Результаты тестирования гибридных связок «GeForce+Radeon» в Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
korea
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Результаты тестирования гибридных связок «GeForce+Radeon» в Ashes of the Singularity

Сюдя из того что фпс у 380 меньше чем у 960. Ожидать чуда от 12 директХ владельцам карт амд не стоит. :-/
Хотя это всего одна игра, возможно что-то изменится :rotate:
Martix
Member

Повідомлення

Пару месяцев назад все было наоборот. Вот что драйвер чудотворный делает! :teacher:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Где же heidfeld?
Тут же обсуждают единственную известную ему игру.
Наверное, играет в бета-патчи.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Не совсем понял такое:
2х GTX 970 SLI - 19fps
2x GTX 970 (8x/8x) - 30fps

Выходит без моста SLI намного лучше?
pawelt
Member

Повідомлення

Выложить не один киллобакс для того, что б играть в шлак типа Ashes of the Singularity. :facepalm:

Сначала решил, что это мод старкрафта(судя по летающим танкам и парящим в прострации юнитам).

Оказалось, это нечто ещё даже более убожественней.

Имхо Старый добрый Тотал Аннигилшн 1997 года рождения, который летает на Pentium 133, выглядит на порядок более играбельным и осмысленным. :laugh:
gedie
Member

Повідомлення

И это такой низкий фпс на топовых видеокартах на dx12 в стратегии? :spy:
Prescott
Member

Повідомлення

30 фпс в фуллХД на 780ТИ ? Всё ясно, в мусор эту "стратегию"

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Меня вот что еще смущает, 390х == 980Ти :spy:
KILOTOS
Member

Повідомлення

gedie:И это такой низкий фпс на топовых видеокартах на dx12 в стратегии? :spy:
О - оптимизация.
skaz19
Member

Повідомлення

все ясно - шо ніфіга не ясно
Святой
Member

Повідомлення

Prescott
вполне ожидаемо что 390х в будущем все больше будет дергать стероидную зелень. Или кто-то еще на этом форуме думает что через год 970тый будет так же смотреться на фоне 390х как и пол года назад? Вообще продукция дяди Ху напоминает эдаких "скорострелов" так сказать в первое время за счет драйверов и плюшек нВидии они крепыши и готовы покорять а потом достигают определенной точки и резко становятся "мягкими", "обвисшими" и "бесполезными". :apes:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Святой:Prescott
вполне ожидаемо что 390х в будущем все больше будет дергать стероидную зелень. Или кто-то еще на этом форуме думает что через год 970тый будет так же смотреться на фоне 390х как и пол года назад? Вообще продукция дяди Ху напоминает эдаких "скорострелов" так сказать в первое время за счет драйверов и плюшек нВидии они крепыши и готовы покорять а потом достигают определенной точки и резко становятся "мягкими", "обвисшими" и "бесполезными". :apes:
Абсолютно согласен. Поэтому я каждый год меняю карту "флагман на флагман".
При этом много доплачивать не приходится.
Святой
Member

Повідомлення

M3f1Ss
Флагман на флагман это типа Titan Z (ну на крайняк Black) на Titan X. А мидлы менять раз в 2 года и так надо. Мне больше симпатизирует сейчас продукция АМД вплане графики хотя сейчас имею 3 личных пк на 1)GTX 760 2) 780 SLI 3) GTX 950 (и в ящике лежат запасные GTX 460 SOC и HD7770). Но думаю следующая карта будет от красных если опять дядя Ху в очередной раз "забудет" о потребителях.
Geinz21
Member

Повідомлення

эм, это зрада или как? как же старина Хуанг такие комбинации допустил :nunu:
heidfeld
Member

Повідомлення

korea:Сюдя из того что фпс у 380 меньше чем у 960. Ожидать чуда от 12 директХ владельцам карт амд не стоит.
Ну-ну, мечтать не вредно http://www.computerbase.de/2016-02/ashe ... -nvidia/2/" target="_blank

Ради справедливости на многих ресурсах 380 ниже чем 960 ( не знаю что там не так с ней)

Но зато на всех стабильно в dx12
R9 390=> 980,
R9 390x ~=980TI
ну а Fury x вне конкуренции и в другой лиге выступает.

