Останні статті і огляди
Новини
Технологии Nvidia легли в основу новинок Женевского автосалона
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Технологии Nvidia легли в основу новинок Женевского автосалона
718-ый моя прелесть https://auto.mail.ru/article/59566-imen ... 8_boxster/
Викторина в тему : почему у поршей ключ зажигания слева от рулевой колонки ?
718-ый моя прелесть https://auto.mail.ru/article/59566-imen ... 8_boxster/
Викторина в тему : почему у поршей ключ зажигания слева от рулевой колонки ?
-
Andrey2005
Member
Это противоугонное, залез угонщик, а опаньки, замок зажигания еще до него укралиGRaFkiyv: Викторина в тему : почему у поршей ключ зажигания слева от рулевой колонки ?
- спойлер
- ЗЫ ответ знаю, но не скажу, это старая спорт. традиция
-
Martix
Member
Потому что у Порше такая традиция, берет свое начало из гонок (не помню саму дисциплину), когда гонщик подбегал к машине ему нужно было быстрее завести автоGRaFkiyv: почему у поршей ключ зажигания слева от рулевой колонки ?
Добавлено через 50 секунд:
Хуанг и сюда чемоданы занес
-
SERGBILL
Member
тю блин, я думал, деревянные макеты вместо авто завезли....
-
ernifantazer
Member
GRaFkiyv
Martix
24 часа лимана там водители меняются
Martix
24 часа лимана там водители меняются
-
Эппл Самсунгович
Member
Почем брал?GRaFkiyv:моя прелесть
Легко, любой у кого никогда не будет Порше, знает ответ. Это во всех обзорах для нищебродов рассказывают.GRaFkiyv:Викторина в тему
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
гонки на выносливость (24ч), в старые времена водители не сидели в авто, а со стартом бежали к корчам, и можно было раньше завести авто, не садясь в него
Добавлено через 26 секунд:
Эппл Самсунгович
да тут даже логически ясно...
гонки на выносливость (24ч), в старые времена водители не сидели в авто, а со стартом бежали к корчам, и можно было раньше завести авто, не садясь в него
Добавлено через 26 секунд:
Эппл Самсунгович
да тут даже логически ясно...
-
Эппл Самсунгович
Member
Викторина #2
Почему современные немецкие ведра сыпятся даже не отходив гарантийный срок?
-
GRaFkiyv
Member
Потому что любой немец рано или поздно станет опелем.Эппл Самсунгович:Викторина #2
-
aegamble
Member
Не с нашим курсом гривны такоеMulsanne от Bentley обзавелся новой сенсорной информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном и 60 ГБ твердотельным накопителем
Добавлено через 3 минуты:
Где прелесть? Как обычно, Бокстер - редкий уродец. Они специально его так делают?GRaFkiyv: 718-ый моя прелесть https://auto.mail.ru/article/59566-imen ... 8_boxster/
-
Martix
Member
aegamble
после первого бокстера этот красавец, на том вообще небыло понятно где перед а где зад, только по цвету фар и лобовухе можно было догадаться.
после первого бокстера этот красавец, на том вообще небыло понятно где перед а где зад, только по цвету фар и лобовухе можно было догадаться.
-
Serfer
Advanced Member
Испытав итальянское, и французское ведро понял что немецкое таки не сыпитсяЭппл Самсунгович:Почему современные немецкие ведра сыпятся даже не отходив гарантийный срок?
-
Diamond
Member
Эппл Самсунгович
Все просто. Производители собрались, почухали репу и пришли к выводу - безпонтово делать крутые надежные авто. Это высшей степени не выгодно. Выгодно делать хлам
Все просто. Производители собрались, почухали репу и пришли к выводу - безпонтово делать крутые надежные авто. Это высшей степени не выгодно. Выгодно делать хлам
-
Эппл Самсунгович
Member
Сдается мне, что колесил ты на ведрах 90-х годов выпуска. Речь о современных повозках.Serfer:Испытав итальянское, и французское ведро понял что немецкое таки не сыпитсяЭппл Самсунгович:Почему современные немецкие ведра сыпятся даже не отходив гарантийный срок?
-
aegamble
Member
Так там люди машины просто меняют каждые 3 года.Diamond:Эппл Самсунгович
-
Travel
Member
Давыдыч расскажет про порше и про НВидию
Давыдыч
Давыдыч
-
Эппл Самсунгович
Member
какой процент таких богачей? Сам бывал или в кино смотрел?aegamble:Так там люди машины просто меняют каждые 3 года.
" target="_blank Как думаешь правду вещают или такого не может быть?
Travel
Здароуа бандит. Да усё гавно, кроме немецких тачек, но и там усё гавно кроме БМВ Х5.
-
ShevaVSS
Member
такую вещь надо по дефолту встраивать во все машины, даже самые бюджетные, ибо безопасноть превыше всего. Сколько можно было бы избежать элементарных столкновений во дворах или на стисненных улочках, где из-за кучи машин ничего не видно на тротуаре, откуда внезапно может выскочить маленький ребенок, а ночью так и взрослый под колеса запросто может угодить. Я бы от такой фичи не отказался, ибо ненароком сбить ребенка насмерть и потом сидеть 5 лет и выплачивать компенсацию равной стоимости авто и жилья, как-то не в перспективу
-
Andrey2005
Member
А потом тебя к примеру гопота где нибудь обступит, а ты с места тронутся не можешь, и из динамика голос Хуанга "ваш двигатель заблокирован, впереди вежливый пешеход, в кепке и с битой"ShevaVSS:такую вещь надо по дефолту встраивать во все машины, даже самые бюджетные, ибо безопасноть превыше всего.
-
gehka3
Катярко
Andrey2005
По своему опыту - предпочитаю иметь полный контроль над всеми системами авто, с отключаемыми всеми вспомогалками - пару раз именно возможность отключить помошников позволяла избежать неприятностей
По своему опыту - предпочитаю иметь полный контроль над всеми системами авто, с отключаемыми всеми вспомогалками - пару раз именно возможность отключить помошников позволяла избежать неприятностей