Sony: Playstation VR рассчитана на обычных пользователей

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mother Lover
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sony: Playstation VR рассчитана на обычных пользователей

смешно слышать, как вирт шлем стоимостью в 500-600 рассчитан на пересичного.)
Хотя в нашей стране норма ходить в дырявых носках, заваривать доширак в кружке, но с последним айфоном/лептопом/джифорсом.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Mother Lover: Хотя в нашей стране норма ходить в дырявых носках, заваривать доширак в кружке, но с последним айфоном/лептопом/джифорсом.
И это пишет человек сидя в лаптях и с Alienware 17 :gigi:
Mother Lover
Member

Повідомлення

чойта в лаптях? В лабутенах :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Mother Lover:чойта в лаптях? В лабутенах :lol:
Зображення
Eugenetra
Member

Повідомлення

Mother Lover:смешно слышать, как вирт шлем стоимостью в 500-600 рассчитан на пересичного.)
Ты новость вообще читал?
Стоит отметить, что PlayStation VR, как ожидается, будет дешевле своего главного конкурента в лице Oculus Rift, стоимость которого в США составляет 600 долларов.
Да и про нищебродские страны там ничего не указано, на них особо никто и не рассчитывает.
Mother Lover
Member

Повідомлення

Eugenetra
да, я с буквами хорошо дружу и, очевидно, мы друг другу не противоречим. Такие девайсы даже на материнских рынках не станут мейнстримом, несмотря на мокрые фантазии разработчиков. Детсткие болезни у современных шлемов ВР те же, что и 15 лет назад во времена моего детства. Головокружение, усталость, натирание шлемом в местаъ крепления. Ах да, еще кабели. И все это по цене консоли; сомнительно.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Mother Lover
Как это не противоречим? Прочитай еще раз свой пост и мой, повторить до достижения понимания :gigi: Я тебе даже ключевые слова выделю, если уж совсем никак))
...PlayStation VR ... будет дешевле...
Вот выйдут эти штуки, там и видно будет, чего зря хрустальный шар тереть. Для них это как для нас 500-600 грн, не так уж много. Детишкам, думаю, многие купят. Да и у нас многих такими ценами не испугаешь.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Eugenetra:Да и у нас многих такими ценами не испугаешь.
Верно, это цена 980Ти, их покупают, кому нужно и шлем купит.
Я пока не рассматриваю такую покупку, я на своем 3Д телеке, 3д смотрел всего пару раз.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

...делает ставку на уже существующую экосистему, нежели на идеальное качество графики.
Н - некстген. :facepalm:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Andrey2005
А я почти три года сижу за моником с поддержкой 3D и так ни разу и не пробовал)
Mother Lover
Member

Повідомлення

Eugenetra
видать, из кратких формулировок разворачивать полные - это не твой конек.Давай вместе наверстаем, ок?
Для среднего обывателя оверов 500 уе это 2.5 зарплаты. О какой массовой доступности в Украине может идти речь.

О том как в США народ транжирит деньги лучше не надо, я прожил там полтора года и многое видео. Приоритеты смещены в сторону ипотеки, а из досуга - побухать/покушать/попутешествовать. Красноглазики тратят все свое накопленное на игры, но таких среди консольщиков немного.
Востаннє редагувалось 11.03.2016 12:46 користувачем Mother Lover, всього редагувалось 1 раз.
Geinz21
Member

Повідомлення

имхо, ВР такая же цацка, о которой поговорят-поговорят, а потом как о 3D забудут. я что-то последнее время не припоминаю, что о нем даже тот же Хуанг заикался как лет 6-7 назад
Eugenetra
Member

Повідомлення

Mother Lover
Ну давай наверстаем.
При чем здесь вообще Украина? Ты думаешь, производитель имел в виду среднего украинца? :lol: Ты как-то выражайся яснее тогда что ли. Ато пишешь одно, а подразумеваешь что-то совсем другое, свое.
И еще раз - при чем здесь 500 баксов?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

У меня есть огромные сомнения, что хотя-бы один из вендоров будет поставлять шлемы VR в Украину официально. Тот-же Xbox One спустя три года так и не появился, только "серые" контрабандные поставки.
Geinz21
Member

Повідомлення

fantomrulezz
а его к нам не привезут по простой причине - отсутствие спроса. плюс еще надо лайв запускать с соответствующей поддержкой, ценами и т.д. кроме этого, стоит учесть популяцию сонибоев, которая что в России, что у нас гораздо больше чем фанатов ящика
Эппл Самсунгович
Member

Повідомлення

Mother Lover:Предлагаю обсудить Sony: Playstation VR рассчитана на обычных пользователей

смешно слышать, как вирт шлем стоимостью в 500-600 рассчитан на пересичного.)
Хотя в нашей стране норма ходить в дырявых носках, заваривать доширак в кружке, но с последним айфоном/лептопом/джифорсом.
Да люди уже готовятся жить в виртуальной реальности, как им фильмы предсказывают. Зачем им там носки.
Відповісти