Останні статті і огляди
Новини
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops III стали продавать отдельно
-
miroslav_mm
Member
Предлагаю обсудить Мультиплеер Call of Duty: Black Ops III стали продавать отдельно
В мультик не играл, но скажите, он действительно такое гумно что его уже по 10 у.е. отдают?
В мультик не играл, но скажите, он действительно такое гумно что его уже по 10 у.е. отдают?
-
Andrey2005
Member
Пытаются владельцев ПК присадить на платный мультик? Не не, спасибо на надо, стригите консольщиков платными мультиками.
-
Geinz21
Member
miroslav_mm
ага, еще и урезанное - 55 лвл предел и режима престижа нет
ага, еще и урезанное - 55 лвл предел и режима престижа нет
-
Dert
Member
Продавали бы уже нормальный мульт отдельно
-
StingerYar
HWBOT OC Team
А потом в один прекрасный день они начнут встраивать рекламу в игру, как на андроиде, и будут всячески просить купить полный апгрейд за 22$, а нет, deluxe за 40$
Играл в нее на бесплатных выходных в Steam, мультик не доставил, разве что веселил паркур первые 2 матча. Вот если бы за полную версию игры 10$ - можно взять для коллекции, а так пусть реально стригут консольщиков.
Играл в нее на бесплатных выходных в Steam, мультик не доставил, разве что веселил паркур первые 2 матча. Вот если бы за полную версию игры 10$ - можно взять для коллекции, а так пусть реально стригут консольщиков.
-
boombyte
Member
Скоро будуть спочатку "Меню" гри продавати, потім можливість сейвів, потім перші три рівня, потім ще три і так до не схочу.
-
miroslav_mm
Member
Ты еще забил сказать, что перед этим ты еще должен будешь купить "вход в Стим"boombyte:Скоро будуть спочатку "Меню" гри продавати, потім можливість сейвів, потім перші три рівня, потім ще три і так до не схочу.
-
7wat
Member
Это наверно супер предложение для тех кто установил особую версию - без мультика
Ребята , вы реально это Г еще и покупали?
Ребята , вы реально это Г еще и покупали?
-
Eugenetra
Member
Оптимизации - ноль (иначе с чего бы мощным железкам становиться раком от подобной древней графики), зато лагов подвезли три вагона. Плюс нездоровый футуризм с мегапрыжками, лазерами и т. д. Я не узнаю в этой игре CoD
-
Geinz21
Member
Eugenetra
народ сейчас не поймешь - одни орут вторая мировая надоела, другие - современность, третьи - будущее. хотя чето мне кажется все сейчас будут это будущее форсировать, как в свое время МВ2 современному милитари открыло дорогу
народ сейчас не поймешь - одни орут вторая мировая надоела, другие - современность, третьи - будущее. хотя чето мне кажется все сейчас будут это будущее форсировать, как в свое время МВ2 современному милитари открыло дорогу
-
u11245
Member
Микротранзакции же - нужно все $60 за игру побить на такие вот кусочки за $5-10.
-
miroslav_mm
Member
Ну правильно, я бы таким любителям современного КОДа продавал еще и патчи, хочешь исправлений багов/лагов, плати 10 у.е., нет денег, играй в лаготрот!u11245:Микротранзакции же - нужно все $60 за игру побить на такие вот кусочки за $5-10.
-
Geinz21
Member
в Дестини уже патроны хотели за нал продавать (жаль слухом оказалось), так что думаю это тоже не за горами
-
Eugenetra
Member
Да где она надоела, сто лет назад последняя часть была на эту тему.Geinz21:народ сейчас не поймешь - одни орут вторая мировая надоела
Бластеры, полеты, экзокостюмы и бег по стенам - это явно из каких-то других игр))
-
Geinz21
Member
Eugenetra
а я что спорю? только пойди это докажи некоторым индивидуумам. первая и самая главная проблема - отсутствие кастомизации оружия, из-за чего игра "умрет через месяц". вторая - сеттинг типа за прошлые годы приелся. хотя по мне, то сейчас больше от современного милитари тошнит, чем от второй мировой. че там за последние два-три стоящего вышло? польская поделка Enemy Front или как там, и Sniper Elite аж две части свалилось на голову. остальные серии либо на современные рельсы переехали, либо же канули в небытие.
медальку ЕА похоронили, Brothers in Arms тоже что-то заглохла. по последней хотели делать Furios 4 в стиле бордов и юмором, но отменили... надежда есть, что следующий Battlefield будет с приставкой 1944, ибо что-то очень ностальгирующих видео от блогеров стало появляться на эту тему и разрабы в этом активно участвуют. хотя другие утверждают, что 2143 явно будут пилить, ибо последний доп с БФ4 на эту тему много пасхалок оставил
а я что спорю? только пойди это докажи некоторым индивидуумам. первая и самая главная проблема - отсутствие кастомизации оружия, из-за чего игра "умрет через месяц". вторая - сеттинг типа за прошлые годы приелся. хотя по мне, то сейчас больше от современного милитари тошнит, чем от второй мировой. че там за последние два-три стоящего вышло? польская поделка Enemy Front или как там, и Sniper Elite аж две части свалилось на голову. остальные серии либо на современные рельсы переехали, либо же канули в небытие.
медальку ЕА похоронили, Brothers in Arms тоже что-то заглохла. по последней хотели делать Furios 4 в стиле бордов и юмором, но отменили... надежда есть, что следующий Battlefield будет с приставкой 1944, ибо что-то очень ностальгирующих видео от блогеров стало появляться на эту тему и разрабы в этом активно участвуют. хотя другие утверждают, что 2143 явно будут пилить, ибо последний доп с БФ4 на эту тему много пасхалок оставил
-
miroslav_mm
Member
Geinz21
Балфилд Вьетнам в новой реинкарнации требую!
Балфилд Вьетнам в новой реинкарнации требую!
-
Geinz21
Member
miroslav_mm
аминь Бк2 Вьетнам до сих пор не забуду
аминь Бк2 Вьетнам до сих пор не забуду