зелені ліси, річки в мангрових зарослях із крокодилами... Це позор? :insane:
ZX
Member

Повідомлення

aegamble
Лас-Вегас уже был в ГТА СА :shuffle:

Вот бы они в Чикаго эту тему перенесли... Точнее от Чикаго и Милуоки на восток к Детройту и Торонто :gigi:

starpallace
Майами был в ГТА Вай-Сити ;)
Eugenetra
Member

Повідомлення

Насчет города ничего не могу сказать, для меня не принципиально. Но по качеству прорисовки и игрового процесса лично для меня GTA5 стала настоящим шедевром. Давно так не радовала ни одна игра B-) Самолеты, танки, подводный мир, перечислять и перечислять))
Так держать!
starpallace
Member

Повідомлення

Переглянув повідомлення і зрозумів що "позор" стосувався ЛосСантосу а не Маямі- my bad . На рахунок цього я теж не згідний, я вечорами заходжу в гру(онлайн), беру якусь місію з розборками за містом типу поїдь-вбий-забери-привези . Це роблю щоб покататись і понасолоджуватись пейзажами+ підзаробити зелених .Лас-Вегасу і Сан-Франциско не вистачає, але ми маємо розуміти що степінь деталізації GTA SA була в рази нижча, тому зробити таку карту було б економічно невигідно
starpallace
Member

Повідомлення

Якщо б можна було вибрати місто за межами США я б порекомендував би розробникам Барселону :up:
Smartrior
Member

Повідомлення

Я був би не проти Канади, щоб там була зима і так далі, або англії наприклад. Хоча Чекаго теж не погана ідея, в будь якому випадку хотів би побільше погодних умов, типу снігу і дощу, ато все сонце, пляжі, знову сонце...
Geinz21
Member

Повідомлення

вообще о Японии есть серия Yakuza. а учитывая менталитет разработчиков GTA, они вряд ли смогут передать японский колорит. так что, лучше уж Вайс-Сити пускай будет
love_is
Member

Повідомлення

всё равно вай сити лучшая :shuffle:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Да какие Токио, какие Маями с Чикаго и Детройтами?! Киев нужно запилить!
Разнообразный рельеф (есть тебе и склоны, и равнины), речка есть, мосты есть, взлеток и аэропортов только в самом Киеве 2 шт., трамваи, троллейбусы и даже метро можно добавить. Уникальный транспорт - это Вам не унылые и однообразные желтые американские такси, даешь ржавые и разноцветные Ланосы на газу! Самой быстрой тачкой однозначно необходимо сделать желтую (+ 10 к мощности) маршрутку Богдан (можно даже не заморачиваться с авторскими правами и оставить оригинальное название).
Так же можно добавить смену погодных условий - тут Вам не солнечное Маями, даешь зиму и не чищенные, обледенелые дороги!
Последние так же являются фишкой и на них в обязательном порядке должны присутствовать ямы, которые вносят разнообразие в игру (выполняешь себе миссию, гонишься за кем то или от кого то, поздно увидел яму, не успел сманеврировать - получи пробитое колесо и разлетевшийся колесный диск. Все, "Потрачено", начинай заново и будь внимательней!)
Нельзя обойти стороной продвинутый искусственный интеллект: разворот с крайнего правого ряда через 2 сплошные, проезды на красный свет, подрезания, игнорирование знаков, пешеходы перебегающие дорогу где им вздумается, в общем отсутствие инстинкта самосохранения и игнорирование любых правил на каждом шагу.
В общем мог бы получится действительно уникальный контент:)
3Dfx
Member

Повідомлення

...а как по мне Япония идеальна. Остров без выдумок(острова)!
Очень живописные и разнообразные острова, Хонсю и Хоккайдо. Остальные не берем. Достаточно будет и основного Хонсю.
Времени у Рокстара полно дабы эту идею,задумку или скорее мечты геймеров реализовать!))

З.Ы. Мечтать что-то начали рано!) Всего 2 года V серии!) :super:
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Якшо Токіо то тільки грати за ніндзя і шоб можна було саке упарюватись і рисом обжиратись. Якшо нє, - я тоді не даю згоди на таку гру. :rotate:
saren
Member

Повідомлення

aegamble
в 5 мне доставила подводная лодка и охота. все остальное на троечку.
Відповісти