Хотя от фанатов Нвидии ждать осмысленных и объективных выводов это из разряда фантастики, преданность железная.
Востаннє редагувалось 25.02.2016 14:20 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
unomen
Member

Повідомлення

korea:Предлагаю обсудить Результаты тестирования гибридных связок «GeForce+Radeon» в Ashes of the Singularity

Сюдя из того что фпс у 380 меньше чем у 960. Ожидать чуда от 12 директХ владельцам карт амд не стоит. :-/
Хотя это всего одна игра, возможно что-то изменится :rotate:
и к тому же игра написана под амд :gigi:
dret09
Member

Повідомлення

Идея очень интересна и круто, что уже отчасти реализована. Но подобные конфигурации, как отмечалось выше, стоят добротных денег. Плюс с многочипами (особенно если они от разных компаний) всегда будут проблемы. Тут уже вопрос к производителю софта: сможет ли он написать код для поддержки немереного количества конфигураций и оптимизировать производительность?

Моё мнение - реализация такой поддержки видеоадаптеров поможет исключительно узкому кругу потребителей. Например при использовании старой Quadro я купил новую, и у меня теперь будут стоять две (при чём разные), что даст прямой прирост производительности в профессиональных графических приложениях.

Для "игорей" это абсолютно не вариант в ближайшие годы, т.к. оптимизировать под топовый одночип толком не умеют, что уж тут говорить про такие конфигурации...?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
heidfeld
О железной преданности они могут обратиться к тебе)

А вообще говорить об использовании DX12 можно будет говорить только после выхода не таких бенчмарков, а обычных проектов (Quantum Break, Deus Ex) запиленых под DX12
heidfeld
Member

Повідомлення

unomen:и к тому же игра написана под амд
сам придумал??? Какие технологии АМД в этой игре? Если игра с амд ,то это только значит что руки Нвидии не дотянулись до этой игры и не изуродовали своими поделками

Читай вопросы и ответы разрабов в конце http://www.extremetech.com/gaming/22356 ... -benchmark" target="_blank

А вообще мне нравится политика Хуангофилов, когда на сайтах тестят игры напичканные технологиями Нвидии, которые однозначно хуже работают на АМД- это объективный тест. Типа Ведьмак, фолыч, фаркрай и тд., и тп. напичканные по самое не могу тесселяцией и другим ужасом. А когда игра не дай бог выходит без этих технологий, да еще и хуже работает на чудо GTX все, все куплено, все пропало, как они посмели не продаться Хуангу т.д. и т.п :) :)
dret09
Member

Повідомлення

heidfeld
Прошу заметить, что тесты с этими "фичами" выкладываются параллельно с тестами без них. Просаживают они абсолютно всё железо (GTX конечно немного меньше).
Dert
Member

Повідомлення

Победа
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Святой:M3f1Ss
Флагман на флагман это типа Titan Z (ну на крайняк Black) на Titan X. А мидлы менять раз в 2 года и так надо. Мне больше симпатизирует сейчас продукция АМД вплане графики хотя сейчас имею 3 личных пк на 1)GTX 760 2) 780 SLI 3) GTX 950 (и в ящике лежат запасные GTX 460 SOC и HD7770). Но думаю следующая карта будет от красных если опять дядя Ху в очередной раз "забудет" о потребителях.
Titan Z это двух-чиповое решение и его нельзя сравнивать с "Блек" или "Икс".
И к флагманам так же относятся 980/980ti как в свое время 290/290X
Поэтому заменить 980 на 1080/1080ti это сменить флагман на флагман.
На сколько рационально будет брать "тиай" - покажут тесты. Но поюзав 980ti пару месяцев понял однозначно - это совершенно другая карта, которой нет равных. Но даже ее не хватает для полного комфорта в 1440р
Відповісти