Останні статті і огляди
Новини
Слух: Intel заинтересована в графике от AMD
-
afhpwnd
Member
Тема есть. А ссылки на тему нет.
Если АМД продаст графику интелу, то никто не будет покупать решения от АМД с АПУ.
Если АМД продаст графику интелу, то никто не будет покупать решения от АМД с АПУ.
-
gehka3
Катярко
Особенность работы обновлённого движка сайта, обусловленная некоторыми моментами (не баг/глюк/прочее)
Тема в своём разделе и ссылка присутствует
Тема в своём разделе и ссылка присутствует
-
MIB_VANO
Member
Только мне показалось, что тема смахивает на 1 апреля?
-
Polaris
Member
MIB_VANO
Я тоже самое подумл
Я тоже самое подумл
-
Gilza
Member
Возможно, АМД решит не работать с АПУ в десктопе, а сосредоточится на АПУ для консолей, в то же время будут выпускать десктопные процы без встроенного видео, отдав направление АПУ интелу. Но это только слухи и предположения, как будет на самом деле, покажет время.
-
JJ Judge
Member
ИМХО это скорее хорошо, чем плохо, но какбы это не было началом негласного (официально ведь антимонопольные комитеты всякие не дадут) поглощения красных синими.
-
Lozov
Member
Да не. Все нормально. Тот же Интел каждый квартал исправно перечисляет НВидии 66млн баксов лицензионный платежей. Я так понял за далеко не новую графику. Их желание поторговаться вполне понятно. Тут и Хуанг будет посговорчивей при таких раскладах.MIB_VANO:Только мне показалось, что тема смахивает на 1 апреля?
Интел похоже заинтересовался виртуальной реальностью. Здесь очевидный лидер как раз АМД. Хуанг что-то увлекся выбиванием бабла и прощёлкал тему.
-
GRaFkiyv
Member
Совсем Интел обнаглела, сначала золотые яички, а потом и всю курочку поиметь...
-
Феном Феномыч
Member
Лишь бы не завершилось сговором. Хотя амд всегда беспокоился о доступных ценах. + будет волшебный пендель нвидии. Глядишь начнут появляется производительные мобильные устройства. На бумаге все для этого есть, но выпускать в массы, по меркантильным интересам, никто не торопиться.
-
daem0ns
Member
вот тока в слух вы ентого больше не говорите, ибо капитализм. В первую очередь, любая контора заботится о заколачивании денех. Если (утрировано) какая то продукция в чём то слабее, чем у конкурентов, то можно устроить демпинг и сделать свою продукцию таким способом привлекательнее для клиента. Это даёт повод некоторым кадрам говорить- "АМД народная компания!!","корпорация добра" И тому подобноеФеном Феномыч:... Хотя амд всегда беспокоился о доступных ценах...
-
zloydiktator
Member
Для некоторых это будет как для мусульманина сала похавать
ИМХО - сарафанное радио.
ИМХО - сарафанное радио.
-
ТДмитрий
Member
Феном Феномыч
Athlon FX-57?
Athlon FX-57?
-
Феном Феномыч
Member
daem0ns
ТДмитрий
Мне бы хватило fx8800p лучше b, за 400 уев, в каком нибудь устройстве, как рекомендует амд. Только кто же будет покупать интелбуки. А лучше пустить в самосбор. Можно прикрутить крос со встроцкой. Понятно что не 4к , но мне с головой. Один и7 6700, по-моему т, 35вт. будет стоить больше и толку меньше. Потому и тегру х1 задерживают по просьбе интела. Нвидиа получает же денежку от них, приходится считаться. Думаю так.
ТДмитрий
Мне бы хватило fx8800p лучше b, за 400 уев, в каком нибудь устройстве, как рекомендует амд. Только кто же будет покупать интелбуки. А лучше пустить в самосбор. Можно прикрутить крос со встроцкой. Понятно что не 4к , но мне с головой. Один и7 6700, по-моему т, 35вт. будет стоить больше и толку меньше. Потому и тегру х1 задерживают по просьбе интела. Нвидиа получает же денежку от них, приходится считаться. Думаю так.
-
heidfeld
Member
Конечно хорошо. И это будет началом конца Нвидии, если амд свою графику интелу продаст. Ведь тогда 85% рынка графики будет за решениями на GCN и никакие чемоданы Хуанга не заставят разрабов игр забивать на оптимизацию под решения АМДJJ Judge:это скорее хорошо, чем плохо, но какбы это не было началом
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Тобі натякали, що AMD не меценати. Коли в них були проривні процесори, то і коштували вони відповідно (Athlon FX-57 - $1031). Сподіватись на ZEN з продуктивністю в два і7 і ціною в один і3 - не варто
Тобі натякали, що AMD не меценати. Коли в них були проривні процесори, то і коштували вони відповідно (Athlon FX-57 - $1031). Сподіватись на ZEN з продуктивністю в два і7 і ціною в один і3 - не варто
Востаннє редагувалось 18.03.2016 18:02 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
В аатоиндустрию думаю идёт тегра Х1. Была здесь статья, без указания решения от нвидео
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Scoffer
Что было раньше где в курсе. Звыняйте. Может и да а может и нюансы производства. Не до этого было. Все может быть, даже то чего быть не может.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Scoffer
Что было раньше где в курсе. Звыняйте. Может и да а может и нюансы производства. Не до этого было. Все может быть, даже то чего быть не может.
-
kyon
Member
Интель бросает кость антимонопольным органам. Аф!
-
Феном Феномыч
Member
Гугл предлогает статьи и слух о слухе с нашего ресурса. Впереди планеты всей
-
Kotya
Member
Думаю Интел ограничится покупкой пакована патентов или кросс соглашением + выплатой АМД за совместную лабораторию/сотрудников.
Но вообще-то, это неплохо. АМД дадут денег, а Интел получит рычаг отмахиваться от антимонопольщиков которые их постоянно щипают на деньги...
Я так понял эту новость
Но вообще-то, это неплохо. АМД дадут денег, а Интел получит рычаг отмахиваться от антимонопольщиков которые их постоянно щипают на деньги...
Я так понял эту новость