Pure Power 9 CM — новая линейка блоков питания от be quiet!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gilza
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Pure Power 9 CM — новая линейка блоков питания от be quiet!

Есть люди юзавшие БП be quiet! ? я бы вот 500-ку в древний тазик прикупил
Востаннє редагувалось 23.03.2016 14:30 користувачем Gilza, всього редагувалось 1 раз.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gilza
я юзал БП на 550 вт., верой и правдой отработал около 7 лет.
Gilza
Member

Повідомлення

ukrtel
спс
jorg
Member

Повідомлення

Пора уже законодательно запретить БП с сертификацией хуже золота (и видеокарты с TDP больше, скажем, 75 W).Налетайте :gigi:
gedie
Member

Повідомлення

У Бэ-Квает уж больно дорогая продукция. Есть более дешевые аналогичные модели от других производителей, и разницы в работе вы не заметите.
Лично у меня стоит старый thermaltake, модель кажется TR2 RX 750W, с сертификатом 80Plus bronze, так у него кабеля толстые, в оплетке, и если не ошибаюсь перед каждым разъемом ферритовый фильтр есть. работает уже лет пять, четко, без сбоев, даже не слышно, что он есть. Не знаю что еще нужно от БП?
AlexanderG
Member

Повідомлення

gedie
У меня чифтек был на 430 ват без сертификатов и прочей лабуды проработал лет 7 стабильно на нескольких машинах. Просто сертификаты эти дорогое удовольствие :) Это как HDMI кабели есть по 3000грн и по 250грн, а разницы в изображении вы не заметите, но ктото же это всё покупает.
PsiiX3
Member

Повідомлення

AlexanderG
С одной стороны эти сертификаты и яркие значки с указанием КПД способ дополнительно задрать ценник, а с другой и хороший способ быстро определить добротность блока питания без головомойки и тестирования. (хотя я и не исключаю возможность небольшого обмана со стороны некоторых производителей)

P.S. Тоже была пара чифтеков на 450 и 500 отработавших более семи лет и по сей день работающих у купивших их, причем не ремонтные (за исключением замены кулера)
Відповісти