Релиз PC-версии Kingdom Come: Deliverance задержится

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Релиз PC-версии Kingdom Come: Deliverance задержится
Игра 10 из 10 :super:
Будет интересно, как разрабы будут развлекать игрока в мире без магии и монстров :shuffle:
boombyte
Member

Повідомлення

і знов консолі маячать. Тобто на ПК вона готова була б до літа...Ну да, це ж дискримінація консолей...
Polaris
Member

Повідомлення

boombyte
Пусть будет дискриминация консолей, но по крайней мере оптимизированая
deserteagle777
Member

Повідомлення

Однако теперь его релиза стоит ждать одновременно с консольным в конце 2016 года.

Совпадение ? Не думаю ! :gigi: :gigi: :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

То ради консоле зарезали графику, теперь ради консоле задерживают ПС игры :facepalm:
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Давно вже пора вдарити могутнім кулаком ПК-геймінгу у гниле черево консолеложества! :censoured: А взагалі може хоч раз крайтековські технології зіграють добру службу... :rotate:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

хм, что-то игру пиарят и пиарят, а особого гемплея не видать. Очень смущает, даже очеееень.
Ну выйдет и посмотрим, что и с чем его едят, т.к. сейчас 95% новых игр не оптимизированная фигня + треш (я имею в виду фиговый сюжет, геймдизайн, оказуалили все до ужаса, графон только пилят и альфы с баснословными обещаниями).
П.с. - я жду Mount & Blade2, там вроде все по старому но чуток допилена механика, что очень круто.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Klon: П.с. - я жду Mount & Blade2, там вроде все по старому но чуток допилена механика, что очень круто.
Я бету Kingdom Come: Deliverance запускал на достаточно старой видяхе HD7950, 30-40ФПС, насколько помню при макс настройках.
А вообще теперь тоже Mount & Blade2 больше жду, и как я понял выйдут они обе в конце 2016.
ZX
Member

Повідомлення

Klon:.
П.с. - я жду Mount & Blade2, там вроде все по старому но чуток допилена механика, что очень круто.
Шо опять будут хэдшоты от арбалетчика в начале боя? Опять "Получено 450 урона" "Рыцарский удар!"? Опять два голож...опых бандита забивают насмерть "Императора" всея Кальрадии, просто потому что у него двуручник и нема щита? :-/
Andrey2005
Member

Повідомлення

ZX: Опять два голож...опых бандита забивают насмерть "Императора" всея Кальрадии, просто потому что у него двуручник и нема щита? :-/
Тут явно дело не в игре, а в руках которые играют :gigi:
Я в битве и по 50-100 врагов забивал сидя на коне, либо при обороне замка.
ZX
Member

Повідомлення

Andrey2005:
ZX: Опять два голож...опых бандита забивают насмерть "Императора" всея Кальрадии, просто потому что у него двуручник и нема щита? :-/
Тут явно дело не в игре, а в руках которые играют :gigi:
Я в битве и по 50-100 врагов забивал сидя на коне, либо при обороне замка.
И шо? На коне и в обороне каждый могёт, а вот в пешем строю и при осаде, а?

п.с про руки каквсигда, у атцов "все нарм" :rolleyes:
Andrey2005
Member

Повідомлення

ZX
Я далеко не профи игрок, просто играю в свое удовольствие, но вполне управлялся и в осаде и без коня. Турниры постоянно для денег играл, в осаду к примеру при перевесе врага, держал бойцов в укрытии, а сам пытался выбить стрелков, а после штурмовал. И носил обычно 2 щита - один висел на спине, другой в руке. А с двуручным мечем бежать на арбалетчиков не пробовал, ибо это мягко говоря "неправильно"
ZX
Member

Повідомлення

Andrey2005
Никто не говорит про бежать на стрелков с двуручником, они иногда сам в наглую подходят и начинаются стрелять - это больше всего убивает :laugh:
Відповісти