AMD представила XConnect — технологию подключения внешних док-станций для видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD представила XConnect — технологию подключения внешних док-станций для видеокарт
помнится была у них подобная технология - XGP. жаль дальше трех моделей ноутов прогресс не пошел
http://www.ixbt.com/portopc/fujitsu-3650-booster.shtml" target="_blank
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Вроде китайцы такие доки для подключения дискретных видеокарт через Thunderbolt уже давно клепают :-/
Scoffer
Member

Повідомлення

Thunderbolt 3 видає лише 2 лінії PCI-E 3.0 на порт, малувато буде для відеокарт зі списку підтримуваних.
Goodkat
Member

Повідомлення

Чел рассказывает что у него есть 2 ноута, один тяжелый 17" и один 14" лёгкий который он всегда берет в дорогу. И с этим "компактным приспособлением" он может играть и на своем 14" ультрабуке... Гениально...
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Вообще концепция интересная. Берется ультрабук с тандерболтом на i7-6500U, с интегрированной картой, например Dell XPS 13.
Весит чуть больше килограмма, можно всегда таскать с собой по работе.
Дома он подключается к внешнему доку с нормальной дискретной картой и большим винтом, в док подключены монитор, клавомышка и вся нужная периферия. Играть на таком будет куда удобнее, чем на игровых 17" бандурах, и таскать с собой 5 килограмм не надо. Правда про 980ti и прочие топовые карты все-же придется забыть, низковольтный проц ее не раскроет, да и малое количество линий pci-e накладывает ограничения...
utbrock
Member

Повідомлення

напоминает вот это когда просто так не посмотреть било ламповый черно белый телевизорЗображення

п.с стабилизатор напряжения
Martix
Member

Повідомлення

Вот, самый игровой ноутбук, остальное все - баловство:
спойлер
Зображення
http://www.3dnews.ru/903623" target="_blank
zloydiktator
Member

Повідомлення

Или так:
Вкладення
pskd51.jpg
Martix
Member

Повідомлення

zloydiktator
У меня детская обида на эту "приставку" в начале 90-х папа сказал по телефону что "приставку" принесет вечером, радости небыло предела, а как оказалось под приставкой он подразумевал не NES или в то время модную денди а сие творение ловящее ДМ волны :insane: У меня печаль и несбывшиеся надежды ассоциируются с этим устройством но никак не девайс расширяющий возможности :laugh:
DEVES
Member

Повідомлення

Martix
Ты не один такой )))
nikolaiii
Member

Повідомлення

zloydiktator
По местным каналам крутили то, за что на видак нужно было рубль отдать.. вещь была незаменимая, иностранные фильмы, мультсериалы, и не было прерывания на рекламу как сейчас.. передачи тыреные. То телевидение я и сейчас бы смотрел, вместо этого что сейчас.
Andrey2005
Member

Повідомлення

nikolaiii:zloydiktator
По местным каналам крутили то, за что на видак нужно было рубль отдать.. вещь была незаменимая, иностранные фильмы, мультсериалы, и не было прерывания на рекламу как сейчас.. передачи тыреные. То телевидение я и сейчас бы смотрел, вместо этого что сейчас.
А кто мешает сейчас смотреть фильмы сериалы и мультики без рекламы? Я телевидение уже наверно лет 10 не смотрю, если не больше.
Lustrator
Member

Повідомлення

Имхо AMD тратит впустую ресурсы и время...
Не знаю, кому как, а мне даже на 17" ноутах не комфортно играть.
Хотя, возжножно, своего покупателя :insane: эти изыски найдут. Как в секс-шопе: должен быть ассортимент :laugh:
ChuprinaIevgen
Member

Повідомлення

Lustrator:Имхо AMD тратит впустую ресурсы и время...
Не знаю, кому как, а мне даже на 17" ноутах не комфортно играть.
Хотя, возжножно, своего покупателя :insane: эти изыски найдут. Как в секс-шопе: должен быть ассортимент :laugh:
Якщо з танцями можливо буде засунути туди FirePro, то це відразу знімає багато геморру з купівлею потужної мобільної станції, а-ля Precision 7710. Не завжди потужний ноутбук потрібен для ігор :shuffle:
Jampwnz
Member

Повідомлення

thunderbolt далеко не в каждом ноутбуке...
Відповісти