Предлагаю обсудить На планшете Nvidia Shield можно будет играть в «большие» игры от Square Enix
что-то подсказывает, что популярность этого сервиса будет такой же, как у Onlive и купленного Sony Gaikai
Останні статті і огляди
Новини
На планшете Nvidia Shield можно будет играть в «большие» игры от Square Enix
-
Geinz21
Member
-
KEHT
Member
Закопайте обратно.
-
gedie
Member
Не совсем понял, то есть игру обрабатывает сервер непонятно где, и тебе на Shield транслирует? Если так, какие там задержки будут?
Или это просто с собственного пк трансляция на Shield?
-
PV1047
Junior
Пинг зависит от качества вашего интернета (ну и конечно многое зависит от тех, кто предоставляет услуги), тут уж все индивидуально. В серьезные киберспортивные игры (типа кс-а) на данным момент играть нереально используя облачный гейминг, там слишком все серьезно А вот все остальное очень даже хорошо можно играть. К тому же нвидиа дает хорошое качество, вплоть до 4К и 60фпс, но интернет такое вытянет далеко не у каждого, но 1-2К и 60 фпс практически у всех кто в городе живет.gedie:Не совсем понял, то есть игру обрабатывает сервер непонятно где, и тебе на Shield транслирует? Если так, какие там задержки будут?
Я лично очень хочу купить Shield Единственное что огорчает это курс Представьте по старому было бы все, грубо говоря за 2к грн и 60грн в месяц за подписку у вас есть отличная игровая консоль.
-
gedie
Member
PV1047
Пинг зависит не только от интернета, а еще и от того, на сколько далеко от вас находится сервер. То есть если сервак будет где-то в западной Европе, то задержки уже могут быть заметны и раздражать, а если где-то в Америке, тогда никакой интернет не поможет.
В любом случае, лично для меня данный стрим не интересен, играть на недоприставке это не мое.
Пинг зависит не только от интернета, а еще и от того, на сколько далеко от вас находится сервер. То есть если сервак будет где-то в западной Европе, то задержки уже могут быть заметны и раздражать, а если где-то в Америке, тогда никакой интернет не поможет.
В любом случае, лично для меня данный стрим не интересен, играть на недоприставке это не мое.
-
PV1047
Junior
в случае с Украиной сервак будет в нидерландах/германии/болгарии/польше. Т.е все будет хорошо со связью. Никто в таких случаях не держит один сервер на целую европу. Они распределяют таким образом чтобы всем было хорошо.gedie:PV1047 если сервак будет где-то в западной Европе, то задержки уже могут