Это $180 млн баксов, значит бюджет, реклама и прочие затраты окуплены минимум в 2 раза, может пора и цену снизить?3 млн копий игры, распространяемой, как правило, по цене $60
Останні статті і огляди
Новини
В Steam продано свыше 3 млн копий Fallout 4
-
Andrey2005
Member
Предлагаю обсудить В Steam продано свыше 3 млн копий Fallout 4
-
Renegade1979
Member
Andrey2005 а перед снижением цен пусть пересмотрят ценовую политику в регионе, какого у них 90 баксов?!
-
beril
Member
Лучше бы сделали Fallout 4 в изометрии и с пиксельной графикой, фонаты были бы довольны и с 3ох кадровой анимацией
А так, фолыч уже не торт, не торт.....
-
Andrey2005
Member
Девушка, у вас ПМС и лицо позеленело, вечно все плохо...beril:Лучше бы сделали Fallout 4 в изометрии и с пиксельной графикой, фонаты были бы довольны и с 3ох кадровой анимацией
-
Васильович
Member
beril
Насправді, проблеми Follout 4 зовсім не в цьому...
Насправді, проблеми Follout 4 зовсім не в цьому...
-
АлексUA
Member
Этот "товарисч" срёт в каждой теме. Новый троль.Andrey2005:Девушка, у вас ПМС и лицо позеленело, вечно все плохо...beril:Лучше бы сделали Fallout 4 в изометрии и с пиксельной графикой, фонаты были бы довольны и с 3ох кадровой анимацией
-
host_
Member
А консольщики кричат, на пк неплатежеспособная аудитория, и вообще платформа мертвая..
-
Renegade1979
Member
host_ если платформа мёртвая, вроде Wii U, xbox360 и ps3, Беседка туда вообще не выпускает Фолыч 4. А если выпускает на ПК, значит ей это выгодно. Поэтому кричать можно всё что угодно, а будет кривой порт, так люди сделают рифонд и пойдут на тыррент, или к офлайнщикам, ибо нефиг
-
beril
Member
xbox360 и ps3 наверно не потянут совсем, как не оптимизируй ) А вот под Wii U я даже не представляю, как можно на ней будет играть в фоллаут. У меня есть Wii так она мозг выносит, мне там все как то необычно и по другому, зато игры реально с крутым и необычным геймплеем. Я когда играю в Wii все об этом знают) как угорелый по комнате ношусь с нунчакамиRenegade1979:host_ если платформа мёртвая, вроде Wii U, xbox360 и ps3, Беседка туда вообще не выпускает Фолыч 4. А если выпускает на ПК, значит ей это выгодно. Поэтому кричать можно всё что угодно, а будет кривой порт, так люди сделают рифонд и пойдут на тыррент, или к офлайнщикам, ибо нефиг
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Я купил Стим гифт за 27$. К сожалению до выхода игры.
Игра мягко говоря разочаровала. Интересны разве что шутинг и модификация оружия, все остальное для галочки. Сюжет пустой, квесты простейшие, ничего интересного в мире нет.
Покупать игры Бесезды до выхода больше никогда не буду.
Игра мягко говоря разочаровала. Интересны разве что шутинг и модификация оружия, все остальное для галочки. Сюжет пустой, квесты простейшие, ничего интересного в мире нет.
Покупать игры Бесезды до выхода больше никогда не буду.
-
GTouch
Member
А мне вот интересно, фоллаут вот не озвучили на русский, постигнет ли такая же судьба и будущий ТЕС
-
dret09
Member
GTouch
я бы переживал на счёт очередного мода Skyrim в виде нового TES... Хотя любви не испытываю ни к Фолачу, ни к Свиткам. Уж больно они "топорные" что-ли...
я бы переживал на счёт очередного мода Skyrim в виде нового TES... Хотя любви не испытываю ни к Фолачу, ни к Свиткам. Уж больно они "топорные" что-ли...
-
Martix
Member
Играть просто не во что, вот вам и весь секрет продаж.
-
lamer
Member
У меня тут вопрос возник.
Не совсем в тему, но специализированного раздела сразу не нашел.
Жена хочет фоллаут и том рейдер погамать, но комп мне самому нужен.
Возникла идея взять консольку - PS4.
Вопрос собственно, стоит ли? Или PS4 уже отходит в прошлое? Года на 2 ее хватит?
Не совсем в тему, но специализированного раздела сразу не нашел.
Жена хочет фоллаут и том рейдер погамать, но комп мне самому нужен.
Возникла идея взять консольку - PS4.
Вопрос собственно, стоит ли? Или PS4 уже отходит в прошлое? Года на 2 ее хватит?
-
beril
Member
Шоб такая, как в ведьмаке была? Не , спасибо, лучше уж без локализации озвучкиGTouch:А мне вот интересно, фоллаут вот не озвучили на русский, постигнет ли такая же судьба и будущий ТЕС
-
Street
Member
Чувак, у тебя или с юморком что-то или не знаю...beril:Шоб такая, как в ведьмаке была? Не , спасибо, лучше уж без локализации озвучкиGTouch:А мне вот интересно, фоллаут вот не озвучили на русский, постигнет ли такая же судьба и будущий ТЕС
По теме: люблю фолыч, но не фанатею. Перед релизом 4-й перепроходил 3-ю часть и нью вегас, а ценник игры и сизон пасс окончательно отбил желание покупать.
А тем временем доллар дорожает
-
beril
Member
А при чем тут локализация озвучки и TES 6?Street:Чувак, у тебя или с юморком что-то или не знаю...beril: Шоб такая, как в ведьмаке была? Не , спасибо, лучше уж без локализации озвучки
По теме: люблю фолыч, но не фанатею. Перед релизом 4-й перепроходил 3-ю часть и нью вегас, а ценник игры и сизон пасс окончательно отбил желание покупать.
А тем временем доллар дорожает
-
Bane4
Junior
[quote="Andrey2005"][/quote]
"Это $180 млн баксов, значит бюджет, реклама и прочие затраты окуплены минимум в 2 раза, может пора и цену снизить?"
Не снизят пока что, 180 миллионов - красивая цифра но на самом деле реальная прибыль далека от реальности.
1. Почему-то все забывают про то что существует налог на прибыль и ПДВ (которые на западе гораздо выше чем у нас, и при определнных условиях могут достигать и 50 процентов и выше)
2. Также не забываем про комиссионные за фактический вывод денег.
3. Не забываем затраты на операционную деятельность во время продаж, зарплаты людям которые пилят патчи и т.д.
Вот и выходит что реальная прибыль получаемая на выходе горазло меньше заявленной по продажам вообще.
А касательно самой игры - не понимаю в чем суть ее продаж. Игра то по сути - средняя не более того. Ну и конечно-же это по сути Скайрим про Фоллаут.
"Это $180 млн баксов, значит бюджет, реклама и прочие затраты окуплены минимум в 2 раза, может пора и цену снизить?"
Не снизят пока что, 180 миллионов - красивая цифра но на самом деле реальная прибыль далека от реальности.
1. Почему-то все забывают про то что существует налог на прибыль и ПДВ (которые на западе гораздо выше чем у нас, и при определнных условиях могут достигать и 50 процентов и выше)
2. Также не забываем про комиссионные за фактический вывод денег.
3. Не забываем затраты на операционную деятельность во время продаж, зарплаты людям которые пилят патчи и т.д.
Вот и выходит что реальная прибыль получаемая на выходе горазло меньше заявленной по продажам вообще.
А касательно самой игры - не понимаю в чем суть ее продаж. Игра то по сути - средняя не более того. Ну и конечно-же это по сути Скайрим про Фоллаут.