Ага, всё ясно. Новое более худшее по цене старого более лучшего.на основе микросхем Toshiba TLC NAND Flash
Останні статті і огляди
Новини
OCZ выпускает линейку недорогих SSD-накопителей Trion 150
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить OCZ выпускает линейку недорогих SSD-накопителей Trion 150
-
Travel
Member
Запас прочности выше чем у моделей ARC (МЛЦ), которые позиционируются выше Триона (ТЛЦ).
Прогресс радует!
Прогресс радует!
-
kyon
Member
Мой самсунг 840 уже 5.56TBW и 34 WLC покупал осенью 2014, думаю еще пару лет протянет а там и что-то новенькое захочется, уже хочется.
-
Travel
Member
хех у малой в ноуте стоит мой первый ссд Вертекс4 2012года покупки. Живее всех живых (память интел ).
По сути реальный запас прочности у ссд куда выше заявленых.
По сути реальный запас прочности у ссд куда выше заявленых.
-
Yalg
Member
У 960гб цена 0,28125 за гб, отлично, снижение пошло.
-
thunder_blade
Member
28гб пер дей для младшей, как это возможно? на своем утром было 111 щас посмотрел уже записано 148 , еще не вечер, своп отключен на ССД только винда
-
Travel
Member
Жесть, значит идут закачки на диск.
У меня МХ200 250ГБ на основном ПК за день и 1ГБ не набирается, так как записи особо нет (стоит Вин 10, СЛЦ кэширование включено).
На ноуте Тим Дарк L3 240ГБ аналогично.(Вин 7)
ССД сам по себе ничего не пишет, это сказки. Смотрите в активных задачах.
У меня МХ200 250ГБ на основном ПК за день и 1ГБ не набирается, так как записи особо нет (стоит Вин 10, СЛЦ кэширование включено).
На ноуте Тим Дарк L3 240ГБ аналогично.(Вин 7)
ССД сам по себе ничего не пишет, это сказки. Смотрите в активных задачах.
Востаннє редагувалось 03.02.2016 18:08 користувачем Travel, всього редагувалось 1 раз.
-
ManWithNoName
Member
Дык ничего нет, лишь топтание на месте.kyon:покупал осенью 2014, думаю еще пару лет протянет а там и что-то новенькое захочется, уже хочется.
-
Travel
Member
Учитывая что предел САТА 3.0 уже достигнут, то вообще без нужды увеличения скорости.ManWithNoName:Дык ничего нет, лишь топтание на месте.kyon:покупал осенью 2014, думаю еще пару лет протянет а там и что-то новенькое захочется, уже хочется.
М2, САТА експресс прогрессирует по скорости.
-
thunder_blade
Member
Travel
ну так мож кеш с браузера пишет? нет закачки на другой винт стоят
ну так мож кеш с браузера пишет? нет закачки на другой винт стоят
-
JJ Judge
Member
Вы небось с хрома сидите? Выкиньте эту дрянь, если так.thunder_blade:28гб пер дей для младшей, как это возможно? на своем утром было 111 щас посмотрел уже записано 148 , еще не вечер, своп отключен на ССД только винда
Вот моё, юзается где-то с весны 2013-го года. Основной диск с виндой + игрушки (в основном Lineage2) + тяжелый софт.
Остальной конфиг в профиле.
-
thunder_blade
Member
JJ Judge
не боже упаси, лисой, восстановление было включено, мож оно писало , отключил посмотрим на прогресс
не боже упаси, лисой, восстановление было включено, мож оно писало , отключил посмотрим на прогресс
-
JJ Judge
Member
А, тогда ясно. Скорее всего да, оно немало съедает, особенно если точки восстановления создаются часто (установка софта и т.д.), если не ошибаюсь.thunder_blade:JJ Judge
-
doc-oc
Member
Ох и говнище эти новомодные диски на TLC памяти Купил на прошлой недели Goodram CX100 (думал сэкономить). Так эта хрень подохла через три дня пошёл сдал в магазин и взял вместо него Intel 535
-
thunder_blade
Member
doc-oc
как подохла если не секрет?
-
ManWithNoName
Member
И много дисков с таким подключением?Travel:САТА експресс
-
unomen
Member
своп пишет около 200мб в часthunder_blade:28гб пер дей для младшей, как это возможно? на своем утром было 111 щас посмотрел уже записано 148 , еще не вечер, своп отключен на ССД только винда
при очень активном юзании
так что думайте стоит ли отключать
-
doc-oc
Member
Да не секрет конечно! Просто ОС повисла, а после перезагрузки ПК, ССДха уже не отображалась в БИОС. Радости полные штаны были, так как пропал сэйв от Dark Souls, качал перса три дня и всё пропалоthunder_blade:doc-oc
-
thunder_blade
Member
unomen
так отключен своп, по отключал все все равно пару гигов записал кто то
Добавлено через 33 секунды:
unomen
12гб озу, зачем он нужен ?
так отключен своп, по отключал все все равно пару гигов записал кто то
Добавлено через 33 секунды:
unomen