Слух: Intel заинтересована в графике от AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Слух: Intel заинтересована в графике от AMD

Наверное речь идет высокопроизводительных графических ядрах
Востаннє редагувалось 18.03.2016 14:27 користувачем Polaris, всього редагувалось 1 раз.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Тема есть. А ссылки на тему нет.
Если АМД продаст графику интелу, то никто не будет покупать решения от АМД с АПУ. :(
gehka3
Катярко

Повідомлення

Особенность работы обновлённого движка сайта, обусловленная некоторыми моментами (не баг/глюк/прочее)
Тема в своём разделе и ссылка присутствует
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Только мне показалось, что тема смахивает на 1 апреля? :eek:
Polaris
Member

Повідомлення

MIB_VANO
Я тоже самое подумл
Gilza
Member

Повідомлення

Возможно, АМД решит не работать с АПУ в десктопе, а сосредоточится на АПУ для консолей, в то же время будут выпускать десктопные процы без встроенного видео, отдав направление АПУ интелу. Но это только слухи и предположения, как будет на самом деле, покажет время.
JJ Judge
Member

Повідомлення

ИМХО это скорее хорошо, чем плохо, но какбы это не было началом негласного (официально ведь антимонопольные комитеты всякие не дадут) поглощения красных синими.
Lozov
Member

Повідомлення

MIB_VANO:Только мне показалось, что тема смахивает на 1 апреля? :eek:
Да не. Все нормально. Тот же Интел каждый квартал исправно перечисляет НВидии 66млн баксов лицензионный платежей. Я так понял за далеко не новую графику. Их желание поторговаться вполне понятно. Тут и Хуанг будет посговорчивей при таких раскладах.
Интел похоже заинтересовался виртуальной реальностью. Здесь очевидный лидер как раз АМД. Хуанг что-то увлекся выбиванием бабла и прощёлкал тему.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Совсем Интел обнаглела, сначала золотые яички, а потом и всю курочку поиметь... :mad:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Лишь бы не завершилось сговором. Хотя амд всегда беспокоился о доступных ценах. + будет волшебный пендель нвидии. Глядишь начнут появляется производительные мобильные устройства. На бумаге все для этого есть, но выпускать в массы, по меркантильным интересам, никто не торопиться.
daem0ns
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:... Хотя амд всегда беспокоился о доступных ценах...
вот тока в слух вы ентого больше не говорите, ибо капитализм. В первую очередь, любая контора заботится о заколачивании денех. Если (утрировано) какая то продукция в чём то слабее, чем у конкурентов, то можно устроить демпинг и сделать свою продукцию таким способом привлекательнее для клиента. Это даёт повод некоторым кадрам говорить- "АМД народная компания!!","корпорация добра" И тому подобное
zloydiktator
Member

Повідомлення

Для некоторых это будет как для мусульманина сала похавать :)
ИМХО - сарафанное радио.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Athlon FX-57?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

daem0ns
ТДмитрий

Мне бы хватило fx8800p лучше b, за 400 уев, в каком нибудь устройстве, как рекомендует амд. Только кто же будет покупать интелбуки. А лучше пустить в самосбор. Можно прикрутить крос со встроцкой. Понятно что не 4к , но мне с головой. Один и7 6700, по-моему т, 35вт. будет стоить больше и толку меньше. Потому и тегру х1 задерживают по просьбе интела. Нвидиа получает же денежку от них, приходится считаться. Думаю так.
heidfeld
Member

Повідомлення

JJ Judge:это скорее хорошо, чем плохо, но какбы это не было началом
Конечно хорошо. И это будет началом конца Нвидии, если амд свою графику интелу продаст. Ведь тогда 85% рынка графики будет за решениями на GCN и никакие чемоданы Хуанга не заставят разрабов игр забивать на оптимизацию под решения АМД
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Тобі натякали, що AMD не меценати. Коли в них були проривні процесори, то і коштували вони відповідно (Athlon FX-57 - $1031). Сподіватись на ZEN з продуктивністю в два і7 і ціною в один і3 - не варто :)
Востаннє редагувалось 18.03.2016 18:02 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

В аатоиндустрию думаю идёт тегра Х1. Была здесь статья, без указания решения от нвидео

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Scoffer
Что было раньше где в курсе. Звыняйте. Может и да а может и нюансы производства. Не до этого было. Все может быть, даже то чего быть не может.
kyon
Member

Повідомлення

Интель бросает кость антимонопольным органам. Аф!
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Гугл предлогает статьи и слух о слухе с нашего ресурса. Впереди планеты всей :gigi:
Kotya
Member

Повідомлення

Думаю Интел ограничится покупкой пакована патентов или кросс соглашением + выплатой АМД за совместную лабораторию/сотрудников.
Но вообще-то, это неплохо. АМД дадут денег, а Интел получит рычаг отмахиваться от антимонопольщиков которые их постоянно щипают на деньги...

Я так понял эту новость :shuffle:
Відповісти