Чё-чё-чё?!с разрешением 1920x1080 (960x1080 для каждого глаза)
Останні статті і огляди
Новини
Названы цена и дата выхода PlayStation VR
-
ManWithNoName
Member
Предлагаю обсудить Названы цена и дата выхода PlayStation VR
-
Polaris
Member
ManWithNoName
частотой обновления 120 Гц
-
b_andriy
Member
а толку от 120 гц, если будет 30 фпс
-
Polaris
Member
b_andriy
В каждой теме о консолях вы это отмечаете. Такой способ самоутвердиться? Чувствую даже если на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti и все игры будут работать в 60 FPS все равно пекари ее будут обсирать
В каждой теме о консолях вы это отмечаете. Такой способ самоутвердиться? Чувствую даже если на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti и все игры будут работать в 60 FPS все равно пекари ее будут обсирать
-
b_andriy
Member
все, ухожу
-
dret09
Member
А сколько будет стоить спец. приставка для приставки чтобы это чудо могло нормально работать?
-
Andrey2005
Member
В 2025 году?Polaris:на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti
-
ManWithNoName
Member
При чём тут частота-то? Не путайте одно с другим.Polaris:ManWithNoNameчастотой обновления 120 Гц
Картинка имеет размер в 1920 пикселей. С какой это вдруг стати на один глаз будет подаваться только ПОЛОВИНА (слышишь, удод, поставивший мне минус?) изображения?! Либо это ошибка автора статьи, либо... либо какой-то фэйл от Соней. Сколько ни видел картинок для Окулуса, там два полноразмерных кадра на каждый глаз. WTF?!
Или это такой ход, чтоб уместиться в недонекстгенную мощность, показывая в мозг картинку в дичайше плоском 2D?
P.S. Не потянет она 120 кадров. Тем более на каждый глаз. Как выше некто заметил, именно кадров 30. Увы, но правда дороже.
Востаннє редагувалось 17.03.2016 11:10 користувачем ManWithNoName, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
понимаешь, если будет два изображения по 1920х1080 то будет по 15 кадров на глаз я думаю что именно изза этогоЛибо это ошибка автора статьи, либо... либо какой-то фэйл от Соней.
-
ManWithNoName
Member
b_andriy
Это провал.
Хотя... Хомячки схавали недонекстген похлеще прошлого поколения. Меня, наверное, уже ничего не удивит.
(Обладателем PS4, а уж тем более ХуВана, осознанно не являюсь.)
Это провал.
Хотя... Хомячки схавали недонекстген похлеще прошлого поколения. Меня, наверное, уже ничего не удивит.
(Обладателем PS4, а уж тем более ХуВана, осознанно не являюсь.)
-
beril
Member
Пекарей стоит понять, их уже унижают не одно десятилетие Боль рвется наружу)Polaris:b_andriy
-
Geinz21
Member
ошибаетесь, батенька. пекарей унижают последние несколько месяцев с момента выхода Batman AK, который команда (упущу это слово, ибо оно не очень хорошее) портировала через одно место и так толком не исправила. с тех пор, как будто карма какая-тоberil:Пекарей стоит понять, их уже унижают не одно десятилетие
-
beril
Member
Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VIIGeinz21:ошибаетесь, батенька. пекарей унижают последние несколько месяцев с момента выхода Batman AK, который команда (упущу это слово, ибо оно не очень хорошее) портировала через одно место и так толком не исправила. с тех пор, как будто карма какая-тоberil:Пекарей стоит понять, их уже унижают не одно десятилетие
-
Geinz21
Member
чем же?) мне лично от того, что не выйдут два-три консольных экза ни холодно, ни жарко исключение лишь Red Dead Redemption - на фоне продаж на GTA5 на пк могли бы соизволить выпустить, но я ее уже на 360-м до посинения вдоль и поперек прошелberil:Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII
-
Andrey2005
Member
О да, играть на телевизоре с разрешением 320х240beril: Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII
Каждый пекашник ночами не спал, а думал как бы поставить вместо нормального монитора телевизор и гонять мыло по бане экрану.
Добавлено через 10 минут 5 секунд:
-
beril
Member
Тебе не понять... Эта игра то в 2 раза старше тебяAndrey2005:О да, играть на телевизоре с разрешением 320х240beril: Ошибаетесь батенька, пекарей унижают с момента выхода Final Fantasy VII
Каждый пекашник ночами не спал, а думал как бы поставить вместо нормального монитора телевизор и гонять мыло по бане экрану.
Добавлено через 10 минут 5 секунд:
- спойлер
Нормальный монитор это такой ?
- спойлер
-
Andrey2005
Member
Не в 2, мне скоро будет 11beril: Тебе не понять... Эта игра то в 2 раза старше тебя
На фоне телевизоров тех времен, мониторы с частотой 85-100Гц и разрешением в 2 раза выше явно на голову круче.Нормальный монитор это такой ?
- спойлер
-
Polaris
Member
2017. И это только мое оптимистично-саркастическое предположение. Не удивлюсь если там будет стоять мобильный, двухъядерный i7 и огрызок от огрызка GTX950Andrey2005:В 2025 году?Polaris:на , будущей NINTENDO NX будет стоять GTX 980 Ti
-
Geinz21
Member
Polaris
ой, я сомневаюсь, что туда поставят интел и уж тем более чип от Хуанга. тогда стоимость консоли взлетит до небес, и нинку постигнет участь сеги
ой, я сомневаюсь, что туда поставят интел и уж тем более чип от Хуанга. тогда стоимость консоли взлетит до небес, и нинку постигнет участь сеги
-
Polaris
Member
Geinz21
Я тоже сомневаюсь, хотя если туда вопрут мобильные 4-х ядерный i7 и GTX970M, то не сильно взлетит цена по сравнению PS4. Хотя больше склоняюсь к дешевой начинке.
Я тоже сомневаюсь, хотя если туда вопрут мобильные 4-х ядерный i7 и GTX970M, то не сильно взлетит цена по сравнению PS4. Хотя больше склоняюсь к дешевой начинке.