Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз XCOM 2
-
_VM_
Member
-
Travel
Member
Супер!!! Я в предвкушении ..... Но сначала надо загамать обзорчик.
З.Ы. Если бы еще умную паузу как в УФО ввели.....и кучу исследований
Последнюю играю на сложности невозможно, это настоящий кайф.
З.Ы. Если бы еще умную паузу как в УФО ввели.....и кучу исследований
Последнюю играю на сложности невозможно, это настоящий кайф.
-
b_andriy
Member
подскажи, там когда появился огромный корабль над планетой и висит, еще долго до конца, а то я неупел пройти а уже новая вышлаПоследнюю играю на сложности невозможно, это настоящий кайф.
-
Travel
Member
Ты за УФО или ХКом ?
Уфо - корабль пришельцев летит 20 дней, потом прилетает. Строишь косм корабль в космо лаборатории (там где увеличиваешь капсулу) Садишься в него, даешь (цензура) космитам.
ХКом - скелетный ключ и громить корабль.
Второй надо имень сильного медиума.
Уфо - корабль пришельцев летит 20 дней, потом прилетает. Строишь косм корабль в космо лаборатории (там где увеличиваешь капсулу) Садишься в него, даешь (цензура) космитам.
ХКом - скелетный ключ и громить корабль.
Второй надо имень сильного медиума.
Востаннє редагувалось 05.02.2016 13:25 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
XCOM
-
Travel
Member
Ааааааа b_andriy бро да ты мой земляк!!!!
-
zmax
Member
на рутрекере уже вовсю раздают.
скажите неосведомленному в каком жанре игра?? стратегия или шутер? не могу по ролику понять.
скажите неосведомленному в каком жанре игра?? стратегия или шутер? не могу по ролику понять.
-
b_andriy
Member
пошаговая стратегия
-
JJ Judge
Member
От трейлера, на моменте "XCOM lives" мурашки по коже
Чет я впечатлительный
Чет я впечатлительный
-
Ruslanu4
Member
Сегодня тоже скачаю вечерком. Предыдущая часть затянула надолго. Два раза подряд прошел.
-
Злой Ворон
Member
Strategy / Turn-Based Tacticszmax:скажите неосведомленному в каком жанре игра?? стратегия или шутер? не могу по ролику понять.
-
fantomrulezz
Member
Скорее обрушат курс, задавят бизнес, разворуют, что осталось и всё свалят на папередникив_VM_:А может пришельцы будут править Землей лучше и мудрее?
-
boombyte
Member
щось не зрозумів--тотальний контроль, а люди більшістю живі + при всій технологічності елієни нічого не можуть зробити з повстанцями? Дивно.
Геймплей дивився. класно.
Геймплей дивився. класно.
-
DUKE3D
Member
а что за разговоры про красные экраны, висяки и минутные ходы пришельцев ?
видать, таблетка сырая.
видать, таблетка сырая.
-
ADv
Member
Проосто на торентах не то, что в стиме, а какая-то предрелизная версия со своим набором косяков. Так что либо покупать, либо ждать нормальной версии, правда пока не понятно как долго...
-
ZX
Member
Но перед этим истрибят чилавекафф, шоп нимешали._VM_: А может пришельцы будут править Землей лучше и мудрее?
-
b_andriy
Member
Юхууу, прошел наконецто енеми визин, теперь можно вторую часть проходить
-
DUKE3D
Member
на ютубе сейчас прохожу. Оперативник подбежал и спас гражданского. Далее, мирный перемещается на несколько шагов, чтоб исчезнуть прямо в центре экрана (даже не на окраине карты)
А ещё нужно ждать, пока гражданские тихо похаживают по карте.
И часто игра даёт управление игроку лишь тогда, когда пиндос в углу экрана наговорится.
Чтож, в конце выходных начну гамать в это днище.
А ещё нужно ждать, пока гражданские тихо похаживают по карте.
И часто игра даёт управление игроку лишь тогда, когда пиндос в углу экрана наговорится.
Чтож, в конце выходных начну гамать в это днище.
-
ADv
Member
Установил, даже запустилось, на удивление. Из встреченных багов пока ток два - долгие раздумья в определённых моментах боя, например на некоторых ходах или появлении врага и т.п., и второй баг - при повышении оперативника появляется пустая комната и ничего не происходит. Последнее поборол методом загрузки сейва и повышения другого оперативника, после этого багнутый тож повысился нормально.
Из извесных проблем и их решения - надо чтоб был установлен стим клиент (можно не запускать) - тогда проблемы со звуком пропадают и ещё с мелочью; зависает или глючит с хбокс контроллером, антивирь аваст чего-то там блокирует в игре, рус. язык включать надо в ини файле вручную (по кайней мере в стимрипе); просадки фпс частично фиксятся отключением или уменьшением сглаживания. Ну и оффициалы часто страдают от ошибки 41 - перегружены сервера стима
Из извесных проблем и их решения - надо чтоб был установлен стим клиент (можно не запускать) - тогда проблемы со звуком пропадают и ещё с мелочью; зависает или глючит с хбокс контроллером, антивирь аваст чего-то там блокирует в игре, рус. язык включать надо в ини файле вручную (по кайней мере в стимрипе); просадки фпс частично фиксятся отключением или уменьшением сглаживания. Ну и оффициалы часто страдают от ошибки 41 - перегружены сервера стима
-
DUKE3D
Member
лесная локация очень понравилась в плане графона, но складывается впечатление, что от шанса поражения цели нужно мысленно отнимать 50%