Останні статті і огляди
Новини
SSD-накопители Sony выходят на международный рынок
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить SSD-накопители Sony выходят на международный рынок
И ни слова не говорится о типе памяти, даже на сайт Сони.
И ни слова не говорится о типе памяти, даже на сайт Сони.
-
Святой
Member
http://world.taobao.com/item/5269028472 ... 7UR#detail" target="_blankпо ценам от 868 юаней ($132) за устройство объемом 240 ГБ
сразу 568 юаней выдало за 240 гиговую модель
Хотя из не дорогих SSD можно за 117$ взять 480 гиговый Galax
-
Gilza
Member
Есть большая вероятность что там в внутри ssd samsung.
Лично я бы купил из-за внешнего вида и отношению компании Sony к своим гарантийным обязательствам )
Лично я бы купил из-за внешнего вида и отношению компании Sony к своим гарантийным обязательствам )
-
KILOTOS
Member
Нашел такое:afhpwnd:И ни слова не говорится о типе памяти, даже на сайт Сони.
Контроллер - Phison PS3110
Память - TLC ( предположительно A19 - Toshiba )
Цена в РФ: http://www.dns-shop.ru/product/ca98a4b9 ... m-slw-mg2/" target="_blank
В общем за такие деньги и с TLC памятью Сони "давай до свидания". Разве что фанаты купят, если таковые еще остались.
-
Gilza
Member
KILOTOS
остались
остались
-
KILOTOS
Member
Не, ну так то я сейчас до сих пор хожу с SonyEricsson w810i и уверен что сие чудо инженерии переживет ядерную войну не хуже старых Нокий (хотя может в этом больше заслуга Эриксона, чем Сони). Но вот хочу купить наконец новый смарт вместо практически сразу сдохшего НТС и валяющегося уже пару лет без дела, первым делом про Сони вспомнил, вроде как качество ок было, но как почитаешь профильные форумы и про текущее "качество" Сони, то желание сразу пропадает. Не удивительно, что их мобильное подразделение не сегодня, так завтра отправится в мир иной. Да и на остальных фронтах не все так гладко.Gilza:KILOTOS
остались
-
Gilza
Member
KILOTOS
Sony Z3 dual с начала 2015 года юзаю. Единственный нюанс который был, отклеилось стекло дисплея в верхней части смарта. Т.к. устройство было сразу зарегено на сайте, я заполнил заявку на ремонт, со мной связались в течении дня, на след день приехал человек, сделал мне резервную копию, дал во временное пользование такой же (!!!) смарт в нормальном состоянии, и мне через 3 дня привезли мой, отремонтированный, заодно и поменяли заднее стекло. Да, я таки еще разок точно куплю сони )
Sony Z3 dual с начала 2015 года юзаю. Единственный нюанс который был, отклеилось стекло дисплея в верхней части смарта. Т.к. устройство было сразу зарегено на сайте, я заполнил заявку на ремонт, со мной связались в течении дня, на след день приехал человек, сделал мне резервную копию, дал во временное пользование такой же (!!!) смарт в нормальном состоянии, и мне через 3 дня привезли мой, отремонтированный, заодно и поменяли заднее стекло. Да, я таки еще разок точно куплю сони )
-
afhpwnd
Member
Ну, тогда с таким ценником они губу раскатали.KILOTOS:Нашел такое:afhpwnd:И ни слова не говорится о типе памяти, даже на сайт Сони.
Цена в РФ: http://www.dns-shop.ru/product/ca98a4b9 ... m-slw-mg2/" target="_blank
В общем за такие деньги и с TLC памятью Сони "давай до свидания". Разве что фанаты купят, если таковые еще остались.
Плохое начало для завоевания рынка.
-
KILOTOS
Member
Как по мне, то это не нюанс, а жесткий фейл, когда у А-бренда, на самой топовой модели смарта за далеко не гуманные деньги, через год (или менее) использования на ровном месте отклеивается стекло дисплея (+ еще и заднее).Gilza:KILOTOS
-
Gilza
Member
KILOTOS
заднее было поцарапано (слегка, под углом только рассматривались), а переднее вероятнее всего отклеилось из-за пребывания под солнечными лучами.... всё же нержавейки в корпус не пожалели. Соотв. перепады температуры были сильные. Зимой он холодный и скользкий, летом - горячий и скользкий. НО как смартфон на андроиде, лучшего я пока не юзал.
заднее было поцарапано (слегка, под углом только рассматривались), а переднее вероятнее всего отклеилось из-за пребывания под солнечными лучами.... всё же нержавейки в корпус не пожалели. Соотв. перепады температуры были сильные. Зимой он холодный и скользкий, летом - горячий и скользкий. НО как смартфон на андроиде, лучшего я пока не юзал.
