Маленькая заметочка,
что-то в последнее время, новости на наших оверах,
идут повтором после выката где только можно

Я без претензии, просто обращаю внимание

Тю, у меня к тебе коммерческое предложение - давай наладим выпуск пенопластовых подставок под проц?gehka3: К сожалению но факт - скай крайне подвержен мехвоздействию
Нет слов о 3.5 евры за хренотень, как и 90 евров за приспособу для снятия крыхи![]()
![]()
Так продукт то нишевый, не по статусу цена например 5 баксов за 5 шт.gehka3:Нет слов о 3.5 евры за хренотень и 23 за наборчик, как и 90 евров за приспособу для снятия крыхи
5820k на 10 баксов дороже, по ценам newegg.Martix:дороже только он ощутимо, или подешевел?
А потом в разгар разгона error "сбой системы освящения"zmax:толку от этих рамок нуль, с таким же успехом можно отнести в церковь освятить святой водой, чтоб православненько стало.
За себя могу сказать следующее: у меня очень сильно (действительно сильноgehka3:WEENTEC
К сожалению но факт - скай крайне подвержен мехвоздействию...
Так вроде жалобы были и от установки килограмовых куллеров.prosha_evolist:WEENTEC
ну тяжелый стакан и низкие температуры не предусмотрены с завода
надо еще требовать версии i7-**** ln2 без колдбага
Жека там вроде речь идет как раз о том, что эту пластинку надо лепить между текстолитом и самой крышкой.gehka3:zmax
Толк есть НО только для определённого условия: (снятой рамки прижимной и) при отсутствии крышки - установка кулера/водоблока/стакана, дабы не повредить кристалл и не передавить зажимом
В стандартном варианте наф ненать