Названы цена и дата выхода PlayStation VR

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Названы цена и дата выхода PlayStation VR
с разрешением 1920x1080 (960x1080 для каждого глаза)
Чё-чё-чё?! :eek:
Polaris
Member

Повідомлення

ManWithNoName
частотой обновления 120 Гц
b_andriy
Member

Повідомлення

а толку от 120 гц, если будет 30 фпс :lol:
Polaris
Member

Повідомлення

b_andriy
В каждой теме о консолях вы это отмечаете. :rolleyes: Такой способ самоутвердиться? Чувствую даже если на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti и все игры будут работать в 60 FPS все равно пекари ее будут обсирать :-P
b_andriy
Member

Повідомлення

все, ухожу
dret09
Member

Повідомлення

А сколько будет стоить спец. приставка для приставки чтобы это чудо могло нормально работать? :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Polaris:на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti
В 2025 году? :gigi:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Polaris:ManWithNoName
частотой обновления 120 Гц
При чём тут частота-то? Не путайте одно с другим.

Картинка имеет размер в 1920 пикселей. С какой это вдруг стати на один глаз будет подаваться только ПОЛОВИНА (слышишь, удод, поставивший мне минус?) изображения?! :spy: Либо это ошибка автора статьи, либо... либо какой-то фэйл от Соней. Сколько ни видел картинок для Окулуса, там два полноразмерных кадра на каждый глаз. WTF?!

Или это такой ход, чтоб уместиться в недонекстгенную мощность, показывая в мозг картинку в дичайше плоском 2D? :facepalm:

P.S. Не потянет она 120 кадров. Тем более на каждый глаз. Как выше некто заметил, именно кадров 30. Увы, но правда дороже.
Востаннє редагувалось 17.03.2016 11:10 користувачем ManWithNoName, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

Либо это ошибка автора статьи, либо... либо какой-то фэйл от Соней.
понимаешь, если будет два изображения по 1920х1080 то будет по 15 кадров на глаз :weep: :lol: я думаю что именно изза этого
ManWithNoName
Member

Повідомлення

b_andriy
Это провал.

Хотя... Хомячки схавали недонекстген похлеще прошлого поколения. Меня, наверное, уже ничего не удивит.
(Обладателем PS4, а уж тем более ХуВана, осознанно не являюсь.)
beril
Member

Повідомлення

Polaris:b_andriy
В каждой теме о консолях вы это отмечаете. :rolleyes: Такой способ самоутвердиться? Чувствую даже если на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti и все игры будут работать в 60 FPS все равно пекари ее будут обсирать :-P
Пекарей стоит понять, их уже унижают не одно десятилетие :weep: Боль рвется наружу)
Geinz21
Member

Повідомлення

beril:Пекарей стоит понять, их уже унижают не одно десятилетие
ошибаетесь, батенька. пекарей унижают последние несколько месяцев с момента выхода Batman AK, который команда (упущу это слово, ибо оно не очень хорошее) портировала через одно место и так толком не исправила. с тех пор, как будто карма какая-то
beril
Member

Повідомлення

Geinz21:
beril:Пекарей стоит понять, их уже унижают не одно десятилетие
ошибаетесь, батенька. пекарей унижают последние несколько месяцев с момента выхода Batman AK, который команда (упущу это слово, ибо оно не очень хорошее) портировала через одно место и так толком не исправила. с тех пор, как будто карма какая-то
Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

beril:Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII
чем же?) мне лично от того, что не выйдут два-три консольных экза ни холодно, ни жарко :) исключение лишь Red Dead Redemption - на фоне продаж на GTA5 на пк могли бы соизволить выпустить, но я ее уже на 360-м до посинения вдоль и поперек прошел
Andrey2005
Member

Повідомлення

beril: Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII :lol:
О да, играть на телевизоре с разрешением 320х240 :lol:
Каждый пекашник ночами не спал, а думал как бы поставить вместо нормального монитора телевизор и гонять мыло по бане экрану.

Добавлено через 10 минут 5 секунд:
Зображення
beril
Member

Повідомлення

Andrey2005:
beril: Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII :lol:
О да, играть на телевизоре с разрешением 320х240 :lol:
Каждый пекашник ночами не спал, а думал как бы поставить вместо нормального монитора телевизор и гонять мыло по бане экрану.

Добавлено через 10 минут 5 секунд:
спойлер
Зображення
Тебе не понять... Эта игра то в 2 раза старше тебя :D

Нормальный монитор это такой ?
спойлер
Зображення
О да это мечта)
Andrey2005
Member

Повідомлення

beril: Тебе не понять... Эта игра то в 2 раза старше тебя :D
Не в 2, мне скоро будет 11 :gigi:
Нормальный монитор это такой ?
спойлер
Зображення
На фоне телевизоров тех времен, мониторы с частотой 85-100Гц и разрешением в 2 раза выше явно на голову круче.
Polaris
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Polaris:на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti
В 2025 году? :gigi:
2017. И это только мое оптимистично-саркастическое предположение. Не удивлюсь если там будет стоять мобильный, двухъядерный i7 и огрызок от огрызка GTX950 :rolleyes:
Geinz21
Member

Повідомлення

Polaris
ой, я сомневаюсь, что туда поставят интел и уж тем более чип от Хуанга. тогда стоимость консоли взлетит до небес, и нинку постигнет участь сеги
Polaris
Member

Повідомлення

Geinz21
Я тоже сомневаюсь, хотя если туда вопрут мобильные 4-х ядерный i7 и GTX970M, то не сильно взлетит цена по сравнению PS4. Хотя больше склоняюсь к дешевой начинке.
Відповісти