Игра 10 из 10

Будет интересно, как разрабы будут развлекать игрока в мире без магии и монстров

Я бету Kingdom Come: Deliverance запускал на достаточно старой видяхе HD7950, 30-40ФПС, насколько помню при макс настройках.Klon: П.с. - я жду Mount & Blade2, там вроде все по старому но чуток допилена механика, что очень круто.
Шо опять будут хэдшоты от арбалетчика в начале боя? Опять "Получено 450 урона" "Рыцарский удар!"? Опять два голож...опых бандита забивают насмерть "Императора" всея Кальрадии, просто потому что у него двуручник и нема щита?Klon:.
П.с. - я жду Mount & Blade2, там вроде все по старому но чуток допилена механика, что очень круто.
Тут явно дело не в игре, а в руках которые играютZX: Опять два голож...опых бандита забивают насмерть "Императора" всея Кальрадии, просто потому что у него двуручник и нема щита?
И шо? На коне и в обороне каждый могёт, а вот в пешем строю и при осаде, а?Andrey2005:Тут явно дело не в игре, а в руках которые играютZX: Опять два голож...опых бандита забивают насмерть "Императора" всея Кальрадии, просто потому что у него двуручник и нема щита?![]()
Я в битве и по 50-100 врагов забивал сидя на коне, либо при обороне замка.