Представлен игровой ноутбук Razer Blade (2016)

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Представлен игровой ноутбук Razer Blade (2016)
Дело в том, что для разрешения 3200x1800 видеоадаптер GeForce GTX 970M достаточно слаб, поэтому наличие возможности многократно увеличить производительность графической подсистемы не может не радовать.
Тогда зачем делать такое огромное разрешение на ноутбуке?) С таким же успехом можно продавать машины на педалях. Хотите скорости - докупайте двигатель.
aegamble
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Представлен игровой ноутбук Razer Blade (2016)

Прикольный девайс, кстати. Хорошая альтернатива Маку. Правда, в наших краях не водится.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Пушкин: Тогда зачем делать такое огромное разрешение на ноутбуке?) С таким же успехом можно продавать машины на педалях. Хотите скорости - докупайте двигатель.
Не все ноут бук нужен чтоб в игрульки играть. Даже не смотря что это типо "геймерский" вендор. НУ вот я покупаю удобные геймерские мышки, при этом в Доту никогда в жизни не играл :gigi: Чо там про педали говоришь?
PushKing
Member

Повідомлення

Не все ноут бук нужен чтоб в игрульки играть. Даже не смотря что это типо "геймерский" вендор. НУ вот я покупаю удобные геймерские мышки, при этом в Доту никогда в жизни не играл :gigi: Чо там про педали говоришь?
Ну во-первых, я про игры ничего не писал. Во вторых, я не знаю причем тут дота и геймерские мышки. Ну, а в третьих, посыл моего поста заключается в специфическом маркетинговом ходе вышеупомянутого производителя...
Юрій
Member

Повідомлення

А що їм заважає зробити ноут з вбудованою графікою,а для ігор підключати зовнішню карту? :-/ Хоча сама їхня фірмова док-станція коштує 500 зелених без врахування відяхи :eek: Думаю що скоро шустрі китайські хлопці налагодять виробництво таких доків по 50 зелених за штуку,бо Райзер взагалі з ціною... :banghead:
di2di
Member

Повідомлення

Пушкин
по вашей логике в маках ретины быть не должно... всем диагоналям "маркетвысер 1366*768" - все встройки прекрасно отображают 4к
PushKing
Member

Повідомлення

di2di:Пушкин
по вашей логике в маках ретины быть не должно... всем диагоналям "маркетвысер 1366*768" - все встройки прекрасно отображают 4к
По-моей логике я провожу анализ того, что вижу, а вижу я следующее:
Дело в том, что для разрешения 3200x1800 видеоадаптер GeForce GTX 970M достаточно слаб
Это не мои слова, а лишь цитата из самой новости.
di2di
Member

Повідомлення

Пушкин
завязывайте с диванным анализом...
Remione
Member

Повідомлення

Игровой ноутбук на 14 дюймов. :facepalm:
Спорткар на велосипедных колёсиках
_VM_
Member

Повідомлення

Играть на 14" будет ну ооочень не комфортно :down:
Raynor
Member

Повідомлення

Remione:Игровой ноутбук на 14 дюймов. :facepalm:
Спорткар на велосипедных колёсиках
А я бы сказал что это спорткар с движком Шкоды Октавии, а вместо лобового стекла у него установлена стальная пластина со щелью мехвода.
Remione
Member

Повідомлення

Raynor
В том то и фишка)))) двигло мощное в спорткаре как и тут железо а корпус гумно.

Я вот себе присматриваю Clevo p770dm, так как по причине вечных переездов не могу себе позволить ПК. Вот что поистине геймерское решение.
aegamble
Member

Повідомлення

Remione

Фишка этого ноута - как раз корпус. Странные ты выводы сделал.
Відповісти