SSD-накопители Sony выходят на международный рынок

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить SSD-накопители Sony выходят на международный рынок

И ни слова не говорится о типе памяти, даже на сайт Сони.
Святой
Member

Повідомлення

по ценам от 868 юаней ($132) за устройство объемом 240 ГБ
http://world.taobao.com/item/5269028472 ... 7UR#detail" target="_blank

сразу 568 юаней выдало за 240 гиговую модель :spy:
Хотя из не дорогих SSD можно за 117$ взять 480 гиговый Galax
Gilza
Member

Повідомлення

Есть большая вероятность что там в внутри ssd samsung.

Лично я бы купил из-за внешнего вида и отношению компании Sony к своим гарантийным обязательствам )
KILOTOS
Member

Повідомлення

afhpwnd:И ни слова не говорится о типе памяти, даже на сайт Сони.
Нашел такое:
Контроллер - Phison PS3110
Память - TLC ( предположительно A19 - Toshiba )
Цена в РФ: http://www.dns-shop.ru/product/ca98a4b9 ... m-slw-mg2/" target="_blank

В общем за такие деньги и с TLC памятью Сони "давай до свидания". Разве что фанаты купят, если таковые еще остались.
Gilza
Member

Повідомлення

KILOTOS
остались :D
KILOTOS
Member

Повідомлення

Gilza:KILOTOS
остались :D
Не, ну так то я сейчас до сих пор хожу с SonyEricsson w810i и уверен что сие чудо инженерии переживет ядерную войну не хуже старых Нокий (хотя может в этом больше заслуга Эриксона, чем Сони). Но вот хочу купить наконец новый смарт вместо практически сразу сдохшего НТС и валяющегося уже пару лет без дела, первым делом про Сони вспомнил, вроде как качество ок было, но как почитаешь профильные форумы и про текущее "качество" Сони, то желание сразу пропадает. Не удивительно, что их мобильное подразделение не сегодня, так завтра отправится в мир иной. Да и на остальных фронтах не все так гладко.
Gilza
Member

Повідомлення

KILOTOS

Sony Z3 dual с начала 2015 года юзаю. Единственный нюанс который был, отклеилось стекло дисплея в верхней части смарта. Т.к. устройство было сразу зарегено на сайте, я заполнил заявку на ремонт, со мной связались в течении дня, на след день приехал человек, сделал мне резервную копию, дал во временное пользование такой же (!!!) смарт в нормальном состоянии, и мне через 3 дня привезли мой, отремонтированный, заодно и поменяли заднее стекло. Да, я таки еще разок точно куплю сони )
afhpwnd
Member

Повідомлення

KILOTOS:
Нашел такое:
Цена в РФ: http://www.dns-shop.ru/product/ca98a4b9 ... m-slw-mg2/" target="_blank

В общем за такие деньги и с TLC памятью Сони "давай до свидания". Разве что фанаты купят, если таковые еще остались.
Ну, тогда с таким ценником они губу раскатали.
Плохое начало для завоевания рынка.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Gilza:KILOTOS

Sony Z3 dual с начала 2015 года юзаю. Единственный нюанс который был, отклеилось стекло дисплея в верхней части смарта. Т.к. устройство было сразу зарегено на сайте, я заполнил заявку на ремонт, со мной связались в течении дня, на след день приехал человек, сделал мне резервную копию, дал во временное пользование такой же (!!!) смарт в нормальном состоянии, и мне через 3 дня привезли мой, отремонтированный, заодно и поменяли заднее стекло. Да, я таки еще разок точно куплю сони )
Как по мне, то это не нюанс, а жесткий фейл, когда у А-бренда, на самой топовой модели смарта за далеко не гуманные деньги, через год (или менее) использования на ровном месте отклеивается стекло дисплея (+ еще и заднее).
Gilza
Member

