Останні статті і огляди
Новини
AMD представила XConnect — технологию подключения внешних док-станций для видеокарт
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить AMD представила XConnect — технологию подключения внешних док-станций для видеокарт
помнится была у них подобная технология - XGP. жаль дальше трех моделей ноутов прогресс не пошел
http://www.ixbt.com/portopc/fujitsu-3650-booster.shtml" target="_blank
помнится была у них подобная технология - XGP. жаль дальше трех моделей ноутов прогресс не пошел
http://www.ixbt.com/portopc/fujitsu-3650-booster.shtml" target="_blank
-
fantomrulezz
Member
Вроде китайцы такие доки для подключения дискретных видеокарт через Thunderbolt уже давно клепают
-
Scoffer
Member
Thunderbolt 3 видає лише 2 лінії PCI-E 3.0 на порт, малувато буде для відеокарт зі списку підтримуваних.
-
Goodkat
Member
Чел рассказывает что у него есть 2 ноута, один тяжелый 17" и один 14" лёгкий который он всегда берет в дорогу. И с этим "компактным приспособлением" он может играть и на своем 14" ультрабуке... Гениально...
-
fantomrulezz
Member
Вообще концепция интересная. Берется ультрабук с тандерболтом на i7-6500U, с интегрированной картой, например Dell XPS 13.
Весит чуть больше килограмма, можно всегда таскать с собой по работе.
Дома он подключается к внешнему доку с нормальной дискретной картой и большим винтом, в док подключены монитор, клавомышка и вся нужная периферия. Играть на таком будет куда удобнее, чем на игровых 17" бандурах, и таскать с собой 5 килограмм не надо. Правда про 980ti и прочие топовые карты все-же придется забыть, низковольтный проц ее не раскроет, да и малое количество линий pci-e накладывает ограничения...
Весит чуть больше килограмма, можно всегда таскать с собой по работе.
Дома он подключается к внешнему доку с нормальной дискретной картой и большим винтом, в док подключены монитор, клавомышка и вся нужная периферия. Играть на таком будет куда удобнее, чем на игровых 17" бандурах, и таскать с собой 5 килограмм не надо. Правда про 980ti и прочие топовые карты все-же придется забыть, низковольтный проц ее не раскроет, да и малое количество линий pci-e накладывает ограничения...
-
utbrock
Member
напоминает вот это когда просто так не посмотреть било ламповый черно белый телевизор
п.с стабилизатор напряжения
п.с стабилизатор напряжения
-
Martix
Member
Вот, самый игровой ноутбук, остальное все - баловство:
- спойлер
http://www.3dnews.ru/903623" target="_blank
-
zloydiktator
Member
Или так:
- Вкладення
-
-
Martix
Member
zloydiktator
У меня детская обида на эту "приставку" в начале 90-х папа сказал по телефону что "приставку" принесет вечером, радости небыло предела, а как оказалось под приставкой он подразумевал не NES или в то время модную денди а сие творение ловящее ДМ волны У меня печаль и несбывшиеся надежды ассоциируются с этим устройством но никак не девайс расширяющий возможности
У меня детская обида на эту "приставку" в начале 90-х папа сказал по телефону что "приставку" принесет вечером, радости небыло предела, а как оказалось под приставкой он подразумевал не NES или в то время модную денди а сие творение ловящее ДМ волны У меня печаль и несбывшиеся надежды ассоциируются с этим устройством но никак не девайс расширяющий возможности
-
DEVES
Member
Martix
Ты не один такой )))
Ты не один такой )))
-
nikolaiii
Member
zloydiktator
По местным каналам крутили то, за что на видак нужно было рубль отдать.. вещь была незаменимая, иностранные фильмы, мультсериалы, и не было прерывания на рекламу как сейчас.. передачи тыреные. То телевидение я и сейчас бы смотрел, вместо этого что сейчас.
По местным каналам крутили то, за что на видак нужно было рубль отдать.. вещь была незаменимая, иностранные фильмы, мультсериалы, и не было прерывания на рекламу как сейчас.. передачи тыреные. То телевидение я и сейчас бы смотрел, вместо этого что сейчас.
-
Andrey2005
Member
А кто мешает сейчас смотреть фильмы сериалы и мультики без рекламы? Я телевидение уже наверно лет 10 не смотрю, если не больше.nikolaiii:zloydiktator
-
Lustrator
Member
Имхо AMD тратит впустую ресурсы и время...
Не знаю, кому как, а мне даже на 17" ноутах не комфортно играть.
Хотя, возжножно, своего покупателя эти изыски найдут. Как в секс-шопе: должен быть ассортимент
Хотя, возжножно, своего покупателя эти изыски найдут. Как в секс-шопе: должен быть ассортимент
-
ChuprinaIevgen
Member
Якщо з танцями можливо буде засунути туди FirePro, то це відразу знімає багато геморру з купівлею потужної мобільної станції, а-ля Precision 7710. Не завжди потужний ноутбук потрібен для ігорLustrator:Имхо AMD тратит впустую ресурсы и время...
-
Jampwnz
Member
thunderbolt далеко не в каждом ноутбуке...