Обзор и тестирование компактной видеокарты Sapphire Radeon R9 380 ITX Compact

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование компактной видеокарты Sapphire Radeon R9 380 ITX Compact

Эта СО отлично справиться и с Radeon R9 Nano.
Onish
Member

Повідомлення

Если бы поставили не 8мм а 6мм трубки охлад был бы еще лучше,
8 мм сильно перекрывает воздух
Святой
Member

Повідомлення

жаль опять не протестировали GTX 780 в разгоне эдак под 1200/7000. Сегодня вот писали некоторые что 780 уже "сосет как телятко" а даже без разгона такого рода "процесс" судя по обзору замечен не был. А ведь при разгоне можно получить до 30% буста еще. Выходит что все карты разогнали а самую старую нет. Думаю многим бы хотелось увидеть реальную картину того насколько неактуальные или актуальные карты 700 серии в разгоне, раньше ведь были обзоры типа "старая гвардия" :beer:
Dimentoza
Member

Повідомлення

А где энергопотребление? Хотя в принципе итак ясно. Ни чё так карта, но посмотрел цену в интернете и понял, что не зря взял конкурента.
Плохо что нет бэкплейта. Мне он необходим не только из-за эстетики, но и из-за защиты элементов на плате.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Отличный обзор, и Дивижен и машинки. Правда ДиртРалли вполне прогнозируемые фпсы выдаёт, то ли дело Project CARS на ривьере Azure Coast во время штормового ливня с овер 30-ю соперниками.... ;)
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

А есть такая же, но с перламутровыми пуговицами но с 4 гб памяти на борту? На официальном сайте "Сапфира" не нашел, а вот в "Кэне" есть: http://can.ua/sapphire-radeon-r9-380-4g ... 0g/p61813/
P.S. За обзор спасибо.
Юрій
Member

Повідомлення

Огляд карти непоганий вийшов,і схиляє до висновку що Радеону всетаки 4гіга відеопамяті потрібніші,так як ширша шина,ну і в Днвіжені не думав що 380-та намилить шию 960й... :super:
І ще хочеться для чесніших умов порівняння двох конкурентів не включати н-відієвські примочки,які сильніше просадюють фпс на Радеонах - це не чесно,бо всетаки на Радеонах грубої сили більше! ;)
Hum
Member

Повідомлення

Походу у GTX 960 занижено качество фильрации текстур или иных параметров в драйвере иначе я не знаю как обьяснить почему при равном обьеме видеопамяти в 2гб у 960 нет просадок. Ну или у радеона завышено. Было бы интересно глянуть на качество картинки в тех играх где есть просадки.
daem0ns
Member

Повідомлення

неплохо сделана охладилка у карточки. Всё что надо охлаждается
sawokww
Junior

Повідомлення

Я сначала подумал что на чипе скол :)
Prescott
Member

Повідомлення

спасибо за обзор
afivanihin2009
Member

Повідомлення

Столько текста, а один из главных параметров: ее габаритные размеры, подчеркивающий компактность, не удосужились написать.
eXe7er
Junior

Повідомлення

afivanihin2009 ,

текста много, но ничто не мешает прочесть это:
длина видеокарты составляет 17 сантиметров. Система охлаждения занимает два слота
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ну а там где просадки ...само собой и фпс не совсем играбельный...ничто не мешает совсем чуток поубавить графику чтобы максималки были 60+ да и всинк вкл радует и не портит глаз ,ну и просадки сами по себе пропадут :-/ ,и да.... что за манера мидлы тестить на ультрах? :rolleyes: ,для этого совсем другой сегмент 290+ ну и 970+ B-)
Відповісти