Предлагаю обсудить Acer представила док-станцию Graphics Dock
Очень интересно покупать gtx 960M за 300 евриков в отдельном корпусе. Доложить эти еврики и данная видюха будет в корпусе лаптопа всегда, а не только когда подключаешь док...
Останні статті і огляди
Новини
Acer представила док-станцию Graphics Dock
-
Jampwnz
Member
-
Goodkat
Member
Ничего что это подключается к планшету? Сажу с глаз протри.
-
ManWithNoName
Member
Ждём маразма для подключения к смартфону.
-
Jampwnz
Member
http://www.acer.com/ac/ru/RU/content/series/aspirer13" target="_blank
Домашняя страница >Ноутбуки >Aspire R 13
http://www.acer.com/ac/ru/RU/content/se ... reswitch12" target="_blank
Домашняя страница >Ноутбуки >Aspire Switch 12
Вы размеры этих "планшетов" посмотрите, умники. 1,4кг один, 1,5 другой. Я вам могу налинковать тонну ультрабуков с 960М на борту схожих габаритов
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
И да, на 60ГБ ссд этих моделей много игр установишь... Вероятно еще и внешний HDD к этой док станции прикупить придется
Домашняя страница >Ноутбуки >Aspire R 13
http://www.acer.com/ac/ru/RU/content/se ... reswitch12" target="_blank
Домашняя страница >Ноутбуки >Aspire Switch 12
Вы размеры этих "планшетов" посмотрите, умники. 1,4кг один, 1,5 другой. Я вам могу налинковать тонну ультрабуков с 960М на борту схожих габаритов
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
И да, на 60ГБ ссд этих моделей много игр установишь... Вероятно еще и внешний HDD к этой док станции прикупить придется
-
Юрій
Member
Ну...хоч ціна не така велика як у зеленої зміюки Цікаво чи до інших апаратів можна буде підключати?Ага...підтримка на рівні ЕФІ...блін
-
Derian
Member
Якось взагалі не вразило....
-
NBAH79
Member
немножко не мой спор, но ничего что в планшете нет нормального процессора и памяти и что в сумме это всё более обьемно чем просто ноутбук?Goodkat:Ничего что это подключается к планшету? Сажу с глаз протри.
З.Ы. современные игры весят 30-60гиг, какой планшет лол
-
Jampwnz
Member
в зеленую змеюку суется десктопная видюха хоть 360 radeon, хоть 380x, а здесь просто чип мобильный с видеопамятью распаян. Кусочек нотбука в отдельном корпусе, в общем.Юрій:Ну...хоч ціна не така велика як у зеленої зміюки Цікаво чи до інших апаратів можна буде підключати?Ага...підтримка на рівні ЕФІ...блін
-
Andrey2005
Member
Ну по крайней мере эта коробка намного компактней пустой коробки АМД за 500уе, и за свои 300 евро она уже с видяхой
-
Jampwnz
Member
Andrey2005
кусочек ноутбучного текстолита с чипиком 960M и 700г веса? Нет уж, спасибо.
-
Феном Феномыч
Member
Почти то, то что нужно. Подкинуть проц (карвари или как там да крос со встройкой или на интеле подобное) и остальное, удержать потребление на уровне ват 60( оставить для разгона слегка), подумать над выводом изображения на смартфонопланшеты и будет всем счастье.
Востаннє редагувалось 19.03.2016 17:10 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
между строк читаешь?Goodkat:Ничего что это подключается к планшету? Сажу с глаз протри.
-
Andrey2005
Member
Я не говорю что дешево и нужно бежать брать, мне такое счастье тоже не нужно. Я о том что на фоне пустой коробки с БП за 500уе это не так и плохо.Jampwnz:Andrey2005
-
Феном Феномыч
Member
Andrey2005
Вот тебе демократичная амд. Хотя фаноигровой рынок имеет место быть.
Вот тебе демократичная амд. Хотя фаноигровой рынок имеет место быть.