Повідомлення

KILOTOS

заднее было поцарапано (слегка, под углом только рассматривались), а переднее вероятнее всего отклеилось из-за пребывания под солнечными лучами.... всё же нержавейки в корпус не пожалели. Соотв. перепады температуры были сильные. Зимой он холодный и скользкий, летом - горячий и скользкий. НО как смартфон на андроиде, лучшего я пока не юзал.
zedex
Member

Повідомлення

опять подделок наклепают море
Andrey2005
Member

Повідомлення

Соня это маркетинг на маркетинге, на каждый большой плюс, найдется жирный минус.
У меня есть ноут сони, который стоил в свое время 2500уе, и который обтрепался вроде ему 100лет и корпус от самого говеного ноунейма. Есть фотик беззеркалка, у которой экран затерся, хотя рядом лежат две более дешевые никоновские мыльницы, которые старше в 2 раза, а выглядят почти как новые. Ну и заморочки с аксесуарами и долбаными проприетарными разъемами. И если в случае ноутов, фотиков, телеков соню можно купить за плюсы, а на минусы махнуть рукой, то в комплектуху с таким свинным рылом им нечего лезть, есть намного более достойные и более дешевые варианты.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Имею Сони ZR - :puke:
Но ничего не имею против TLC. :)
Travel
Member

Повідомлення

KILOTOS:
Нашел такое:

Учитывая специфичный объем там на 99% новый любимец каждого сборщика Физон + ТЛЦ нанд :)
Хорошо что в мой Тим Дарк влепили Физон + МЛЦ B-)

Добавлено через 18 минут 19 секунд:
KILOTOS:
Разве что фанаты купят, если таковые еще остались.
Разве что соснольщики фанатеют от сони, остальным ничем она удивить уже лет 10 как не может.
Великая фирма древности, чье место сейчас в "анале истории" разве что.
chik1812
Member

Повідомлення

Travel:остальным ничем она удивить уже лет 10 как не может.
У меня диктофон Sony M10 и я его использую до сих пор как плеер :rotate: И каждый раз меня этот плеер удивляет, когда я вижу как он работает 50 часов на двух пальчиковых батарейках, хотя там много других приятных особенностей :gigi: :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Travel: Великая фирма древности, чье место сейчас в "анале истории" разве что.
Моник Соня есть, примерно 2000г, действительно отличный монитор, 22" 2048 x 1536, такой себе FullHD+ из девяностых :D
Из современного у сони есть отличные беззеркалки и зеркалки, там шикарные матрицы, а вот остальное в них периодически болеет маркетинговыми заморочками и конскими ценами на аксессуары.
doc-oc
Member

Повідомлення

Ну так у Сони и остались только Playstation и камеры! Остальное всё говно по невменяемой стоимости. Они никак понять не могут, что людям их бренд уже не внушает так, как это было в 80х и 90х. Да и сами они скурвились по качеству. Покупаю сейчас их продукцию, ты не чувствуешь себя обладателем не убиваемого устройства, которым смогут твои внуки пользоваться :laugh:
Travel
Member

Повідомлення

doc-oc:Ну так у Сони и остались только Playstation и камеры! Остальное всё говно по невменяемой стоимости. Они никак понять не могут, что людям их бренд уже не внушает так, как это было в 80х и 90х. Да и сами они скурвились по качеству. Покупаю сейчас их продукцию, ты не чувствуешь себя обладателем не убиваемого устройства, которым смогут твои внуки пользоваться :laugh:
Так и есть. Сони, Панасоник, ЖВСи так по сути и не смогли выбраться с 90-х.
Тогдашние ширпотребные Самс и Голдстар (ЛЖ) их задавили по всем фронтам и сами правят балом.

А по сабжу, то да обычный ширпотребный шлак + доплата за лейбу. Кому оно надо..... да никому!
Sergey771
Member

Повідомлення

Travel

Японское, можно купить только в Японии - уже давно так (я о сборке,только там ее можно купить ) , из Корейцев остались только Лыжи
все остальное ; большая Китайская революция
:laugh:
Відповісти