Тогда зачем делать такое огромное разрешение на ноутбуке?) С таким же успехом можно продавать машины на педалях. Хотите скорости - докупайте двигатель.Дело в том, что для разрешения 3200x1800 видеоадаптер GeForce GTX 970M достаточно слаб, поэтому наличие возможности многократно увеличить производительность графической подсистемы не может не радовать.
Останні статті і огляди
Новини
Представлен игровой ноутбук Razer Blade (2016)
-
PushKing
Member
Предлагаю обсудить Представлен игровой ноутбук Razer Blade (2016)
-
aegamble
Member
Предлагаю обсудить Представлен игровой ноутбук Razer Blade (2016)
Прикольный девайс, кстати. Хорошая альтернатива Маку. Правда, в наших краях не водится.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Прикольный девайс, кстати. Хорошая альтернатива Маку. Правда, в наших краях не водится.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Не все ноут бук нужен чтоб в игрульки играть. Даже не смотря что это типо "геймерский" вендор. НУ вот я покупаю удобные геймерские мышки, при этом в Доту никогда в жизни не играл Чо там про педали говоришь?Пушкин: Тогда зачем делать такое огромное разрешение на ноутбуке?) С таким же успехом можно продавать машины на педалях. Хотите скорости - докупайте двигатель.
-
PushKing
Member
Ну во-первых, я про игры ничего не писал. Во вторых, я не знаю причем тут дота и геймерские мышки. Ну, а в третьих, посыл моего поста заключается в специфическом маркетинговом ходе вышеупомянутого производителя...Не все ноут бук нужен чтоб в игрульки играть. Даже не смотря что это типо "геймерский" вендор. НУ вот я покупаю удобные геймерские мышки, при этом в Доту никогда в жизни не играл Чо там про педали говоришь?
-
Юрій
Member
А що їм заважає зробити ноут з вбудованою графікою,а для ігор підключати зовнішню карту? Хоча сама їхня фірмова док-станція коштує 500 зелених без врахування відяхи Думаю що скоро шустрі китайські хлопці налагодять виробництво таких доків по 50 зелених за штуку,бо Райзер взагалі з ціною...
-
di2di
Member
Пушкин
по вашей логике в маках ретины быть не должно... всем диагоналям "маркетвысер 1366*768" - все встройки прекрасно отображают 4к
по вашей логике в маках ретины быть не должно... всем диагоналям "маркетвысер 1366*768" - все встройки прекрасно отображают 4к
-
PushKing
Member
По-моей логике я провожу анализ того, что вижу, а вижу я следующее:di2di:Пушкин
Это не мои слова, а лишь цитата из самой новости.Дело в том, что для разрешения 3200x1800 видеоадаптер GeForce GTX 970M достаточно слаб
-
di2di
Member
Пушкин
завязывайте с диванным анализом...
завязывайте с диванным анализом...
-
Remione
Member
Игровой ноутбук на 14 дюймов.
Спорткар на велосипедных колёсиках
-
_VM_
Member
Играть на 14" будет ну ооочень не комфортно
-
Raynor
Member
А я бы сказал что это спорткар с движком Шкоды Октавии, а вместо лобового стекла у него установлена стальная пластина со щелью мехвода.Remione:Игровой ноутбук на 14 дюймов.
-
Remione
Member
Raynor
В том то и фишка)))) двигло мощное в спорткаре как и тут железо а корпус гумно.
Я вот себе присматриваю Clevo p770dm, так как по причине вечных переездов не могу себе позволить ПК. Вот что поистине геймерское решение.
В том то и фишка)))) двигло мощное в спорткаре как и тут железо а корпус гумно.
Я вот себе присматриваю Clevo p770dm, так как по причине вечных переездов не могу себе позволить ПК. Вот что поистине геймерское решение.
-
aegamble
Member
Remione
Фишка этого ноута - как раз корпус. Странные ты выводы сделал.
Фишка этого ноута - как раз корпус. Странные ты выводы сделал.