Предлагаю обсудить Линейка блоков питания FSP Hydro пополнилась «бронзовыми» устройствами
Наличие небольших прорезей и с внутренней стороны.
Хороший ход. Чтобы в углу не скапливался горячий воздух, я так понимаю.
Нормально смотрится, в отличии от AU серии с прорезями в виде СТРЕЛОЧЕК!!!
Тупая была маркетинговая замануха.
Тут всё смотрится гуд
Останні статті і огляди
Новини
Линейка блоков питания FSP Hydro пополнилась «бронзовыми» устройствами
-
Kotya
Member
-
Teazzie
Member
Напомнило один из концептов увиденных на реддите - все шасси вот такое, и цепляй вентили, радиаторы, харды какого хочешь размера и куда хочешь - в разумных пределах.
А вообще вроде недурно, ждем обзора от джонигуру. Голдоый получил 9.2 и рекомендацию, не думаю что бронза получит сильно меньше.
А вообще вроде недурно, ждем обзора от джонигуру. Голдоый получил 9.2 и рекомендацию, не думаю что бронза получит сильно меньше.
-
Caesar
Member
большую длину кабеля ATX (450 мм)
-
Teazzie
Member
А у меня 49, мне тоже фейспалм можно ?Caesar:большую длину кабеля ATX (450 мм)
-
Evergod
Member
Teazzie
Caesar
Важна не длина, а то как работает
Caesar
Важна не длина, а то как работает
-
Teazzie
Member
На удивление, 3-ий год в работе скоро. Правда ничего прожорливее 85W HD7790 в паре с 2011 сокетом и 8320 от АМД в разгоне он не видел
-
Martix
Member
Проводочки классные и ценник , начинкой лично меня FSP никогда не подводила, а вот хваленый чифтек наоборот, покупать больше их не буду
-
andrew82
Junior
На работе около 3-х десятков горелых FSP лежат (сначала клинит пропеллер, потом дуются кондеры в дежурке и на 3,3В), а чифтека только два сдулось, хотя общее кол-во примерно поровну, так что наш выбор - чифтек.Martix:Проводочки классные и ценник , начинкой лично меня FSP никогда не подводила, а вот хваленый чифтек наоборот, покупать больше их не буду
-
Caesar
Member
Интересно, что нужно делать, чтобы заклинило?andrew82:... сначала клинит пропеллер, ...
В моей практике только один случай заклинивания был. И это был не FSP. Да и при чём тут производитель вообще, когда корпус мини-тауэр-десктоп с БП TFX, стоит вентилятором вниз, а у хозяйки длинные волосы и ни малейшего желания, как я убедился за время множественных вызовов после её же очумелых ручек, хотя бы слегка протереть под ним?
-
andrew82
Junior
Caesar
В тех моделях FSP что сдохли стояли 12см пропеллеры YateLoon на подшипниках скольжения, они примерно через 2-3 года работы 24/7 клинят. Что самое смешное более старые модели с 8см вентиляторам работают по сей день, там видимо пропеллеры оказались надежней.
В тех моделях FSP что сдохли стояли 12см пропеллеры YateLoon на подшипниках скольжения, они примерно через 2-3 года работы 24/7 клинят. Что самое смешное более старые модели с 8см вентиляторам работают по сей день, там видимо пропеллеры оказались надежней.
-
sotsseti
Member
Я из своего яте лун сделал вентилятор походный , а в блок питания поставил нфп12пвм.andrew82:Caesar
Через сколько лет должны кондеры начать сыпаться? Чтоб я был готов.
-
ВорчунЪ
Member
Они не клинят, а просто начинают постукивать подшипником. Чтобы вентилятор заклинил, необходимо очень большое везение. Что касается вентиляторов YateLoon - они используются в большинстве блоков различных фирм и классов. Что-то нет особых жалоб, что они клинят и из-за этого блок выходит из строя.andrew82:Caesar
-
DxMaN
Junior
Являюсь на данный момент владельцем БП FSP Hydro Pro 700W. Выбрал его после неудачной покупки и двух замен be quite System Power 9 CM 600W по причине низкого значения сигнала PG (power good) 80мс и заключения сервисного центра "Заводской брак" Два блока и два раза такая история, скорей всего партия такая. Перед этим был простой be quite System Power 9 600 у него значение 350мс.
Корпус у меня MSI MAG Forge 100M так что проблем с размещением кабелей нет но не спорю хотелось бы за такие деньги или полумодульной или модульной системы.
Так как ИБП у меня APC Back-UPS RS 1100VA (BR1100CI-RS) то желательно БП с входным напряжением 200-240В. Смотрел в сторону БП Seasonic но у них 100-230В и представитель компании в ответе на мой вопрос ответил что гарантирует 100% совместимость их БП только с ИБП у которых чистая синусоида. Кроме того насколько знаю FSP является компанией которая сама разрабатывает и производит БП, как по мне это тоже плюс. Даже где-то читал что даже be quite System Power 11 они изготавливают для бренда be quite.
Внутри японские конденсаторы, DC-DC, варистор что хорошо. Тестил переход работы ПК на ИБП в нагрузке, всё хорошо.
БП подойдёт для материнских плат под разгон, есть в наличии питание процессора 8+8pin, два кабеля каждый с 8+8 pin питания видеокарты, отдельно кабель с PATA i FDD, два кабеля SATA (у одного разъёмы расположены близко у другого разнесены на большем расстоянии). Длины достаточно для любого корпуса ПК.
Как по мне годный БП для моей конфигурации ПК, тихий, в нагрузке еле теплый. В дальнейшем планируется покупка процессора под разгон или переход на х99 так что данный БП нормально справиться с любой нагрузкой.
Корпус у меня MSI MAG Forge 100M так что проблем с размещением кабелей нет но не спорю хотелось бы за такие деньги или полумодульной или модульной системы.
Так как ИБП у меня APC Back-UPS RS 1100VA (BR1100CI-RS) то желательно БП с входным напряжением 200-240В. Смотрел в сторону БП Seasonic но у них 100-230В и представитель компании в ответе на мой вопрос ответил что гарантирует 100% совместимость их БП только с ИБП у которых чистая синусоида. Кроме того насколько знаю FSP является компанией которая сама разрабатывает и производит БП, как по мне это тоже плюс. Даже где-то читал что даже be quite System Power 11 они изготавливают для бренда be quite.
Внутри японские конденсаторы, DC-DC, варистор что хорошо. Тестил переход работы ПК на ИБП в нагрузке, всё хорошо.
БП подойдёт для материнских плат под разгон, есть в наличии питание процессора 8+8pin, два кабеля каждый с 8+8 pin питания видеокарты, отдельно кабель с PATA i FDD, два кабеля SATA (у одного разъёмы расположены близко у другого разнесены на большем расстоянии). Длины достаточно для любого корпуса ПК.
Как по мне годный БП для моей конфигурации ПК, тихий, в нагрузке еле теплый. В дальнейшем планируется покупка процессора под разгон или переход на х99 так что данный БП нормально справиться с любой нагрузкой.