Предлагаю обсудить Релиз PC-версии Kingdom Come: Deliverance задержится
Игра 10 из 10
Будет интересно, как разрабы будут развлекать игрока в мире без магии и монстров
Останні статті і огляди
Новини
Релиз PC-версии Kingdom Come: Deliverance задержится
-
beril
Member
-
boombyte
Member
і знов консолі маячать. Тобто на ПК вона готова була б до літа...Ну да, це ж дискримінація консолей...
-
Polaris
Member
boombyte
Пусть будет дискриминация консолей, но по крайней мере оптимизированая
Пусть будет дискриминация консолей, но по крайней мере оптимизированая
-
deserteagle777
Member
Однако теперь его релиза стоит ждать одновременно с консольным в конце 2016 года.
Совпадение ? Не думаю !
Совпадение ? Не думаю !
-
Andrey2005
Member
То ради консоле зарезали графику, теперь ради консоле задерживают ПС игры
-
Bloody_Justice
Member
Давно вже пора вдарити могутнім кулаком ПК-геймінгу у гниле черево консолеложества! А взагалі може хоч раз крайтековські технології зіграють добру службу...
-
Klon
CG graphikos fan
хм, что-то игру пиарят и пиарят, а особого гемплея не видать. Очень смущает, даже очеееень.
Ну выйдет и посмотрим, что и с чем его едят, т.к. сейчас 95% новых игр не оптимизированная фигня + треш (я имею в виду фиговый сюжет, геймдизайн, оказуалили все до ужаса, графон только пилят и альфы с баснословными обещаниями).
П.с. - я жду Mount & Blade2, там вроде все по старому но чуток допилена механика, что очень круто.
Ну выйдет и посмотрим, что и с чем его едят, т.к. сейчас 95% новых игр не оптимизированная фигня + треш (я имею в виду фиговый сюжет, геймдизайн, оказуалили все до ужаса, графон только пилят и альфы с баснословными обещаниями).
П.с. - я жду Mount & Blade2, там вроде все по старому но чуток допилена механика, что очень круто.
-
Andrey2005
Member
Я бету Kingdom Come: Deliverance запускал на достаточно старой видяхе HD7950, 30-40ФПС, насколько помню при макс настройках.Klon: П.с. - я жду Mount & Blade2, там вроде все по старому но чуток допилена механика, что очень круто.
А вообще теперь тоже Mount & Blade2 больше жду, и как я понял выйдут они обе в конце 2016.
-
ZX
Member
Шо опять будут хэдшоты от арбалетчика в начале боя? Опять "Получено 450 урона" "Рыцарский удар!"? Опять два голож...опых бандита забивают насмерть "Императора" всея Кальрадии, просто потому что у него двуручник и нема щита?Klon:.
-
Andrey2005
Member
Тут явно дело не в игре, а в руках которые играютZX: Опять два голож...опых бандита забивают насмерть "Императора" всея Кальрадии, просто потому что у него двуручник и нема щита?
Я в битве и по 50-100 врагов забивал сидя на коне, либо при обороне замка.
-
ZX
Member
И шо? На коне и в обороне каждый могёт, а вот в пешем строю и при осаде, а?Andrey2005:Тут явно дело не в игре, а в руках которые играютZX: Опять два голож...опых бандита забивают насмерть "Императора" всея Кальрадии, просто потому что у него двуручник и нема щита?
Я в битве и по 50-100 врагов забивал сидя на коне, либо при обороне замка.
п.с про руки каквсигда, у атцов "все нарм"
-
Andrey2005
Member
ZX
Я далеко не профи игрок, просто играю в свое удовольствие, но вполне управлялся и в осаде и без коня. Турниры постоянно для денег играл, в осаду к примеру при перевесе врага, держал бойцов в укрытии, а сам пытался выбить стрелков, а после штурмовал. И носил обычно 2 щита - один висел на спине, другой в руке. А с двуручным мечем бежать на арбалетчиков не пробовал, ибо это мягко говоря "неправильно"
Я далеко не профи игрок, просто играю в свое удовольствие, но вполне управлялся и в осаде и без коня. Турниры постоянно для денег играл, в осаду к примеру при перевесе врага, держал бойцов в укрытии, а сам пытался выбить стрелков, а после штурмовал. И носил обычно 2 щита - один висел на спине, другой в руке. А с двуручным мечем бежать на арбалетчиков не пробовал, ибо это мягко говоря "неправильно"
-
ZX
Member
Andrey2005
Никто не говорит про бежать на стрелков с двуручником, они иногда сам в наглую подходят и начинаются стрелять - это больше всего убивает
Никто не говорит про бежать на стрелков с двуручником, они иногда сам в наглую подходят и начинаются стрелять - это больше всего убивает