-
zedex
Member
опять подделок наклепают море
-
Andrey2005
Member
Соня это маркетинг на маркетинге, на каждый большой плюс, найдется жирный минус.
У меня есть ноут сони, который стоил в свое время 2500уе, и который обтрепался вроде ему 100лет и корпус от самого говеного ноунейма. Есть фотик беззеркалка, у которой экран затерся, хотя рядом лежат две более дешевые никоновские мыльницы, которые старше в 2 раза, а выглядят почти как новые. Ну и заморочки с аксесуарами и долбаными проприетарными разъемами. И если в случае ноутов, фотиков, телеков соню можно купить за плюсы, а на минусы махнуть рукой, то в комплектуху с таким свинным рылом им нечего лезть, есть намного более достойные и более дешевые варианты.
У меня есть ноут сони, который стоил в свое время 2500уе, и который обтрепался вроде ему 100лет и корпус от самого говеного ноунейма. Есть фотик беззеркалка, у которой экран затерся, хотя рядом лежат две более дешевые никоновские мыльницы, которые старше в 2 раза, а выглядят почти как новые. Ну и заморочки с аксесуарами и долбаными проприетарными разъемами. И если в случае ноутов, фотиков, телеков соню можно купить за плюсы, а на минусы махнуть рукой, то в комплектуху с таким свинным рылом им нечего лезть, есть намного более достойные и более дешевые варианты.
-
ManWithNoName
Member
Имею Сони ZR -
Но ничего не имею против TLC.
Но ничего не имею против TLC.
-
Travel
Member
Учитывая специфичный объем там на 99% новый любимец каждого сборщика Физон + ТЛЦ нандKILOTOS:Нашел такое:afhpwnd:И ни слова не говорится о типе памяти, даже на сайт Сони.
Хорошо что в мой Тим Дарк влепили Физон + МЛЦ
Добавлено через 18 минут 19 секунд:
Разве что соснольщики фанатеют от сони, остальным ничем она удивить уже лет 10 как не может.KILOTOS:Разве что фанаты купят, если таковые еще остались.afhpwnd:И ни слова не говорится о типе памяти, даже на сайт Сони.
Великая фирма древности, чье место сейчас в "анале истории" разве что.
-
chik1812
Member
У меня диктофон Sony M10 и я его использую до сих пор как плеер И каждый раз меня этот плеер удивляет, когда я вижу как он работает 50 часов на двух пальчиковых батарейках, хотя там много других приятных особенностейTravel:остальным ничем она удивить уже лет 10 как не может.
-
Andrey2005
Member
Моник Соня есть, примерно 2000г, действительно отличный монитор, 22" 2048 x 1536, такой себе FullHD+ из девяностыхTravel: Великая фирма древности, чье место сейчас в "анале истории" разве что.
Из современного у сони есть отличные беззеркалки и зеркалки, там шикарные матрицы, а вот остальное в них периодически болеет маркетинговыми заморочками и конскими ценами на аксессуары.
-
doc-oc
Member
Ну так у Сони и остались только Playstation и камеры! Остальное всё говно по невменяемой стоимости. Они никак понять не могут, что людям их бренд уже не внушает так, как это было в 80х и 90х. Да и сами они скурвились по качеству. Покупаю сейчас их продукцию, ты не чувствуешь себя обладателем не убиваемого устройства, которым смогут твои внуки пользоваться
-
Travel
Member
Так и есть. Сони, Панасоник, ЖВСи так по сути и не смогли выбраться с 90-х.doc-oc:Ну так у Сони и остались только Playstation и камеры! Остальное всё говно по невменяемой стоимости. Они никак понять не могут, что людям их бренд уже не внушает так, как это было в 80х и 90х. Да и сами они скурвились по качеству. Покупаю сейчас их продукцию, ты не чувствуешь себя обладателем не убиваемого устройства, которым смогут твои внуки пользоваться
Тогдашние ширпотребные Самс и Голдстар (ЛЖ) их задавили по всем фронтам и сами правят балом.
А по сабжу, то да обычный ширпотребный шлак + доплата за лейбу. Кому оно надо..... да никому!
-
Sergey771
Member
Travel
Японское, можно купить только в Японии - уже давно так (я о сборке,только там ее можно купить ) , из Корейцев остались только Лыжи
все остальное ; большая Китайская революция
Японское, можно купить только в Японии - уже давно так (я о сборке,только там ее можно купить ) , из Корейцев остались только Лыжи
все остальное ; большая Китайская революция