Предлагаю обсудить Видеоадаптер Matrox C900 может работать с 9 мониторами одновременно
В официальном релизе сказано, что один моник максимум разрешение 1920x1080, на официальной странице спеки уже 1920x1200.
Выйдет во втором квартале этого года, цена неизвестна, но интересна
Останні статті і огляди
Новини
Видеоадаптер Matrox C900 может работать с 9 мониторами одновременно
-
gromalle
Member
-
Andrey2005
Member
Раньше это были крутые проф видяхи на своих чипах, потом они начали пытаться их сделать еще и игровыми, и конторка постепенно начала идти ко дну. Может опять возродятся, или хотя бы АМД подтянут?
-
unomen
Member
да пархелия их погубилаAndrey2005:Раньше это были крутые проф видяхи на своих чипах, потом они начали пытаться их сделать еще и игровыми, и конторка постепенно начала идти ко дну. Может опять возродятся, или хотя бы АМД подтянут?
пс. а с чего им возродится то ?
даже гпу не их ((
-
Andrey2005
Member
Ну эпло же живет на обычной комплектухе? Еще и продает с большим наваром Раньше хоть свои процы клепали.
А матрокс марка все еще известная, может на чипах амд к ним прийдет успех, и амд немного всплывет, бо монополия это большое зло.
А матрокс марка все еще известная, может на чипах амд к ним прийдет успех, и амд немного всплывет, бо монополия это большое зло.
-
Travel
Member
О, Матрас о себе напомнил. А то все для вояк клепают.
Помню последнее ее известное детище "Пергилий" (хотя Парфелия красивей звучит )
Помню последнее ее известное детище "Пергилий" (хотя Парфелия красивей звучит )
-
unomen
Member
а когда это епл свои процы клепал ?Andrey2005:Ну эпло же живет на обычной комплектухе? Еще и продает с большим наваром Раньше хоть свои процы клепали.
емнип моторола - ибм- интел ?
-
Andrey2005
Member
unomen
Точно, я не прав, глянул кто процы для них клепал, там были моторолы и ибм, а мне запомнилось еще с тех времен, что PowerPC было эпловым.
Ну по крайней мере, в то время маки в графике шустрей работали чем интеловые ПК, так что их цену можно было объяснить экслюзивной начинкой и скоростью.
Точно, я не прав, глянул кто процы для них клепал, там были моторолы и ибм, а мне запомнилось еще с тех времен, что PowerPC было эпловым.
Ну по крайней мере, в то время маки в графике шустрей работали чем интеловые ПК, так что их цену можно было объяснить экслюзивной начинкой и скоростью.
-
nikolaiii
Member
Andrey2005
Когда маки на интеле вышли, у процов для мака были кеши по 6 метров, когда для ПК выпускались 2-4м.
Когда маки на интеле вышли, у процов для мака были кеши по 6 метров, когда для ПК выпускались 2-4м.