Останні статті і огляди
Новини
Выход 32-ядерных процессоров AMD Zen все же планируется
-
Prescott
Member
-
Юрій
Member
До 32-х фізичних ядер+мультитренінг?!Якщо це саме так,то(для серверів) це круто!Надіюся що і продуктивність на ядро також підросте...
-
oracool
Member
Та скорее бы уже. Я уже забыл когда последний АМД в руках держал.
-
afhpwnd
Member
Сроки, ребята, сроки скажите.
Грядет буря
Грядет буря
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
надеюсь так и будет
-
Travel
Member
Надеюсь Лиза не подведет, она диплом не за сало покупала.
-
_VM_
Member
Наверное сделают общий кеш для каждых 4-х псевдоядер, и по факту получится просто полноценный 8-миядерник
-
NBAH79
Member
Что ждем то реинкарнацию ведра 2011 года? Они издеваются? Их уж скоро мобилки обгонять начнут...Prescott:Интересно, ждем!
Вы давно на АМД проце сидели? Это старое медленное говно, просто нереально отставшее
Востаннє редагувалось 11.02.2016 14:37 користувачем NBAH79, всього редагувалось 1 раз.
-
Dert
Member
Юрій:До 32-х фізичних ядер+мультитренінг?!Якщо це саме так,то(для серверів) це круто!Надіюся що і продуктивність на ядро також підросте...
-
Gilza
Member
Руки чешутся уже что то новое покрутить/повертеть/разогнать ))
Неплохо было бы если у АМД получится скачек как у интела, при переходе с пня 4 на коре 2, ждёмс, надеемся пока еще верим )
п.с. я на интеле сижу
Неплохо было бы если у АМД получится скачек как у интела, при переходе с пня 4 на коре 2, ждёмс, надеемся пока еще верим )
п.с. я на интеле сижу
-
_VM_
Member
Зато на новом техпроцессе и со сниженым тепловыделениемNBAH79:Что ждем то реинкарнацию ведра 2011 года?
-
Andrey2005
Member
Искренне надеюсь что АМД выпустит успешный проц, даст Интелу смачного пинка, и Интел спустя 6 лет, наконец то выпустит достойную замену Санди.
-
oracool
Member
Добавят два ядра, на этом и все.Andrey2005:Искренне надеюсь что АМД выпустит успешный проц, даст Интелу смачного пинка, и Интел спустя 6 лет, наконец то выпустит достойную замену Санди.
-
RW1911
Member
Санди потом подешевеют и будут ещё лет 10 юзаться в пк среднего уровня на частотах в 5 ГГц и воздушном охлаждении, а новые процы интела так и не смогут блиблизится к этой отметке)Andrey2005:Искренне надеюсь что АМД выпустит успешный проц, даст Интелу смачного пинка, и Интел спустя 6 лет, наконец то выпустит достойную замену Санди.
-
hztn
Member
- Лише при двократному прирості ефективності на ядро вони зможуть наздогнати Інтел, але здається вони збираються задавити конкурента досвідом кількістю "недоядер".Gilza:... если у АМД получится скачек как у интела, при переходе с пня 4 на коре 2, ждёмс, надеемся пока еще верим )
-
Gilza
Member
RW1911
да-да-да, нужно срочно открывать фабрику по производству матерей для 1155, что бы было во что воткнуть этот самый 2500к, а то мамки поумерают и кина не будет ))) хотя, с живучестью 775 сокета, без идейно....
да-да-да, нужно срочно открывать фабрику по производству матерей для 1155, что бы было во что воткнуть этот самый 2500к, а то мамки поумерают и кина не будет ))) хотя, с живучестью 775 сокета, без идейно....
-
oracool
Member
Интел уже заявили, что прироста дальше будет почти НОЛЬ!
Дальнейшее развиие будет двигатся в сторону энергоэффективности и минитюаризации.
На данном этапе текущая технология традиционных ПК себя изжила.
Так что у АМД есть неплохой шанс.
Дальнейшее развиие будет двигатся в сторону энергоэффективности и минитюаризации.
На данном этапе текущая технология традиционных ПК себя изжила.
Так что у АМД есть неплохой шанс.
Востаннє редагувалось 11.02.2016 15:46 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
Gilza
Member
oracool
Вы забыли уточнить что это для мейнстрима ) 2011 сокет и прочие, никто не отменял, там как бы прожорливость системы да же не на 3-м месте (условно говоря)
Вы забыли уточнить что это для мейнстрима ) 2011 сокет и прочие, никто не отменял, там как бы прожорливость системы да же не на 3-м месте (условно говоря)
-
oracool
Member
Gilza
Вы заблуждаетесь, "прожорливость системы" там на втором месте после производительности. Говорю это как участник не одной конференции касательно датацентров. В европе и США это вообще вопрос №1.
По той же причине скорее в развитие пойдет спинтроника.
Вы заблуждаетесь, "прожорливость системы" там на втором месте после производительности. Говорю это как участник не одной конференции касательно датацентров. В европе и США это вообще вопрос №1.
По той же причине скорее в развитие пойдет спинтроника.
-
Gilza
Member
oracool
Я не про дата центры и сервера. Я про топовый десктоп, которым является 2011-v3. Понятное дело что есть разумные рамки энергопотребления, но в материалах штеуда не было упоминаний что они будут ограничивать по производительности топовый сегмент.
Я не про дата центры и сервера. Я про топовый десктоп, которым является 2011-v3. Понятное дело что есть разумные рамки энергопотребления, но в материалах штеуда не было упоминаний что они будут ограничивать по производительности топовый сегмент.