Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte официально представила high-end плату GA-X170-Extreme ECC
-
gehka3
Катярко
Предлагаю обсудить Gigabyte официально представила high-end плату GA-X170-Extreme ECC
Ждём ценничек, но у нас за 300+ уёфф точно не найдёт свою аудиторию
Ждём ценничек, но у нас за 300+ уёфф точно не найдёт свою аудиторию
-
afhpwnd
Member
С таким громким названием надо было делать плату с танталовыми кондёрами.
Ох уж эти маркетологи
Ох уж эти маркетологи
-
Alexey1977
Member
afhpwnd
я думаю что с кондерами на данной плате все в порядке, вам бы прицепится за что нибудь
проблема как выше написано будет с не адекватным ценником, у нас наверно все 500$ будет стоить.
я думаю что с кондерами на данной плате все в порядке, вам бы прицепится за что нибудь
проблема как выше написано будет с не адекватным ценником, у нас наверно все 500$ будет стоить.
-
Gilza
Member
Интересно, вот это
по цене догонит или нет ))))
-
AlexanderG
Member
И без USB Type C?!
-
Gilza
Member
AlexanderG
с сайта производителя
Intel® USB 3.1 with USB Type-C™ - The World's Next Universal Connector
с сайта производителя
Intel® USB 3.1 with USB Type-C™ - The World's Next Universal Connector
-
AlexanderG
Member
Gilza
В type C же конектор совсем другой, и я его не вижу здесь на задней панели
-
afhpwnd
Member
high-end ни о чём не говорит? или читать надо - хай маркетинг?Alexey1977:afhpwnd
кондеры в подобных решениях давным-давно должны применяться танталовые, а мы всё в каменном веке живем.
-
WalkMan
Member
Під Ethernet.AlexanderG:Gilza
-
Gudrich
Member
Выглядит как гнилобайт
-
Alexey1977
Member
afhpwnd
Я думаю что с ценником в 500$ будет абсолютно плевать на то какие там кондеры и т.д. , так как интерес будет только факультативным.
Я думаю что с ценником в 500$ будет абсолютно плевать на то какие там кондеры и т.д. , так как интерес будет только факультативным.
-
Jumper007
Member
А что не так с кондерами ?
Это какая-то кондерная фобия, типа если простые электролити ты через неделю подуются ?
Это какая-то кондерная фобия, типа если простые электролити ты через неделю подуются ?
-
Scoffer
Member
Та ви подивіться на інші плати з чіпсетами С2хх, в тому числі на попередніх сокетах, і ця вже не здасться занадто дорогою
Добавлено через 5 минут 7 секунд:
І так, чим тантал не вгодив? Твердотільні електролітичні конденсатори бувають або з танталовим анодом, або з алюмінієвим, і другий гірший.
Добавлено через 5 минут 7 секунд:
І так, чим тантал не вгодив? Твердотільні електролітичні конденсатори бувають або з танталовим анодом, або з алюмінієвим, і другий гірший.
-
Dimentoza
Member
А почему на топовой матер не могут распаят задние разъёмы строго вертикально? Вон тот "золотой" завален.
-
wtbq
Member
И так сойдетDimentoza:А почему на топовой матер не могут распаят задние разъёмы строго вертикально? Вон тот "золотой" завален.
-
Феном Феномыч
Member
Конечно интересно для спорта, или кому цена что нам в гривнах. Вот только думаю лучше чаше менять и недорого. Постоянно новые фичи.