Предварительные сроки релиза и открытого бета-тестирования Overwatch

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxn
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Предварительные сроки релиза и открытого бета-тестирования Overwatch
В закрытую бету попасть легко - просто кинув заявку через бетлнет аккаунт. Мне пришла спустя пару недель. Где-то пол года назад это было. Но игра на любителя, мне не понарвилась :-/
Teazzie
Member

Повідомлення

Получил ЗБТ в первый час инвайтов, просто связи в FNF. Нормальная штука, может быть даже заменит диабло в моем вечернем моционе. :)

Цена конечно немного кусается, но хорошо хоть не подписка.
aegamble
Member

Повідомлення

На IGN.com был добавлен фон страницы с рекламой Overwatch, причем большим шрифтом была указана дата выхода игры — 24 мая. Вскоре после этого реклама была удалена. Предположительно, фоновое изображение было подготовлено компанией Blizzard Entertainment заранее, а вывесить его планировалось после официального оглашения даты выхода финальной версии игры.
Вы все еще всерьез полагаете, что это все "случайности"? Я так понимаю, в этой индустрии людей дегенератами считают. То там утечка, то тут. Да там рекламные бюджеты, как ВВП некоторых стран))) А IGN ресурс на уровне топовых мировых СМИ по баблу. "планировалось" - :laugh:

Добавлено через 5 минут 8 секунд:
Вот пожалуйста, IGN принадлежит издательства Ziff Davis, доход которого за 2015 год 216 млн. долларов. Является дочерним предприятием j2 Global, которая является публичной компанией, торгуется на NASDAQ)))

Т.е. меня заставляют поверить, что там сидит какой-то Вася в рекламном отделе, который постоянно то одну срань "случайно" опубликует, то другую.
Raynor
Member

Повідомлення

maxn
Можно сказать что крупно повезло, а я вот бросал заявку на участие в бете очень давно, но так ничего и не пришло.
Відповісти