Предлагаю обсудить Take-Two Interactive оказалась в убытке в отсутствие новых AAA-игр
мне бы их проблемы
Останні статті і огляди
Новини
Take-Two Interactive оказалась в убытке в отсутствие новых AAA-игр
-
kyon
Member
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Понятно, что Take-Two нужен Rockstar, но вот зачем Rockstar'у Take-Two? Не понимаю
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
IC9517
Rockstar — это бренд, созданный Take-Two.
Rockstar — это бренд, созданный Take-Two.
-
Hotty
Member
Так а кроме кроме Rockstar у них больше никто игр делать не умеет. Вон 2K Games новую Мафию 3 уже испортили, да и вторая по сравнению с первой не ахти была.
-
Polaris
Member
Hotty
Хороший вывод о игре которой еще нет в продаже
Хороший вывод о игре которой еще нет в продаже
-
Hotty
Member
Polaris
Мне достаточно было увидеть кусок геймплея, и послушать людей которые занимаются разработкой
Делают откровенную халтуру по сбору денег.
Если бы я врал, этой новости не было бы ни на одном сайте
Сравните список и качество изданных игр Rockstar и 2K Games. Вторая поручает разработку игр аматорам без опыта.
Вы вообще видели кто делает Мафию 3? Студия Hangar 13, вы о ней что-то слышали? Они ни одной еще игры не сделали и сразу взялись за ААА проект.
Добавлено через 19 минут 8 секунд:
Вот такая современная Мафия 3, только помоему это уже никакая не мафия.
Мне достаточно было увидеть кусок геймплея, и послушать людей которые занимаются разработкой
Делают откровенную халтуру по сбору денег.
Если бы я врал, этой новости не было бы ни на одном сайте
Сравните список и качество изданных игр Rockstar и 2K Games. Вторая поручает разработку игр аматорам без опыта.
Вы вообще видели кто делает Мафию 3? Студия Hangar 13, вы о ней что-то слышали? Они ни одной еще игры не сделали и сразу взялись за ААА проект.
Добавлено через 19 минут 8 секунд:
Вот такая современная Мафия 3, только помоему это уже никакая не мафия.