Док-станция Razer Core для дискретной видеокарты оценена в $500

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Док-станция Razer Core для дискретной видеокарты оценена в $500

Впечатляет, особенно учитывая цены на китайские аналоги...
LetterBee
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Док-станция Razer Core для дискретной видеокарты оценена в $500

Корпус с бп стоит там ладно баксов 150-200максимум, остальное ребятам за шильдик razer, и так можно сказать обо всей продукции подобных брендов.
Evergod
Member

Повідомлення

У нас у большинства народу весь "игровой" комп стоит $500, а они коробку продают пустую за столько.
Travel
Member

Повідомлення

Да ладно, это маркетинг примочка для маркетинг ноутов. Нельзя винить из за высокую цену, это не массовый продукт.
freemannew
Member

Повідомлення

Понятно что это нишевый продукт, но если бы бренд Razer мог бы похвастаться хотя бы качеством, материалами и т.д еще можно было бы понять.
Но это ценник хорошего корпуса + топового блока питания вместе, 500баксов перебор за подобное изделие.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Ценой себя любимых не обделили :gigi:
Я бы понял 500уе с видяхой, но 500уе за коробочку с БП :facepalm:
Travel
Member

Повідомлення

freemannew
У меня блек шарк гарнитура, качество шикарное(звук, материалы), из-за него и брал.
Не весь Рейзер уныл. Всегда есть пару мышек, пару гарнитур и т.п.нормальных. Остолькое конечно УГ для школоты (Типа Нага, Аеробусов и т.п.)
Filabatya
Member

Повідомлення

Куплять головне щоб зелена зміюка була намальована :gigi:
freemannew
Member

Повідомлення

Travel
Я в целом говорил об их продукции на своем опыте, обладателей продукции Razer обидеть не хотел. Раньше как-то получше все было. Последнее время как не попадается в руки, мышки, джойстики, гарнитуры, не ахти все какое и частенько ломается. Ну разумеется есть и неплохие изделия.
Razer Ouroboros у меня знакомый с дуру взял, ну это просто нет слов...
Travel
Member

Повідомлення

freemannew
Я согласен, та или иная фирма делает и хорошее и плохое. У Рейзера много пафосных вещей. Но БлекШарки, ДедАдер и еще неск изделий очень даже ниче.

Хотя да, если мышки-клавы, то никаких Райзеров :down: . Только ЛоджЫтек :super:
gromalle
Member

Повідомлення

Это наверное шутка.
Geinz21
Member

Повідомлення

Travel
у меня последнее время, вся продукция с приставкой "игровая", автоматически ассоциируется со словом "говно". с рейзерами опыт был - один император раз 5 менял, то дабл-клик появлялся, то вообще мышь отказывалась работать. клавы у них еще более-менее, но остальное - трата денег на ветер
pararam
Member

Повідомлення

Filabatya:Куплять головне щоб зелена зміюка була намальована :gigi:
дай три. :laugh:
вид збоку:
спойлер
Зображення
Travel
Member

Повідомлення

Geinz21
Лично мышки Рейзер не брал, по отзывам ДедАддер норм. Мои БлекШарки сделаны по образу ДевидКларков - все металл, кроме раковин, не сломаешь.
Из мышек я люблю серию МХ от Лоджыка, уже вторая мыша этой серии, одно удовольствие пользоваться.
Правда она не игровая (МХ Master).
А вот клава игровая G11, правда ей лет 6-7 и она как отлично выдерживает любое мое рукоприкладство )))

Раз выпускают, значит есть спрос. Думаю продажники Рейзера очень обеспокоены мнением украинских "диванных аналитегов" об их продукте :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

Travel
ну эпл тоже ифоны каждый год выпускают с "инновациями", что аж "закачаешься" :D правильный маркетинг и дело сделано. рейзер аналогичная история
Travel
Member

Повідомлення

Ну почему, разница между иПхоне 4-5-6 большая.
RW1911
Member

Повідомлення

А в Китае такое 20 баксов стоит, правда без корпуса и бп, но это добро уже можно взять за 100 грн на барахолке.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Мда, ціну загнули не соромлячись нічого. :eek: Це вже зовсім перебор. :down:
love_is
Member

Повідомлення

главное что оценку сделали именно маркетологи, у них ведь калькуляторы кривые, там где вместо обычного равно ( " = " ) у них кнопочка " ( = сумма х 2 ) :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Travel
профильные уши, уже лет 5 у меня, за это время:
-перепаивался провод в наушниках
-накрылся один джек кабель (юзал только с компом)
-кожзам на оголовье облез еще года 2 назад

радует только то что по звуку до сих пор нормальные

Добавлено через 27 секунд:
по сабжу цена максимум 100 бач без бп
Відповісти