Состоялся анонс корпусов Thermaltake Core X5 и Core X5 Riing Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся анонс корпусов Thermaltake Core X5 и Core X5 Riing Edition

масса — 12 мм (используется сталь класса SPCC)

упрлс ? :gigi:
afhpwnd
Member

Повідомлення

сталь класса SPCC
Инновации!
Масса данной стали измеряется в миллиметрах, после принятых миллилитров :lol:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Зелененький :lick:
libero
Member

Повідомлення

Сколько в нем дырок-то. Думаю, несмотря на фильтры будет знатным пылесосом.
Alexey1977
Member

Повідомлення

libero
как ни странно пыли в нем мало, сказывается наличие магнитных фильтров на боковых сторонах и мелкой сетки впереди (говорю за Core X9 который является увеличенной копией X5)
love_is
Member

Повідомлення

(используется сталь класса SPCC). - ну всё, можно с ним лететь в космос. Блин, ну на кой чёрт ещё и 2 ящика друг на друга ложить, системы щас наоборот уменьшаются в размерах, а они для непонятных целей их увеличивают. Раньше было круто - чем больше корпус, тем круче.. щас лучше минимализм, у меня в корпусе стрела стоит, ох и неудобно же. в корпуса не влазит, тяжёлая зараза, занимает половину материнки.....

смотрится корпус красиво на фотках :rotate: , фотографы у них хорошие
afhpwnd
Member

Повідомлення

Главное красиво написать. Как обычно всё. А то, что толку от этой стали ровным счётом - 0, и в данном случае они никоим образом не лучше обычной горячекатанной стали никого не волнует. Зато цену можно хорошо нагнать.
Ну, а чО? Теперь с большей гибкостью.
Кто-то страдает выгибанием стали? Или кто-то в футбол играет своим системником? :)
love_is
Member

Повідомлення

afhpwnd:Или кто-то в футбол играет своим системником? :)
я как то сыграл в футбол, в те времена как моствантед вышла... зависла. Ух и не в одну тысячу мне этот матч обошёлся :lol:
Eugenetra
Member

Повідомлення

love_is:системы щас наоборот уменьшаются в размерах, а они для непонятных целей их увеличивают.
У кого уменьшаются, а кто уже понял, что на воздухе маленькая коробка сильно шумит и греется, и снова перешел на нормальный формат)) Я о мощных игровых конфигах, само собой.
Відповісти